Доллар, как и экономика США, держится на вере в него. Сейчас вера в доллар снижается, и в любой момент доллар рискует сорваться в штопор. Виртуальный пузырь лопнет, а реальные ценности обретут реальную цену. Поэтому все виды ресурсов будут дорожать, Россия и её друзья будут процветать, доллар станет чем-то вроде американского рубля, а империя США распадётся.
В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
Так зачем вы постите сюда "заведомо ложную информацию?"Комментарий
-
Доллар, как и экономика США, держится на вере в него. Сейчас вера в доллар снижается, и в любой момент доллар рискует сорваться в штопор. Виртуальный пузырь лопнет, а реальные ценности обретут реальную цену. Поэтому все виды ресурсов будут дорожать, а доллар станет чем-то вроде американского рубля.
Не удержались все же... Сделали прогноз. Доллар все же не очень-то виртуальный. И не одна Америка его поддерживает. Вспомните про Китай, арабские страны и т. д. и т. п. А реальные ценности можно продавать опять же за деньги. Или вернемся в натуральное хозяйство ?Комментарий
-
Доллар все же не очень-то виртуальный.И не одна Америка его поддерживает. Вспомните про Китай, арабские страны и т. д. и т. п
надеюсь, что доллару не дадут сорваться в свободное падение, хотя всё может быть. И тогда действительно мало никому не покажется.Комментарий
-
PS^ В случае возникновения локальных войн за ресурсы, Россия сможет хорошо нажиться как на растущих ценах на сырьё, так и на продаже оружия и услуг. Конечно, это было бы ужасно, но, как бы ни развивались события, в конечном счёте, своя рубашка ближе к телу. И если какая-нибудь страна решится напасть на Россию, то придётся её уничтожить. Но я не думаю что такие глупые страны существуют в природе. А самые развитые среди стран, включая страны ЕС, Китай, Корею, и Японию, будут оберегать наши энергопотоки как свои собственные.Последний раз редактировалось Урфин; 26 May 2009, 01:28 AM.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
PS^ В случае возникновения локальных войн за ресурсы, Россия сможет хорошо нажиться как на растущих ценах на сырьё, так и на продаже оружия и услуг. Конечно, это было бы ужасно, но, как бы ни развивались события, в конечном счёте, своя рубашка ближе к телу. И если какая-нибудь страна решится напасть на Россию, то придётся её уничтожить. Но я не думаю что такие глупые страны существуют в природе. А самые развитые среди стран, включая страны ЕС, Китай, Корею, и Японию, будут оберегать наши энергопотоки как свои собственные.Комментарий
-
Ну, не поможет это вам, не поможет. Хоть триста раз обвалится.
Неужели вы еще не поняли?
Оставьте надежду. Все равно она у вас хреновая.
Тот, кто строит свои надежды на бедах, всегда проигрывает. По определению.
Даже если падение уровня жизни реально спровоцирует социальный взрыв (ну, вдруг); даже если это взрыв приведет к падению правительства (что крайне маловероятно); эти события заведомо не могут привести к власти силы, которые понравились бы вам больше (вот это уже полностью исключено).
Понимаете? Падение популярность Медведева-Путина не будет означать роста популярности правой оппозиции. И уж тем более, никому не придет в голову, что отстой из этого резервуара сможет чем-то быть полезен в управлении страной в кризисный период. Это же очевидно не так.
Кризисы вообще не приводят к власти либеральные режимы. В принципе. Только диктатуры.Улитка на склоне.Комментарий
-
Ну, не поможет это вам, не поможет. Хоть триста раз обвалится.
Неужели вы еще не поняли?
Оставьте надежду. Все равно она у вас хреновая.
Тот, кто строит свои надежды на бедах, всегда проигрывает. По определению.
Даже если падение уровня жизни реально спровоцирует социальный взрыв (ну, вдруг); даже если это взрыв приведет к падению правительства (что крайне маловероятно); эти события заведомо не могут привести к власти силы, которые понравились бы вам больше (вот это уже полностью исключено).
Понимаете? Падение популярность Медведева-Путина не будет означать роста популярности правой оппозиции. И уж тем более, никому не придет в голову, что отстой из этого резервуара сможет чем-то быть полезен в управлении страной в кризисный период. Это же очевидно не так.
Кризисы вообще не приводят к власти либеральные режимы. В принципе. Только диктатуры.Комментарий
-
Для жаннакул
Интересный Вы товарыш.
Это несомненно.
Уж очень политизированный.
А это не соответствует действительности. В политических разделах я появляюсь куда как реже вас.
Мне отстой типа ПМ не привлекателен. Но их вряд ли кто сменит, поэтому очень бы хотелось, чтобы их шпыняли побольше, почаще призывали к ответу за ошибки.
Ну, для этого - чисто для начала - нужно уличить их в этих ошибках.
Я же вам чуть раньше уже объяснял, как должна выглядеть критика.
Нужно брать конкретное решение, конкретно указывать на его результаты и сравнивать с другим, возможным решением, показывая, что оно привело бы к лучшему результату.
Понимаете ли, мало указать на некое объективное зло, типа - акции упали, а ГАИ (ГИБДД, мать ее) взятки берет! Нужно еще и показать, это вина данного правительства. Типа, до них не брало, а теперь - берет. Или что при другом правительстве в РФ акции на Уолт-Стрит не упали бы.
Пока, честно говоря, с этим - с критикой - очень слабо.
Хотелось бы сильных профсоюзов и развития нормального выборного самоуправления.
Вот это очень хорошие, правильные желания.
Осталось только понять, причем здесь падение цен на нефть, на которое вы выше так трепетно упаваете.
Откуда Вы знаете какие мне "силы" нравятся ?
От обезъянки Мао.
ПМ точно не нравятся, но это обьективная реальность и они нуждаются в постоянной порке, которой к несчастью нет. Вот в этом-то и беда.
Беда в другом. В отсутствии у вас позитивной программы.
Все ваши чаяния, - да гори все огнем, лишь бы и ПМ припекло.
То, что при этом горении упомянутые ПМ окажутся наименее пострадавшей стороной вас беспокоит мало.
Получаем повсеместное стоячее, вонючее болото с воровским чиновничеством.
Я бы сказал, что употреблять такие затасканные штампы, просто, вредно. Учтите: кто говорит штампами, тот штампами и думает.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Понимаете ли, мало указать на некое объективное зло, типа - акции упали, а ГАИ (ГИБДД, мать ее) взятки берет! Нужно еще и показать, это вина данного правительства. Типа, до них не брало, а теперь - берет. Или что при другом правительстве в РФ акции на Уолт-Стрит не упали бы. Пока, честно говоря, с этим - с критикой - очень слабо.
А почему бы и не употребить этот штамп, если он на 100% верен. Тотальная коррупция, тотальное беззаконие, отсутсвтие правовой свободы.Комментарий
Комментарий