В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Йицхак
    Вы слишком хорошо думаете о патриётах и идиётах. Никогда не сталкивались с перлом "жЫдо-масонское закулисное правительство США-Запада"?
    Ну, так им легче. Главное, чтобы в своей дурости и безинициативности кто-то был виноват. Можно подумать, что церкви рушили не крестьянские дети. Они же и иконы жгли, расстреливали священников, семинаристов, интеллигентов и прочих. Потом многие одумались. Начались крестьянские и рабочие восстания, но опять же основная масса русских людей их не поддержала. Чапаев, кстати, воевал в основном с рабочими подразделениями белых. Не победили бы красные без поддержки русского народа. Кого и как "выбирают" сейчас при почти полном молчании и бездействии того же народа я даже и писать не буду. Ну а США уже назначили во всем виноватым. Вот бабуля пенсию, не дай Бог, не получит, так это Буш виноват, конечно.

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Йицхак
      Это я об СССР. Покойного тоже цены на нефть сгубили. Вы слишком хорошо думаете о патриётах и идиётах. Никогда не сталкивались с перлом "жЫдо-масонское закулисное правительство США-Запада"?
      Всё то Вы знете...А может в первую очередь сгубили именно идиоты и тупицы.Ведь в СССР *каждая кухарка *могла руководить страной.(с)Лександр,и Вы обо мне так плохо думаете? Я ведь патриот,по крайней мере так думаю.
      :adr:

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от ametistus
        Ведь в СССР *каждая кухарка *могла руководить страной.(с)
        Это Вы погорячились. Страной управляло Политбюро ЦК КПСС, а способ управления назвался советская власть. "Кухарки" могли только участвовать в следующем: Бурные, несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают. Крики из зала: "Ура!", "Да здравствует СССР - плот мира во всём мире, да здравствует миролюбивая политика нашей партии!", "Решения съезда - в жизнь!".
        Это не стёб. Это обязательные вставки в любом из отчетов о съезде КПСС.
        Лександр,и Вы обо мне так плохо думаете? Я ведь патриот,по крайней мере так думаю.
        Не пугайте меня словами Патриот - это тот, кто любит свою родину. А родина - это место, где родился, а не политика партии и правительства, и не специальный субъект права.
        Если не путаете одно с другим - будьте, на здоровье, патриотом.

Комментарий

• Magus
          Отключен

• 18 July 2008
          • 806

Сообщение от Йицхак
          Патриот - это тот, кто любит свою родину. А родина - это место, где родился, а не политика партии и правительства, и не специальный субъект права.
          Странный таки Вы, Йицхак, только что в другой теме Вы настойчиво призывали русских, родившихся в Латвии, возвращаться на родину! На какую, в таком случае?
          И если люди видят ту гадость, которая твориться на их родине и критикуют это, то разве можете Вы отказать в патриотизме таким людям?
          Сдается мне, что Вы сами запутались в своих мыслях!

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Йицхак
            Это Вы погорячились. Страной управляло Политбюро ЦК КПСС, а способ управления назвался советская власть. "Кухарки" могли только участвовать в следующем: Бурные, несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают. Крики из зала: "Ура!", "Да здравствует СССР - плот мира во всём мире, да здравствует миролюбивая политика нашей партии!", "Решения съезда - в жизнь!".
            Это не стёб. Это обязательные вставки в любом из отчетов о съезде КПСС. Не пугайте меня словами Патриот - это тот, кто любит свою родину. А родина - это место, где родился, а не политика партии и правительства, и не специальный субъект права.
            Так ведь все эти секретари и были,по сути.кухарками.Я же не имею в виду производство и МИД.Да,я патриот русской культуры.(правда частушки не люблю и мат,-если это культура ) И родился я на о. Сахалин.У меня российская метрика.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Magus
              Странный таки Вы, Йицхак, только что в другой теме Вы настойчиво призывали русских, родившихся в Латвии, возвращаться на родину! На какую, в таком случае?
              Не приписывайте мне Ваших фантазий. Я всего лишь предположил: если Вас обижают только за то, что Вы хотите разговаривать по-русски, то передте в место, где за это не обижают. Слово "родина" употреблялось в контексте как ирония. Родину не выбирают (с), в отлицие от гражданства и места жительства.
              И если люди видят ту гадость, которая твориться на их родине и критикуют это, то разве можете Вы отказать в патриотизме таким людям?
              Вы не критикуете. Вы изволите выдавать поток сознания. Критика - это совсем иное.
              Сдается мне, что Вы сами запутались в своих мыслях!
              Ну, что сдаётся Вам, я у же увидел. Могу Вас сильно огорчить: это - глюки.

