В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Я понятия не имею в чем разбираетесь Вы или Ваши коллеги, хранившие свои деньги в ГКО на момент дефолта. Но в чем-чем, а вот в понимании девушек, особенно "обиженных", у меня проблем нет.

Похоже Ицхак - транссексуал.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от KPbI3
      Я понятия не имею в чем разбираетесь Вы или Ваши коллеги, хранившие свои деньги в ГКО на момент дефолта. Но в чем-чем, а вот в понимании девушек, особенно "обиженных", у меня проблем нет.

Крыз, просто Вас девушки не любят. А вот если бы Вы понимали их, особенно "обиженных", то никаких проблем бы у Вас ни с ними, ни с их имением не было.

ПС Но "транссексуал" - мне понравилось. Как там сказала Бастет в связи с одним из Ваших аналогичных перлов? ...эээ... Вот:
      Сообщение от Бастет
      Судя по интересу упомянутого участника к области интимных отношений, у него серьезное сексуальное расстройство. Вероятно, неприятие, вытеснение мысли о своей мужской несостоятельности делает его похабно-агрессивным в виртуале. Впрочем, находятся же форумчане, которые читают его словесные поллюции.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от KPbI3
        Вот интересно, Йицхак родился мальчиком? Или стал?
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Бастет
          Вот интересно, Йицхак родился мальчиком? Или стал?
          Блондинкой он родился. Уж больно он хорошо их знает, изнутри так сказать.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от maestro
            НАсколько я помню, решене было принято на самом верху, т.е. Ульяновым-Лениным. Впрочем, я не удивлюсь, если вы сейчас скажете что это британцы и сионисткие мудрецы придумали.
            Яков Свердлов. Но Вы ведь уже отказались от этого, что решение принималось на самом верху. Вы уже согласились с самым-самым правдивым на свете Йицхаком, что решение принималось уральским реввоенсоветом. И "местных" фамилий действительных исполнителей- ни Шаи Голощекина, ни Якова Юровского, ни Белобородова Йицхак, естественно, не посчитал нужным привести. Впрочем, я не удивляюсь. Вашему согласию и единомыслию с Йицхаком.
            Что трудно добиться выполнения закона, который не желают выполнять. Собственно- почти невозможно. Я, как руководитель, знаю об этом не понаслышке.
            Всегда с большим желанием и радостью платите налоги? А, кстати, в армии служили?
            Такими пассажами Вы ловко пытаетесь уйти от темы. Вернемся к исходу, к тому, с чего начали, чтобы понять Вашу позицию. Вы считаете, что церкви разрушали, убивали священников и изымали церковные ценности русские крестьяне? Стихийно? Или все же признаете, что это деалалось согласно решениям конкретных людей, фамилии которых были названы? Не надо про себя, любимого, и про "ку". Ответы - да, нет
            1) Не буду
            2) будут настаивать- убегу

3) за каждым не приставишь.
            Речь шла конкртно о Вас.

Угу.
            Ну коли желаете находится в заблуждении, там и располагайтесь поудобнее.

Ульянов например
            Чем это приличная семья Ульяновых Вам не угодила?
            Джугашвили
            В семье не без урода.

И что? На детях гениев...
            Не поняла? Я в курсе, конечно, вашего подобострастного преклонения перед богатством... но все же миллионер - по определению гений? Не подскажите, в чем гениальность папы Левы Бронштейна?

