Ну, так им легче. Главное, чтобы в своей дурости и безинициативности кто-то был виноват. Можно подумать, что церкви рушили не крестьянские дети. Они же и иконы жгли, расстреливали священников, семинаристов, интеллигентов и прочих. Потом многие одумались. Начались крестьянские и рабочие восстания, но опять же основная масса русских людей их не поддержала. Чапаев, кстати, воевал в основном с рабочими подразделениями белых. Не победили бы красные без поддержки русского народа. Кого и как "выбирают" сейчас при почти полном молчании и бездействии того же народа я даже и писать не буду. Ну а США уже назначили во всем виноватым. Вот бабуля пенсию, не дай Бог, не получит, так это Буш виноват, конечно.
В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
:adr:Комментарий
-
Это Вы погорячились. Страной управляло Политбюро ЦК КПСС, а способ управления назвался советская власть. "Кухарки" могли только участвовать в следующем: Бурные, несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают. Крики из зала: "Ура!", "Да здравствует СССР - плот мира во всём мире, да здравствует миролюбивая политика нашей партии!", "Решения съезда - в жизнь!".
Это не стёб. Это обязательные вставки в любом из отчетов о съезде КПСС.Лександр,и Вы обо мне так плохо думаете? Я ведь патриот,по крайней мере так думаю.Патриот - это тот, кто любит свою родину. А родина - это место, где родился, а не политика партии и правительства, и не специальный субъект права.
Если не путаете одно с другим - будьте, на здоровье, патриотом.Комментарий
-
И если люди видят ту гадость, которая твориться на их родине и критикуют это, то разве можете Вы отказать в патриотизме таким людям?
Сдается мне, что Вы сами запутались в своих мыслях!Комментарий
-
Это Вы погорячились. Страной управляло Политбюро ЦК КПСС, а способ управления назвался советская власть. "Кухарки" могли только участвовать в следующем: Бурные, несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают. Крики из зала: "Ура!", "Да здравствует СССР - плот мира во всём мире, да здравствует миролюбивая политика нашей партии!", "Решения съезда - в жизнь!".
Это не стёб. Это обязательные вставки в любом из отчетов о съезде КПСС. Не пугайте меня словамиПатриот - это тот, кто любит свою родину. А родина - это место, где родился, а не политика партии и правительства, и не специальный субъект права.
Если не путаете одно с другим - будьте, на здоровье, патриотом.Да,я патриот русской культуры.(правда частушки не люблю и мат,-если это культура
) И родился я на о. Сахалин.У меня российская метрика.
:adr:Комментарий
-
И если люди видят ту гадость, которая твориться на их родине и критикуют это, то разве можете Вы отказать в патриотизме таким людям?Сдается мне, что Вы сами запутались в своих мыслях!Комментарий
-
Не приписывайте мне Ваших фантазий. Я всего лишь предположил: если Вас обижают только за то, что Вы хотите разговаривать по-русски, то передте в место, где за это не обижают. Слово "родина" употреблялось в контексте как ирония. Родину не выбирают (с), в отлицие от гражданства и места жительства.
Вы не критикуете. Вы изволите выдавать поток сознания. Критика - это совсем иное. Ну, что сдаётся Вам, я у же увидел. Могу Вас сильно огорчить: это - глюки.Тяжело ужику Ицику на сковородке, понимаю!
Вы предполагаете не зная реалий и получается пук в воду. Тем более это непростительно экстрасексу, меряющему посты потоком сознания, в котором только одни глюки мерещаться!
Тщательнее надо, товариСЧ, тщательнее, чтобы потом не брызгать слюной!
Комментарий
-
Тяжело ужику Ицику на сковородке, понимаю!
Вы предполагаете не зная реалий и получается пук в воду. Тем более это непростительно экстрасексу, меряющему посты потоком сознания, в котором только одни глюки мерещаться!
Тщательнее надо, товариСЧ, тщательнее, чтобы потом не брызгать слюной!
Комментарий
-
Роковой путь
Россия идёт своим, особым, православным путём, в специально отведённое ей место. Истребили человеческий потенциал, в надежде, что бабы новых нарожают. Профукали православную, а затем и советскую империю. А теперь вот нефть... Я считаю, что на России сбываются заслуженные ею проклятья, и сбудутся до конца, при любых ценах на нефть.Комментарий
-
Россия идёт своим, особым, православным путём, в специально отведённое ей место. Истребили человеческий потенциал, в надежде, что бабы новых нарожают. Профукали православную, а затем и советскую империю. А теперь вот нефть... Я считаю, что на России сбываются заслуженные ею проклятья, и сбудутся до конца, при любых ценах на нефть.:adr:Комментарий
-
Россия идёт своим, особым, православным путём, в специально отведённое ей место. Истребили человеческий потенциал, в надежде, что бабы новых нарожают. Профукали православную, а затем и советскую империю. А теперь вот нефть... Я считаю, что на России сбываются заслуженные ею проклятья, и сбудутся до конца, при любых ценах на нефть.
Што еспытания нам всяческие, так это ничего, это правильно. Нас, э, как говорится, бут - а мы крепчаем! Так у нас, у православных, заведено: кого люблю того и бью, испытания нам свыше, для духовного подвига, кому много дается с того и много спросится.
А вы думали чтобы в мире сем как сыр в масле кататься, и чтобы вам за это Царство Небесное? Тык все совсем немного полностью наоборот! Мы же не, это самое, протестанстской моралью вскормлены, чт ежели хорошо живешь значит Бог к тебе благоволит! У нас наоборот: коли живешь хреново, то в жизни вечной послабление выйдет!
Вы хрень не несите больше, Горохов, убедительно вас прошу, я как выпью у меня и так крышу срывает, а ваши посты почитаю так вообще - хоть вечером не догоняйся...Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий