Саммит ЕС завершился небывалым скандалом
Свернуть
X
-
Все равно положение там было лучше. Самые зверские эксперименты проводились над русской деревней в 20-30 е годы. Многие крестьяне в том числе к кулакам не имевшие никакого отношения,( да и кулаки были просто более работящими), были сосланы с земель на умирание на Север. Некоторые бежали в города. Я еще помню рассказы людей о том, как они уходили, сжигая дома и свое хозяйство. В Прибалтике наши комкрокодилы вели себя более аккуратно. Предвоенные,военные и послевоенные зверства старались замять всеми возможными способами.Комментарий
-
Вот раньше при Советах лофа была. В России в Поволжье-кильки, кефир и водка, а в Прибалтике-5 видов колбас и почти что душе пожелаешь. То-то выходцы из Прибалтики русского происхождения так жалеют о СССРии. У них была относительно приличная жизнь в сравнении с основной Россией.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Все равно положение там было лучше. Самые зверские эксперименты проводились над русской деревней в 20-30 е годы. Многие крестьяне в том числе к кулакам не имевшие никакого отношения,( да и кулаки были просто более работящими), были сосланы с земель на умирание на Север. Некоторые бежали в города. Я еще помню рассказы людей о том, как они уходили, сжигая дома и свое хозяйство. В Прибалтике наши комкрокодилы вели себя более аккуратно. Предвоенные,военные и послевоенные зверства старались замять всеми возможными способами.Комментарий
-
А что Саладин скажет может каждый без труда угадать: Россия это очень плохо, она скоро исчезнет, её победят его друзья...
Комментарий
-
Говорилось о более позднем времени. Вообще все это, к сожалению. Будь у комуродов мозгов столько же сколько у китайцев, хватило бы ума не трогать хозяев, до сих пор все стояло бы в тех же границах и скорее всего процветало бы. Но комизвращенцы они на то извращенцы и есть. Нацистские извращенцы тоже извращались до того, что их уничтожали. И другого выхода что с советской гнилью, что с нацистской найти было невозможно. Кпсссия прогнила до зловония.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам без Вашей "демшизы" ни шагу. А я Вам вроде про китайцев писала, которые в Гон-Конге не стали строить ничего похожего на "совсоциализм", оставили как было и все работает...Кстати там, в отличие от континента, строй демократический. В перспективе и Тайвань также войдет в Китай, оставаясь демократической страной, которой он сейчас и является.Комментарий
-
Как и Вам без комизвращенцев...
А я Вам вроде про китайцев писала, которые в Гон-Конге не стали строить ничего похожего на "совсоциализм", оставили как было и все работает...Кстати там, в отличие от континента, строй демократический. В перспективе и Тайвань также войдет в Китай, оставаясь демократической страной, которой он сейчас и является.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но, не достигли.
И, наверное, достигнуть ее они и в принципе не могут.
Что, в общем, не должно Вас, и вообще восточноевропейцев, на самом деле особо расстраивать - независимостью на Земле обладают лишь считанные страны.
Независимость - это штука тяжелая. И стоит она - настоящая - гораздо большей крови, чем Вы привели в своем примере.
Они просто поменяли сюзерена.
-
Сообщение от жаннакулВот раньше при Советах лофа была.
"Каждому по потребностям" - это как раз коммунистический принцип, и история экономики СССР прямо свидетельствует о том, что такой метод гибелен для всех.
А так - сдохнут только немощные и больные страны.
Это и называется капитализм.
Сообщение от жаннакулИмперские амбиции надо оставить навсегда. Империи уже никогда не будет.
Так и мы сейчас. Вы смеетесь - а мы верим, что не в деньгах Бог, а в правде.
В конце концов, за последние 400 лет в России аж четыре раза было много хуже. Практически, почти насмерть. И ничего, каждый раз - выкарабкивались.
Смутное время рано или поздно кончится. Как мы помним из истории, оно всегда рано или поздно кончается, не так ли?Комментарий
-
Если империя любой ценой-это лучшее, что для Вас может быть и если таких в России много, то жаль мне Россию. В этом случае надежд у нее точно никаких нет.Комментарий
Комментарий