В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от KPbI3
    Скоро самым ходовым товаром в США станут табуретки и гробы. Вы этому радуетесь?

Рост на рынке США
    Мои как Вы выразились "табуретки" и без кризиса хорошо уходят. Вот только, Вам, что до, что после кризиса. они не по карману. В этом смысле кризис вас не коснулся никаким боком - вот этому то я и радуюсь.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
      • 7740

Вам, что до, что после кризиса. они не по карману. В этом смысле кризис вас не коснулся никаким боком - вот этому то я и радуюсь.
      Ну что ж, этими словами вы продемонстировали гордость, хвастливость, злорадство, мстительность.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Артур Христов
        Вот только, Вам, что до, что после кризиса. они не по карману.
        Если у вас эта хрень стоит "большие деньги" это не значит что нам это не по карману... Нам уже давным давно всё по карману. Мебели у нас оочччень большой выбор... И то, что вы здесь прицепили на вотке, считалось бы среди второразрядных моделей...
        (какой чудесный пень, какой чудесный день, какой чудесный я, и песенка моя....(с) - песенка мышёнка из мультика)

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Андрей М.
          Нам уже давным давно всё по карману.
          Совки, уехавшие из СССР и представляющие себе сегоднящнюю РФ по памяти, либо по каспаровским газеткам, в это не поверят. Они думают что мы всё ещё стоим в длинных очередях за колбасой, коей у них теперь завались. Совки приобрели в СССР колбасные рефлексы, и по сию пору они всё меряют колбасой. Семейство шариковых.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Мои как Вы выразились "табуретки" и без кризиса хорошо уходят. Вот только, Вам, что до, что после кризиса. они не по карману. В этом смысле кризис вас не коснулся никаким боком - вот этому то я и радуюсь.
            Радостью Христовой ?
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Урфин
              Совки, уехавшие из СССР и представляющие себе сегоднящнюю РФ по памяти, либо по каспаровским газеткам, в это не поверят. Они думают что мы всё ещё стоим в длинных очередях за колбасой, коей у них теперь завались. Совки приобрели в СССР колбасные рефлексы, и по сию пору они всё меряют колбасой. Семейство шариковых.
              Не, я фигею... Его драные модельные стульчики на даче многие уже давно ставят... Я десять лет назад в Москве был, так охренел от увиденного тогда... Сразу понял, что живу на хуторе... Наделают себе стереотипов, и лелеют их всю жизнь... Живёт по ренте всю жизнь и радуется что без кола без двора собственного... А наши люди из скромности перед налоговой инспекцией просто не рекламируют налоги...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Бастет
                Радостью Христовой ?
                Злорадством сатанинским, и гордыней дьявольской.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Ничего в кризис будут популярны именно табуретки, с них так удобно засовывать голову в петлю.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от KPbI3
                    Ничего в кризис будут популярны именно табуретки, с них так удобно засовывать голову в петлю.
                    Крыз , что же вы сразу ручки сложили? Кризис еще не успел как следует грянуть, а вы уже табуретки ищите? С кризисом бороться нужно а не вешаться - работать, работать, и еще раз работать, тогда и не заметите, как кризис перейдет в расцвет!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Артур Христов

Крыз , что же вы сразу ручки сложили? Кризис еще не успел как следует грянуть, а вы уже табуретки ищите?

Склероз?

С кризисом бороться нужно а не вешаться - работать, работать, и еще раз работать, тогда и не заметите, как кризис перейдет в расцвет!

Да, кому война, а кому мать родна. Американцы будут вешаться, а Вы доллары за табуретки получать.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

работать, работать, и еще раз работать
                        "Учиться, учиться и учиться!"(C)
                        Похоже, в кризис американцев на основоположников потянуло
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от KPbI3
                          Да, кому война, а кому мать родна. Американцы будут вешаться, а Вы доллары за табуретки получать.
                          Американцы работали и будут работать еще больше, тем более что на работу уже стало чуть ли ни в три раза дешевле ездить - мы народ работящий, так что с кризисом разберемся. А вот у вас похоже работа не в почете раз каникулы новогодние всей стране до 10 января устраиваете - ох и кирдыкнет же вас кризис с такой политикой!

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от josh
                            "Учиться, учиться и учиться!"(C)
                            Похоже, в кризис американцев на основоположников потянуло
                            Работать, Джош, работать и еще раз работать!

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

А вот у вас похоже работа не в почете раз каникулы новогодние всей стране до 10 января устраиваете - ох и кирдыкнет же вас кризис с такой политикой!
                              А ещё эти каникулы по всей Европе... Мы можем себе это позволить... А вы нет... Вам же за ренту платить надо... Ибо человек платящий ренту в принципе кто? БОМЖ... А на Россию уже давно работают узбеки, туркмены, таджики и гордые хохлы там всякие...

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Меня особенно прикололо
                                "Мы Амэрыканцы!!!"

Как тут не вспомнить Задорного, и не согласиться с ним

Комментарий

Обработка...