Глупости. Перечитываем ИУИ
            Достали своим УИУ. Нравится, читайте свою истину в последней инстанции сами. Когда нет аргументов, посылает на три буквы.
            Влияние денег преувеличивают. Пока публику устраивает сущ. миропорядок- деньги (любые) не помогут раскачать лодку. Нужна, по меткому выражению видного революционера Ульянова-Ленина- революционная ситуация.
            Революционная ситуация создается. Не сразу, но упорным трудом. Я Вам предлагала почитать не марксистских исследователей революции, потому что марксистские - сами революционеры, посему заинтересованна сторона, Вы отказались. Революции происходят не при том состоянии, когда терять нечего, а притом, когда мало и хочется большего. Это, кстати, я имела честь(сомнительную) наблюдать своими собственными глазами. Как игралось на этих чувствах, я тоже видела, и те, кто игрался не могли не осозновать, что лгут.
            Ситуацию можно усугублять и использовать.
            Если бы Вы даже сами поинтересовались не марксистско-ленинскими выкладками, а реальным положением дел накануне революций, и не только российских, Вы бы это увидели. Но коммунистов Вы почему-то не любите, а вот образ мышления у Вас вполне себе коммунистическо-большевистский.
            Действительно- причем? МНе тоже интересно. На каком основании ставится знак равенства между коммунистами и какой-либо национальностью на планете?
            Однако ж, ставится. Вот только что, я Вам показывала, как было поставлено Жаннакул. Вы предпочли не заметить, ибо на это ответа не последовало, а стали эксплуатировать любимый конек - антисемитизм.
            Ну, евреи- в ВКП(б).
            Не передергивайте. Разумеется, рядовые члены ВКП(б) были разных национальностей. Мы говорим о руководстве. Непосредственно после Октябрьского переворота власть находилась в руках трех человек. Ленина, Троцкого, Свердлова. В руководстве, кстати, и других революционных партий в России точо такое же поголовное преобладание евреев. А также ответьте себе на вопрос, кто осуществлял финансирование революции? Неужели лапотные русские крестьяне?
            Не чувствуете вины- не кайтесь. В чем проблема? Покаяние без ощущения вины- глупое занятие
            Что Вы говорите? Но тут же следом Вы мне предлагете:
            Хотя, конечно, надо признать что русские и украинцы вполне себе спокойно уничтожали свои церкви
            Но исключаете из этого списка евреев. Антисемтизм, ведь. И на основании чего Вы делаете такой вывод? Это аксиома, не требующая доказательств или поверхностный взгляд на вещи? Вы все-таки считаете, что уничтожение церквей - процесс стихийный? Ну пойдите попорубуйте сломайте какой-нибудь дом.
            Вернемся опять к моим личным наблюдениям. Знаете, по заявлением прессы, возмущенные массы русского народа снесли памятник Дзержинскому на Лубянской площади. А в реальности это кто-то хорошо организовал с привелечением спецтехники. Или как Вы себе представляете эти массы, руками стягивающие Дзержинского с пьедестала? Массы они дома сидели и о своем возмущении и решительных действиях по ниспровержению памятника узнали из выпусков новостей.
            Киево-Печерскую Лавру не москали и евреи грабили
            Как это грабили? Где награбленное? Куда украинские обыватели попрятали золото из Киево-Печерской Лавры?
            Но если уж и каяться, то лучше, наверное, по невинноубиенным и за развязывание братоубийственной войны.
            Вот кто развязал, тот пусть и кается. Но Вы же не хотите знать, кто развязал.
            Лучше уж за убитых священников. В смысле религии
            Большевики, взяв власть, установили порядок. Жесткий, но порядок. И убивать налево - направо без волевого решения власти не позволяли. Священников убивали по приговорам. Вот и смотрите, кто эти приговоры подписывал. И кто был основным, подавялющим большиством работников ЧК.
            Или за заморенных голодом крестьян например. Не только украинских.
            Да-да. Фамилию наркома земледелия тех лет я Вам привела. Ответсвенного за Украину тоже. Хотите по другим областям?

Я не кричал. Я просто говорю- антисемитизм. Ваш бытовой хронический антисемитизм- давно не секрет.
            Да, конечно, если я привожу конкретные фамилии конкретных героев, это называется антисемитизм.
            И вот так они втроем посносили все храмы? Боже мой, они что- супермены?
            Не юродствуйте. Кстати, сносы многих храмов засняты на фотопленку. Никогда не видели? Видели там крестьян в лаптях с кирками? Наверное, это они же и снимали. Ведь у каждого крестьянина в Советской стране было по киноааппарату. И крушить они могли все, что им заблагорассудится. Ну так же как их потомкам вдруг пришла в голову мысль, а не пойти ли на Лубянку и ударить по нашему, так сказать, Феликсу Эдмундовичу.
            Света, ваше умение перекладывать вину за плохие вещи на тех, кого вы и так не любите- потрясает
            Да, конечно. Вас потрясает.
            Страшно вас огорчу- история никогда не узнает кто додумался до идеи концлагерей
            Постом ранее Вы огорчили меня, что это была идея Гитлера.
            Новшество, которое привнесли гитлеровцы во вполне себе рабочую машину- это именно сосредоточение людей в концентрационных лагерях не для работы, сортировки, наказания- а именно для целенаправленного уничтожения
            Дима, даже лагеря советских военнопленных, огораживаемые колючей проволокой в чистом поле, не были созданы для целенапрвленного уничтожения. За уровнем жизни никто не следил, конечно, и даже питанием особо озабочен не был, но работать заставляли, пока жив.
            И- не только военнопленных мягко говоря. Ранее, во времена простого варварства неугодные народы просто вырезались армиями
            Вот видите, ничего нового под луной. Персов помните? Евреи до сих пор празднуют. Пурим - веселый праздник. Немцы, кстати, не празднуют. Цывылизованные англичане с бурами тоже не слишком церемонились. А уж с индусами!
            Но вот целенаправленное, планомерное, работающее как бездушный механизм устройство для сознательного уничтожения миллионов- вот это было новшество
            Т.е. больше всего Вас потрясает способ. Кабы ножом резали, то и ладно.
            Глупость
            Это самый сильный Ваш аргумент.
            Повторяюсь- лодку невозможно раскачать небольшим числом людей
            Посредством СМИ можно. Никто не спрашивал моего согласия на революцию в 1991 г.
            А вот если капитан трезвым в рубке не появляется, а штурман не знает таблицы умножения- то, конечно, есть варианты.
            Капитана и штурмана всегда есть возможность представить таковыми и пообещать золотые горы. Уж кто бы говорил. Вы то купились. И искренне. А теперь Вас почему-то удивляют поступки Вашего президента, хотя они абсолютно логичны и закономерны. Другими быть и не могли. Но Вы-то это не просчитали. Вы слезы умиления утирали, Вам не до этого было.

А оно, это число- возникает еще до начала беспорядков. Иначе беспорядков-то и не будет. А будет например разгон "Несогласных". Повторюсь- прошлая власть опостылеть должна
            Власть Николая второго была постылей власти Петра первого?
            Большому числу людей. Критической массе.
            Николая второго антихристом никто не звал в народе. Петра звали. И это было не пустое атеистическое слово.

ЭЭЭЭ..... Хм... Светлана.. Один вопрос- а почему я этого не замечаю?
            Вы много чего не замечаете. И что?
            Я, если бы не вы (вернее надежды повлиять на вас)- я и антисемитизма бы не замечал.
            Помнится, Вы с пафосом объявили, что с антисемитами - подонками общества и маргиналами не общаетесь. А вон же ж, слово не держите.
            Я живу в городе-миллионике, на улицах которого можно и иудея при полном параде встретить, и батюшку при исполнении
            И что?
            Че у вас вечно русских то притесняют, то одурманивают, то втянули как бессловесное быдло в революцию..
            Насчет того, кто кого втянул в революцию, это не я, это те очевидцы. Современники:
            Когда-нибудь история (если ее не затушуют, не задавят и не подделают) расскажет этот процесс. У живых же свидетелей, у очевидцев, от этого времени осталось неизгладимое впечатление: евреи и грузины - грузины и евреи(Шульгин В.В.) Это, кстати, о февральской революции.
            Вот еще один( и то же про февральскую!): "...начали ловить и водить переодетых городовых и околоточных с диким и гнусным криком, появились сразу зловещие длинноволосые типы с револьверами в руках и соответсвующие девицы...у меня был смерть на душе, а между тем, все сходило с ума от радости...брехня Керенского еще не успела опостылеть, вызывала восхищение(а я еще за много лет по отчетам Думы возненавидел этого ничтожного болтуна). Я знал сердцем, как там в сердце революции ненавидели Царя, как хотели не конституции, а именно свержения Царя, какие жиды там давали направление. Все это я знал наперед и всего боялся - до цареубийства включительно - с первого же дня революции, ибо эта велткая подлость не может быть ничем по существу, как цареубийством, которое есть настоящая черная месса революции. И вот понеслось весть за вестью:Царь отрекся. Одновременно в газетах появились известия об Александре Федоровне"(С.Н. Булгаков) Что писали, например, Розанов или Флоренский, я Вам даже цитировать не буду. Там такой "антисемитизм". Впрочем, как у Достоевского и Гоголя тоже.
            Я могу сказать о современных событиях. И совершенно точно Вам говорю, что абсолютно все, без исключения, призывы к покаянию за революцию исходят от лиц, извините, еврейской национальности. Олигархи - тоже самое. Простая констатация фактов. И, кстати, да, меня, как бессловесное быдло( ну коль Вам так угодно это определение) втянули в революцию 1991 г. И так туда втянули большинство народа.
            Вы что, отказываете русским даже в таком природном праве всех наций, как свергнуть короля и устроить дома кровавую смуту? Вот почему и британцы, и немцы, и французы, и испанцы- могут, а за русских, что- все должны евреи сделать?
            Я же Вам давала ссылку на еврейскую (не антисемитскую!) энциклопедию о роли евреев во Французской революции. Ну поскольку в совремнном мировом пропагандистком пиаре нет точки зрения на французскую революцию, как на зло, хотя кровищи там пролилось не меньше, чем в русскую, и слово террор -французского происхождения и порождение французской революции, то о своей роли в евррейской энциклопедии рассказывается с гордостью за удачно проведенное мероприятие.
            не сочиняю. Сочияете вы...
            А посмотрите, какое живейшее участие принимает достопочтенный Йицхак, дабы усилить и углубить лубов между русскими и украинцами. Никаких сил на это не жалеет.
            Ну, мы с вами и по более простым вопросам договориться не можем. Оставим пока данный вопрос открытым
            Оставляем. Если Вы и дальше позволите себе общаться с недостойными антисемитами.
            Да. Именно так. С вилами. Ну или хотя бы не помогать бунтовщикам
            Простите, а какие возможности были у крестянина Тамбовской или Рязанской губернии, да хоть у рабочего Путиловского завода, когда группа товарищей явилась к законному Государю с уже заранее заготовленным Манифестом? Или у меня, когда мне объявили, что СССР более не существуюет, а вместо этого теперь есть нечто с не очень приличным названием СНГ?

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от KPbI3
              Блондинкой он родился. Уж больно он хорошо их знает, изнутри так сказать.
              Хм, похоже. Очень похоже.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

А зачем? Что- что-то менялось для людей? Им-то какой смысл был впрягаться из-за имени очередного человека, который трон задом полировать будет?
                А в 1905 или 1917 просвещенному крестьянину мценского уезда было все понятно и про Учредиловку и про Советы? То, что землю обещали, то да, было понятно, непонятно было, что обдурят. Ксати, крестьяне таки с вилами на революционных агитаров поднимались. Сказать где и как? Скажу, хотя Вы и еще больше закричите "караул, антисемитизм!" и этих крестьян, которые с вилами -то , назовете антисемитами и погромщиками. Да, да. Погромы. Это отдельная и большая тема(которую у меня нет ни малейшего желания с вами обсуждать, потому что уверена, кроме пропаганды Вы о них ничего не знаете) и, безусловно, свести все к противодействию противомонархической агитации нельзя, но и этот мотив тоже имел место быть.
                Москали-то причем?
                Ну притом, что так позиционируется ваш праздник голодомор.
                Им самим, что ли, мало досталось? А Сталину и коммунистам- это да
                А к Эпштейну? А к Каминскому, Беленькому, Калмановичу, Зеленскому Киссину, Розиту? Это люди, чьи подписи стоят под решениями. Кстати, знаете, кто проводил коллективизацию в Казахстане(помните, Цензор рассказывал о казахских ужасах коллективизации?)? Тот самый Шая Голощекин, ну фамилию которого скромный Йицхак забыл упомянуть в связи с непосредственным участием и руководством расстрелом царской семьи? А руководителем ОГПУ в то время был Ягода.
                Не люблю. коммунистов. Вот, и поостыл уже- а все равно не люблю
                Вот Розанов тоже не любил. Хотите цитаты?
                Я часто это делаю. Только вам спорить больше хочется, чем договариваться.
                Ну то есть Вы согласны, что те большевики и современные демократы близнецы братья?
                Глупости.
                Вы еще не поняли, что это не аргумент? По существу есть что возразить? Ну. например, показать с фактами в руках, что агенство "Рейтер", мухлевавшее на виду у всего мира с фотографиями Цхинвала и Гори не является английским агенством или что английские документалисты не принимали участия в искажении южно-осетинских событий минувшего лета?
                Простите, а фразу "Россия- родина словнов"- случайно не британцы придумали?
                Понятия не имею, кто придумал эту фразу и не понимаю, что за тезис Вы выдвинули, задав мне этот вопрос.
                Я видела английский документальный фильм о танках. Действительно, беспристрастно рассказывали о разных танках( а какая вроде бы может быть пристрастность в рассказе о технике), однако красной нитью прошло через весь фильм - английские танки - лучшие танки.
                Так в чем проблема?
                Вопрос неуместный, ибо ни о чем.

