В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
2. Миллионер - тупой/ не тупой по определению быть не может. Может быть, как тупым, так и умным. Кол-во денег не определяет качество ума.
Я Вам возразила и сказала, что это отнюдь не маргиналы
Маргина́л, маргина́льный челове́к (от лат. margo край) человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т.д.А может, Вы такой же украинец, как Ульянов-Ленин русский, а?
не имее признаков ритуального убийства.
была обнаружена надпись на немецком языке
Вопрос, откуда уральские рабочие знакомы с кабалой и так хорошо знали немецкий язык и Гейне в подлиннике и зачем вообще была выбрана эта строка, не возник и он неинтересен. Поэтому в деле поставлена точка. И найдены стрелочники.
Новогодняя дореволюционная открытка.
Говорим, Гитлер придумал лагеря, а потом, да не, я этого не говорил.
Дык, сами и направлялись. Зачем? У них и спрашивайте.
Опять дурочку включили? Великая демократическая.
Вы же обвинили в этом русских и украинских крестьян. Губельман, Троцкий, Каганович, чьи подписи стоят под документами. Кто из них является русским крестьянином?
"Что ж ты делаешь, Егор? Перекрестись! А грозный командир, опричник Егор, кипит на ветру, ухмыляется- ах вы дураки, позор ваш в эту конуру не вмещается! Верный пес Царя Грозного Иосифа, скачет Егор в счастливую жизнь. Старое к чертовой сносим мы. Новая вера рванет, ложись!"
Шевчук.
Кто из них является русским крестьянином?
По этническому и менталитентному
Выходит, Петр дал конституцию и был отменным либералом?
Это Гоголь и Достоевский - кровавая юность мира?
Иракцев, например?
Сербов?
Палестинцев?
Это только евреев "некомильфо" касается?
"Западные страны разобрались"
А то они с самого начала не ведали, что творят,
"Разобрались" они потому, что деваться им некуда.
Тепло надо и свет.
А говорите, Гумилева читали.
А я уже знаю, что в современном мире из-за унификации среды обитания (города), условий работы, самих рабочих процессов
Однако ж общечеловеков пока не вывели. За тысячелетия.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Жильцы из серого дома ботают по фене.
Ды хто проклинал-то, Грохов дорогой? Всякие, не побоюсь этого слова, негодяи?! Негодники?! Да как повярнулся их поганый язык! Какой мерою меряют, такой и им отмерится! Проклинают они. Я им прокляну!
Што еспытания нам всяческие, так это ничего, это правильно. Нас, э, как говорится, бут - а мы крепчаем! Так у нас, у православных, заведено: кого люблю того и бью, испытания нам свыше, для духовного подвига, кому много дается с того и много спросится.
А вы думали чтобы в мире сем как сыр в масле кататься, и чтобы вам за это Царство Небесное? Тык все совсем немного полностью наоборот! Мы же не, это самое, протестанстской моралью вскормлены, чт ежели хорошо живешь значит Бог к тебе благоволит! У нас наоборот: коли живешь хреново, то в жизни вечной послабление выйдет!
Вы хрень не несите больше, Горохов, убедительно вас прошу, я как выпью у меня и так крышу срывает, а ваши посты почитаю так вообще - хоть вечером не догоняйся...
выражаться. Они преданы сатане на растерзание, а думают, что это Бог их наказывает из любви. Когда они отправятся к чёрту в ад на вечные муки, им придётся и это признать за Божие благословение, а не за проклятье. Вот к чему приводят занятия колдовством, оккультизмом, магией, гипнозом, и прочими сатанинскими прелестями! Они теряют разум, спиваются, кончают жизнь самоубийством. А мнили себя хозяевами жизни!Комментарий
-
Даже если они не сидели на зоне и не якшались с совковой шпаной, то сейчас могут восполнить пробел в своём развитии внимая нашему нацлидеру.Комментарий
-
Тех, кто поражён проклятьем, безумием, и сумасшествием, легко узнают в том числе и по манере выражаться. Множество содеянных преступлений и пролитой крови их предшественниками, предками, и ими самими, положили на них неизгладимую печать проклятья Каина. И теперь, где бы они не находились: в правительстве, на международных форумах и съездах, в своём сером доме, или на Евангелие ру, их легко заметить по их лагерной манере
выражаться.
Они преданы сатане на растерзание, а думают, что это Бог их наказывает из любви. Когда они отправятся к чёрту в ад на вечные муки, им придётся и это признать за Божие благословение, а не за проклятье. Вот к чему приводят занятия колдовством, оккультизмом, магией, гипнозом, и прочими сатанинскими прелестями!
Они теряют разум, спиваются, кончают жизнь самоубийством. А мнили себя хозяевами жизни!
Ну, Чубайс недавнопомянутый, сталобыть, у нас божий человек. У вас, то есть. По вашей тарифной сетке. Не спивается, по лагерному не матерится, разум не теряет, хозяином жизни себя считать - ни-ни! Хороший человек, в общем. Праведник. Его, надеюсь, не проклинают?
А лидер, сталбыть, тоже у нас полагерям, да по тюрьмам по молодости? Диссидент, значится? Э, вона как. А чеж его демократическая братия тадыть не любит?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Не разу не слышал, чтобы Буковский "по фене ботал"... А нацлидеру и питерских подворотен хватило для начального образования. В КГБ продолжил "свои университеты".Комментарий
-
Кстати, не боитесь что вас за такие слова да в подвалы лубянские?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
А, ну понятно. Кто велеречив, красотою леп, губами червлен, бровьми союзен, тот, значицца божий человек. А кто выражается по лагерному, тот, значится, от сатаны. Ну, понятно. Прям новая заповедь от новаго почти пророка: не матерись, а то окаянишься!
Я, это самое, не уловил связи с лагерным лексиконом. Самого момента, когда колдовство, оккультизм и массовый гипноз начинает довлеть над человеком и он от этого начинает выражаться по-лагерному.
Но это врядли приживется в политическом разделе даже христианского форума. А уж среди...А лидер, сталбыть, тоже у нас полагерям, да по тюрьмам по молодости?
А чеж его демократическая братия тадыть не любит?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гниль - она на то и гниль что внутри, в содержании сказанного. Не в форме.
Кто сказал, что его не любят? Его любят. А вот ту фигню, что он делает - нет. Но Вы же путаете фигню с ним? Или они с фигнёй - близнецы-братья? Говорим фигня - думаем он, говорим он - думаем фигня
Горохов, не слыхал чтоль про "не суди, да не судим будешь", а?
Тоже христианин, аднака.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Ну, будет, не будет, вилами на воде. Покамест власть ругаете и ничего себе, никто вас не преследует. Так что не надо нам сказок.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Да Горохов о проклятьях не за дела, за слова вроде вещает. Типа, имеете лагерный лексикон - пожалте в огненое озеро.Горохов, не слыхал чтоль про "не суди, да не судим будешь", а?Тоже христианин, аднака.Комментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, чтобы оно доставляло благодать слушающим"
Что по фене, что без.
А куда ему деваться, если в Писании так?
"Тех, кто поражён проклятьем, безумием, и сумасшествием, легко узнают в том числе и по манере выражаться." Читаешь это, и вспоминаются белые братья.
Да он и не судит. Судит это когда: как классно (вариант "слава Богу"), что я не такой как эти...(перечисление) или во-о-он тот ...(имя)...
Говорю же: на христианском форуме в политическом разделе быть христианином неприличноДумаете, он сыплет проклятиями всех без разбору из соблюдения приличий? Какой приличный челвоек. Интересно, он если что от Христа ради приличия отречется?
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий