В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Бастет
    Именно. Йицхак, раз уж Вы выкопали такую древность - реферат прошлого века , может поговорим и о советских червонцах?
    А Вы в них такой же специалист, как и в конвертируемой валюте-рубле или такой же, как те Ваши банковские коллеги, что свои сбережения на момент дефолта в ГКО хранили?
    Не удалось прочитать, что я написал: первое, навскидку, что попалось под руку?
    Теперь будете мне читать лекции о "мягкой валюте" и пр. прибамбасах про состояние рубля "быть немного беременной"?
    А то знаете, греческие драхмы и испанские писеты в частве ЧКВ не впечатлили. Видимо в Ульяновске не знают о евро.
    Писеты в реферате - это круто. Явно не студенты писали. Студенты такие рефераты не пишут, они их списывают. Писали люди знающие, опытные. Не удивлюсь, если те самые Ваши коллеги, которые в силу своего зания хранили свои сбережения на момент дефолта в ГКО

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от maestro
      Было бы желание. А приделать манты, унты, нарты и оленя- эдак и эвенком дедушку ленина забацать можно
      А чего тогда и фейсом размахивать?На фото ему можно любую национальность приписать.Что я и хотел сказать.
      :adr:

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от ametistus
        Ой дурили нас...Ой дурили...
        Вас лично - однозначно.
        А что,неужели Вы не знаете,что над фотографиями Ленина работали бригады очень таллантливых фотомастеров-ретушёров???
        Вы когда фЭнтЭзируете - берите пример с достопочтенного Руллы: не задавайте риторических вопросов, а утверждайте, причем с обязательным апломбом. Поскольку допуска (если вы вообще знаете, что это такое) Вы никогда не имели, фотографиями Ленина до сей минуты не интересовались, Ваше мнение прочитал.
        Слив зощитан.
        Даже не буду объяснять почему.
        Неее...Бандит в подворотне.
        Бандит в подворотне - это о предках некоторых форумчан можно сказать. А этот дядечка на фото - не в подворотне. Он ба-а-льшую страну на уши поставил, и с его руки такие идиёты и патриёты выросли, что хоть святых выноси.
        П.С.Вы меня здорово обнадёжили,-оказываеться,Вы что-то не знаете...
        Если бы я знал всё, родина давно бы мне лоб зеленкой намазала

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Зато есть вот это:-
          DEM /USD 1,4120 1,4125
          Соотношение немецкой марки к доллару США.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

А между тем цена на нефть уверенно продолжила снижение. Судя по всему, цифра 40 может показаться очень даже неплохой. Можно вспомнить про цифры 20 и 10, когда кризиса на Западе и в помине не было. Самое главное это длительность рецессии на Западе. Если она будет продолжительной, нам придется ой как несладко. Кризис стал очевидным даже для премьера. Он чего-то там сегодня говорил хорошее в стиле генсека. Но вся беда в том, что "вертикаль" неплохо работает на себя и очень плохо на интересы страны.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Йицхак
              Вас лично - однозначно. Вы когда фЭнтЭзируете - берите пример с достопочтенного Руллы: не задавайте риторических вопросов, а утверждайте, причем с обязательным апломбом. Поскольку допуска (если вы вообще знаете, что это такое) Вы никогда не имели, фотографиями Ленина до сей минуты не интересовались, Ваше мнение прочитал.
              Слив зощитан.
              Даже не буду объяснять почему.
              Видите ли ,достопочтенный,то что Вы не знаете,что тщательной обработке подвергался каждый мм.поверхности пластины негатива,-знает каждый любитель фотограф.В случае с Лениным-учиться нужно было,как он и завещал.Слив действительно Ваш защитан.И объяснять не надо.Вы уже сказали,что не всё и знаете.Это как раз и вошло в то,что Вы не знаете.Только зачем-то на других наговаривать?Я ведь не виноват.

А то был не риторический вопрос.Я был искренне удивлён.Оказалось,-таки да.Для Вас он риторический.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от жаннакул
                А между тем цена на нефть уверенно продолжила снижение. Судя по всему, цифра 40 может показаться очень даже неплохой. Можно вспомнить про цифры 20 и 10, когда кризиса на Западе и в помине не было. Самое главное это длительность рецессии на Западе. Если она будет продолжительной, нам придется ой как несладко. Кризис стал очевидным даже для премьера. Он чего-то там сегодня говорил хорошее в стиле генсека. Но вся беда в том, что "вертикаль" неплохо работает на себя и очень плохо на интересы страны.
                А что в России в начале века было совсем плохо?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от KPbI3
                  А что в России в начале века было совсем плохо?
                  А слово "Россия" Вы в сообщении Жаннакул в каком месте прочитали? Или это уже поток сознания, автоматически идёт?

Комментарий

• SergeyZ
                    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                    • 1609

Грани.Ру // Россия :: ЦБ потратил четверть международных резервов

Международные резервы России за неделю с 8 по 14 ноября снизились на 21,9 миллиарда долларов до отметки в 453,5 миллиарда долларов, сообщается в пресс-релизе Центробанка. Еще в августе 2008 года резервы страны составляли почти 600 миллиардов долларов.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от SergeyZ
                      Грани.Ру // Россия :: ЦБ потратил четверть международных резервов

Международные резервы России за неделю с 8 по 14 ноября снизились на 21,9 миллиарда долларов до отметки в 453,5 миллиарда долларов, сообщается в пресс-релизе Центробанка. Еще в августе 2008 года резервы страны составляли почти 600 миллиардов долларов.
                      А всего-то 7 дней.
                      Можно посчитать на сколько хватит "стабфонда", если всё будет продолжаться в том же духе, даже без ухудшений (просто как ситуация): 453,5 млрд. делим на 21,9 млрд (1 неделя) = 21 неделя, или грубо говоря, примерно 5 месяцев.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

.....................
                        Последний раз редактировалось Бастет; 20 November 2008, 09:51 AM. Причина: дубль
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Йицхак
                          А Вы в них такой же специалист, как и в конвертируемой валюте-рубле или такой же, как те Ваши банковские коллеги, что свои сбережения на момент дефолта в ГКО хранили?
                          А Вы в состоянии оценить мою компетентность в этом вопросе? Вы ведь ни в том, ни в другом не разбираетесь. Ни в червонцах, которые были валютой твердой. Ни в государственных краткосрочных обязательствах, которые Вы ничтоже сумняшеся приравняли к долгоиграющим облигациям государственного займа.

Сообщение от Йицхак
                          Не удалось прочитать, что я написал: первое, навскидку, что попалось под руку?
                          Отчего же. Удалось. Драхмы и писеты - это как раз из первой ссылки. То самое, что навскидку. Да и неконвертируемые карбованец, рубль и польский злотый... оттуда же

- Частично конвертируемая валюта - это валюта тех стран, в которых сохраняются ограничения в отношении определенного круга международных операций: не свободный ввоз, расчет - китайский юань, индийский рупий, греческая драхма, турецкая лира, египетский фунт, испанская писета).

- Неконвертируемая - это валюта тех стран, где действуют различные ограничения: страна против ввоза-вывоза валюты (рубль, карбованец, польский злотый и валюта стран СНГ).

Сообщение от Йицхак
                          Теперь будете мне читать лекции о "мягкой валюте"?
                          Нет. Не буду. Вы все равно не осилите.

Сообщение от Йицхак
                          Писеты в реферате - это круто. Явно не студенты писали. Студенты такие рефераты не пишут, они их списывают. Писали люди знающие, опытные. Не удивлюсь, если те самые Ваши коллеги, которые в силу своего зания хранили свои сбережения на момент дефолта в ГКО
                          Вы повторяетесь. Это хороший признак. Вам нечего возразить по существу. А признаться, что опять сели в лужу, гордость не велит.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Бастет
                            А Вам зачем это знать надобно? Вы ведь ни в том, ни в другом не разбираетесь. Ни в червонцах, которые были валютой твердой. Ни в государственных краткосрочных обязательствах, которые Вы ничтоже сумняшеся приравняли к долгоиграющим облигациям государственного займа.
                            Вспомнил:
                            - Ты вылечил девушку? - старик задохнулся. - Но что ты понимаешь в болезнях, ты, невежда, плут и голодранец!
                            - Я ничего не понимаю в болезнях, зато понимаю в девушках, - насмешливо ответил Ходжа Насреддин. (с) Л.Соловьев, "Возмутитель спокойствия".

Я понятия не имею в чем разбираетесь Вы или Ваши коллеги, хранившие свои деньги в ГКО на момент дефолта. Но в чем-чем, а вот в понимании девушек, особенно "обиженных", у меня проблем нет.
                            Если обиженная дама говорит:
                            Сообщение от Бастет
                            Йицхак, раз уж Вы выкопали такую древность - реферат прошлого века, может поговорим и о советских червонцах?
                            то следом за этим всенепременно последует:
                            Сообщение от Бастет
                            А Вам зачем это знать надобно? Вы ведь ни в том, ни в другом не разбираетесь. Ни в червонцах, которые были валютой твердой
                            Женская логика, -она такая
                            Это Вы о чем?
                            О женщинах.
                            Вы повторяетесь. Это хороший признак. Вам нечего возразить по существу. А признаться, что опять сели в лужу, гордость не велит.
                            Само собой, в лужу. Сел. Строго согласно женской логике
                            Последний раз редактировалось Йицхак; 20 November 2008, 10:11 AM. Причина: опечатки

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Йицхак
                              Я понятия не имею в чем разбираетесь Вы или Ваши коллеги, хранившие свои деньги в ГКО на момент дефолта. Но в чем-чем, а вот в логике девушек, особенно "обиженных", у меня проблем нет.
                              Еще раз повторите про ГКО. Вы очень забавны, когда начинаете нервничать.

Сообщение от Йицхак
                              Само собой, в лужу. Сел.
                              Ну вот и славно. Там и оставайтесь
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Magus
                                Отключен

• 18 July 2008
                                • 806

Сообщение от Бастет
                                Ну вот и славно. Там и оставайтесь
                                Ну что Вы, Бастет, Йицхак даже сидя в луже будет извергать в нее свой поток сознания, бурля и распугивая окружающих!

Комментарий

Обработка...