Глупости

Попробуйте аргументировать. Я напомню о чем, шла речь. Иначе, Вы прикрываясь ничего не значащим словом и раздуваясь от собственной умности уходите от исходной точки. Речь шла о пропаганде средств массовой информации. Я намекнула, что средства массовой информации тогда, накануне той революции и сейчас(конкретно речь шла о компании "голосуй или проиграешь") находятся в одних и тех же еврейских руках.
                Количество операторов, т.е. центров принятия решений и центров действия возросло. Неизбежное следствие постиндустриальной эпохи

Разверните свою мысль. Где и какие центры принимают решения?
                Кто они? Вроде коммунисты больше не у власти???

Вы опять свернули в сторону. О чем шла речь? Об отмене национальности. Кто отменил нам национальность? И слово русский стало практически под запретом, а на смену ему пришел россыянин. Ельцин. Кто безраздельно правил при Ельцине? Семья. Назвать фамилии "родственников"? Это одни и те же люди. Вы согласились с тем, что большевики 1917 и демократы 90-х это одни и те же лица. Буквально родственники, с преемством поколений? Гайдар(дедушка)-Гайдар(папа)-Гайдар(Маша).
                А хотите случай из моей жизни? Есть у нас такой депутат Государственной Думы по фамилии Макаров, он же сто лет депутатит. Такая русская фамилия, но Йицхак должен его знать. Он не русский. В 90-е мне довелось работать у его компаньона, тоже интересной национальности. И вот однажды мы готовили пакет документов для регистрации очередного благотворительного общества (надо ли Вам объяснять цели создания благотворительных обществ? ) , и моя коллега написала в тексте, перечисляя цели общества что-то там про сохранение русских ценностей, в это время господин Макаров подошел сзади, увидел вот это "русские ценности", и его, бедняжку, аж перекосило, он скривился, как от невозможной кислятины(я как раз сидела напротив), ткнул пальцем в монитор и слегка повышенным тоном приказал:"убери немедленно вот эту гадость"(это цитата), бедная девушка не сразу и поняла, о чем речь, попросила объяснений, пояснения были даны: "пиши российские".
                Сейчас, в мире ядерного сдерживания и пост-индустриальной эпохи первичность самоидентификации по национально-родовому признаку действительно вызывает сомнения в целесообразности

Ну, вообщем, нелюбимые Вами большевики тоже декларировали эту нецелесообразность. Я же говорю, это одни и те же люди.
                Это теперь удел ограниченных людей

Безусловно И Пушкин, и Достоевский были ограниченными людьми. В отличие от Маэстро.
                Кстати, декларируя везде эту нецелесообразность и ограниченность, в своих кругах еврейская самоидентичность весьма и весьма бережется и охраняется.
                Вы можете отменить самоидетификацию хоть по национальному, хоть по половому признаку. По половому, это кстати, тоже удел ограниченных людей. Смотрите на мир шире.
                Совпадение вашего мнение с мнением одного неудавшегося художника, тоже, помнится ставившего знак равентсва между словами "еврей" и "коммунист"- не смущает?
                В данном случае Вы сравнили мнение удавшейся еврейской поэтессы.
                Мое мнение несколько сложнее. И про ВКП(б) и про её преемниц.
                Последний раз редактировалось Св.; 20 November 2008, 12:30 PM.

