В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Слуште, я с интересом читаю вашу дискуссию, все здорово, но, ИМХО, не стоит цепляться по мелочам, которое (цепляние, я имею) может растянуться на простыни, как говорит мой горький опыт и дискуссия потеряет для меня лично интерес, чего мне был лично не хотелось (эгоизм!), а все из-за того кто кто-то кого-то не понял, и начали наваливать снежный ком. Я про обменники - ну чего вы к ним прицепились? В исходном варианте - "Вам бы их не поменяли прото потому, что их не оказалось бы в обменнике ближайшего банка", почти как в вопросе., а не просто в ближайшем обменном пункте, Господи.. Ну чего вы растягиваете резину, из-за вашей принципиальности так никто и не узнает, конвертируемая ли рубль валюта или нет!
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Ицхак

Я думаю нашей дорогой Св. тоже будет интересно узнать национальность своего прадедушки или прабабушки. Поинтересуйтесь у неё на досуге их фамилиями, именами, отчествами.

А потом можно будет узнать, разделяет ли она их этническое происхождение или придерживается какого-то иного
      Ответ известен. У Светланы дед украинец по ее словам. Самоощущает она себя русской. По ее словам. А вообще- русского поскреби, татарина отскребешь.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Pyatachok
        Ну чего вы растягиваете резину, из-за вашей принципиальности так никто и не узнает, конвертируемая ли рубль валюта или нет!
        Навскидку набрал первое попавшееся:
        Банки 73 :: Банки города Ульяновска и области :: Основные понятия валютных ...
        По режиму применения:
        - Свободно-конвертируемая валюта - это национальная валюта тех стран, в зонах которых отсутствуют ограничения на обращение валюты во всем мире.
        - Частично конвертируемая валюта - это валюта тех стран, в которых сохраняются ограничения в отношении определенного круга международных операций: не свободный ввоз, расчет - китайский юань, индийский рупий, греческая драхма, турецкая лира, египетский фунт, испанская писета).
        - Неконвертируемая - это валюта тех стран, где действуют различные ограничения: страна против ввоза-вывоза валюты (рубль, карбованец, польский злотый и валюта стран СНГ).
        Международная валютная система. Реферат.
        3. Неконвертируемая - это валюта тех стран, где действуют различные ограничения: страна против ввоза-вывоза валюты (рубль, карбованец, польский злотый и вся валюта стран СНГ).
        Даже студенты-экономисты и банковские работники в такой дыре как Ульяновск (быв. Симбирск) знают, какая валюта - рубль.

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сэнкс
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Йицхак
            Понял. Обменник в ларьке = банк. Действительно, зачем мне позориться?
            Йицхак, я понимаю, Вам уже тяжело сосредоточиться. Энурез отвлекает. Но соберитесь. Обменные пункты не существуют сами по себе. Они являются частью того или иного банка. Их инкассируют. И курсы там выставляют в зависимости от курса ЦБ.

Сообщение от Йицхак
            Кстати, между нами, по секрету, Вы разом, ну совершенно случайно, тоже считаете, что российский рубль - конвертируемая валюта?
            Видите ли, одного Вашего (пусть даже очень сильного) нежелания признать то, что рубль обладает статусом СКВ, недостаточно для того, чтобы он таки ей не являлся.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Интересно, какого года реферат, если в нем попадаются подобные слова.

Ask rate-курс продажи (AR) Bid rate- курс покупки (BR) (для банка)
              BR AR
              DEM /USD 1,4120 1,4125

(рубль, карбованец, польский злотый и вся валюта стран СНГ)

Карбованец и злотый это валюта какой страны?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от maestro
                Ицхак
                Ответ известен. У Светланы дед украинец по ее словам.
                Нет, не известен. Бланк был ПРАдедом Ульянова. По Галахе уже дети Бланка НЕ евреи, не то что правнуки. Но это - шут с ним.
                Я спросил кто был ПРАдед Св. (его ф.и.о). И ПРАбабушка (её ф.и.о).
                Самоощущает она себя русской. По ее словам.
                А глубоко неважно кем она себя ОЩУЩАЕТ. Она ведь не рассказывает об ощущениях Ульянова. Она "констатирует" его "национальность".
                Поэтому "какой мерой меряет": для ощущений Св. есть анекдот - "бъют не по паспорту, а по морде" (с).

ПС Если у Св. возникнут недоуменные вопросы, а причем тут "морда", могу дать адрес магазина в Москве, где продаются зеркала (к вопросу о предках)

ППС На всякий случай публикую товариСЧа Ульянова без бороды. Для сравнения у кого из них лицо русское:

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Бастет
                  Видите ли, одного Вашего (пусть даже очень сильного) нежелания признать то, что рубль обладает статусом СКВ, недостаточно для того, чтобы он таки ей не являлся.
                  Само собой. Вы ведь банковский работник не из Ульяновска. И даже не студент-экономист

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Бастет
                    В Израиле в любом банке и обменном пункте принимают рубли. Сегодня 1000 рублей-105 шекелей.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от KPbI3
                      Интересно, какого года реферат, если в нем попадаются подобные слова.
                      Видимо 1996.
                      Последний раз редактировалось Бастет; 20 November 2008, 06:32 AM. Причина: в реферате упоминаются валюты в 1995 году.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Йицхак
                        У этого? Так енто не дедушка Ленин.Посмотрите-какое молодое лицо по сравнению с глазами.Это творческая работа ретушёра.Здесь от фото Ленина столько же,как и от Ленина в мавзолее.А так ничего-в подворотне увидишь и испугаешься.Приделайте к этому фото хасидские прибамбасы-вылитый хасид.
                        :adr:

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Йицхак
                          Само собой. Вы ведь банковский работник не из Ульяновска. И даже не студент-экономист
                          Именно. Йицхак, раз уж Вы выкопали такую древность - реферат прошлого века , может поговорим и о советских червонцах?

А то знаете, греческие драхмы и испанские писеты в качестве ЧКВ не впечатлили. Видимо в Ульяновске не знают о евро.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Приделайте к этому фото хасидские прибамбасы-вылитый хасид.
                            Было бы желание. А приделать манты, унты, нарты и оленя- эдак и эвенком дедушку ленина забацать можно
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от ametistus
                              У этого? Так енто не дедушка Ленин.Посмотрите-какое молодое лицо по сравнению с глазами.
                              Само собой не дедушка. Ему на момент фотографирования лет столько же, сколько и Св. Только глаза умные.
                              Это творческая работа ретушёра. Здесь от фото Ленина столько же,как и от Ленина в мавзолее.
                              Да,да. Столько лет совки дурили, а тут пришли Вы - и прозрили меня.
                              А так ничего-в подворотне увидишь и испугаешься.Приделайте к этому фото хасидские прибамбасы-вылитый хасид.
                              Хасид в подворотне -это шедеврально забыли только добавить: пьяный хасид с 8 классами образования, ругающийся матом.
                              Насчет прибамбасов - это не ко мне. Не художник. Не ретуширую. Не добавляю. И в виртуальных (нарисованных Вашим воображением) хасидах - не специалист.

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Йицхак
                                Само собой не дедушка. Ему на момент фотографирования лет столько же, сколько и Св. Только глаза умные. Да,да. Столько лет совки дурили, а тут пришли Вы - и прозрили меня. Хасид в подворотне -это шедеврально забыли только добавить: пьяный хасид с 8 классами образования, ругающийся матом.
                                Насчет прибамбасов - это не ко мне. Не художник. Не ретуширую. Не добавляю. И в виртуальных (нарисованных Вашим воображением) хасидах - не специалист.
                                Ой дурили нас...Ой дурили... А что,неужели Вы не знаете,что над фотографиями Ленина работали бригады очень таллантливых фотомастеров-ретушёров??? Неее...Бандит в подворотне.А хасид не там-это ещё надо пейсы присобачить.Вы,как всегда,перекручиваете.Ну даже в такой-то мелочи.Мда..

П.С.Вы меня здорово обнадёжили,-оказываеться,Вы что-то не знаете...
                                :adr:

Комментарий

Обработка...