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от жаннакул
                  А между тем цена на нефть уверенно продолжила снижение. Судя по всему, цифра 40 может показаться очень даже неплохой. Можно вспомнить про цифры 20 и 10, когда кризиса на Западе и в помине не было.
                  Боюсь, что цена 10$ за баррель нефти будет достигнута тогда, когда Техас присоединят у Мексике(если мексиканцы будут такими идиотами, что захотят его взять). Для этого кризис должен принять неуправляемый характер.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от josh
                    Боюсь, что цена 10$ за баррель нефти будет достигнута тогда, когда Техас присоединят у Мексике(если мексиканцы будут такими идиотами, что захотят его взять). Для этого кризис должен принять неуправляемый характер.
                    Все американское сейчас расходится, как горячие пирожки. Больше всего с жадностью покупают китайцы. Вбухали в Америку уже почти триллион долларов. Наш же "умный" премьер заявил, что он будет думать о изьятии российских денег из США. Ну, в футбол ему только играть.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от жаннакул
                      Все американское сейчас расходится, как горячие пирожки.
                      Расходилось. Будьте внимательнее к временам. Сейчас не времена 80-х годов-ОПЕК цены контролирует. Цена 10 долларов за баррель обозначает снижение потребления нефти в мире в три раза-это будет такой кризис, который Вам во сне не приснится.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Йицхак
                        Само собой не дедушка. Ему на момент фотографирования лет столько же, сколько и Св. Только глаза умные.
                        " Владимир Ильич, вы жалеете людей?
                        Это смотря каких, умных жалею. Но только... только среди русских мало умных. Если найдешь какого-нибудь годного человека, то непременно или еврей, или с еврейской кровью." (М. Горький)

А Владимир Ильич - это тот самый дедушка с умными глазами. Ну не мог же сам дедушка считать себя самого русским дураком, право.

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от josh
                          Расходилось. Будьте внимательнее к временам. Сейчас не времена 80-х годов-ОПЕК цены контролирует. Цена 10 долларов за баррель обозначает снижение потребления нефти в мире в три раза-это будет такой кризис, который Вам во сне не приснится.

В том-то и петрушка, что покупают сейчас. Покупают "ужасные", но самые надежные американские облигации, доходность по которым дошла почти до нуля. Что тебе снится крейсер Аврора ? Можно и так с уверенностью сказать, что ничего хорошего не будет. 10 дол. скорее всего не будет, но сколько будет никто точно не знает. Понятно, что бюджет России станет дефицитным. Это уже и правительство признало. Много нехорошего уже произошло. И это, к сожалению, только начало. Хотелось бы сейчас видеть по-настоящему умных людей в правительстве, но премьер тут явно выбился не в лучшую сторону, хотя говорит вроде гладко. Вдохновения нет. Где "мочилово"? А про ОПЕК Вы слишком хорошо думаете. Там большую половину вполне устраивает цена в 40 дол. И потом они ничего толком не контролируют. Росло бесконтрольно, сейчас также бесконтрольно падает.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от жаннакул
                            Вдохновения нет. Где "мочилово"?
                            Будет, обещаю.

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Св.
                              " Владимир Ильич, вы жалеете людей?
                              Это смотря каких, умных жалею. Но только... только среди русских мало умных. Если найдешь какого-нибудь годного человека, то непременно или еврей, или с еврейской кровью." (М. Горький)

А Владимир Ильич - это тот самый дедушка с умными глазами. Ну не мог же сам дедушка считать себя самого русским дураком, право.
                              Ну очень умный дедуша.И какой добрый к русским...Ну прям,как некоторые *гусские пгавозащитники.*
                              :adr:

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от josh
                                Будет, обещаю.

И даже знаете кого и когда ? А вдруг не того и не так ? Вам бы все мочилово с соплями глотать. Мало было ? И чего вышло хорошего ? Ждете мыла по талонам и колбасу по 2.20. Ну тогда и возвращаться будет пора. Вот только таких "строителей коммунизма" из всяческих зарубежных стран вместо строек отправляли в советские концлагеря.

Комментарий

Обработка...