Комментарий

• Magus
                Отключен

• 18 July 2008
                • 806

Сообщение от Йицхак
                Не приписывайте мне Ваших фантазий. Я всего лишь предположил: если Вас обижают только за то, что Вы хотите разговаривать по-русски, то передте в место, где за это не обижают. Слово "родина" употреблялось в контексте как ирония. Родину не выбирают (с), в отлицие от гражданства и места жительства.
                Вы не критикуете. Вы изволите выдавать поток сознания. Критика - это совсем иное. Ну, что сдаётся Вам, я у же увидел. Могу Вас сильно огорчить: это - глюки.
                Тяжело ужику Ицику на сковородке, понимаю! Вы предполагаете не зная реалий и получается пук в воду. Тем более это непростительно экстрасексу, меряющему посты потоком сознания, в котором только одни глюки мерещаться! Тщательнее надо, товариСЧ, тщательнее, чтобы потом не брызгать слюной!

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Magus
                  Тяжело ужику Ицику на сковородке, понимаю! Вы предполагаете не зная реалий и получается пук в воду. Тем более это непростительно экстрасексу, меряющему посты потоком сознания, в котором только одни глюки мерещаться! Тщательнее надо, товариСЧ, тщательнее, чтобы потом не брызгать слюной!
                  Слив зощитан. Прощайте, милый друг (с) Дела.

Комментарий

• Magus
                    Отключен

• 18 July 2008
                    • 806

Сообщение от Йицхак
                    Слив зощитан. Прощайте, милый друг (с) Дела.
                    Ну что же, вполне интеллектуально и логично - слили и уходите! Удачных Вам дел!

Комментарий

• GOROHOV
                      Участник

• 14 October 2008
                      • 195

Роковой путь

Россия идёт своим, особым, православным путём, в специально отведённое ей место. Истребили человеческий потенциал, в надежде, что бабы новых нарожают. Профукали православную, а затем и советскую империю. А теперь вот нефть... Я считаю, что на России сбываются заслуженные ею проклятья, и сбудутся до конца, при любых ценах на нефть.

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от GOROHOV
                        Россия идёт своим, особым, православным путём, в специально отведённое ей место. Истребили человеческий потенциал, в надежде, что бабы новых нарожают. Профукали православную, а затем и советскую империю. А теперь вот нефть... Я считаю, что на России сбываются заслуженные ею проклятья, и сбудутся до конца, при любых ценах на нефть.
                        Как-то пояснили бы сии Ваши гневные слова.Не с трибуны ведь.Я вот подумал,что Вы в выходные оттягивались по-полной.

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от GOROHOV
                          Ды хто проклинал-то, Грохов дорогой? Всякие, не побоюсь этого слова, негодяи?! Негодники?! Да как повярнулся их поганый язык! Какой мерою меряют, такой и им отмерится! Проклинают они. Я им прокляну!
                          Што еспытания нам всяческие, так это ничего, это правильно. Нас, э, как говорится, бут - а мы крепчаем! Так у нас, у православных, заведено: кого люблю того и бью, испытания нам свыше, для духовного подвига, кому много дается с того и много спросится.
                          А вы думали чтобы в мире сем как сыр в масле кататься, и чтобы вам за это Царство Небесное? Тык все совсем немного полностью наоборот! Мы же не, это самое, протестанстской моралью вскормлены, чт ежели хорошо живешь значит Бог к тебе благоволит! У нас наоборот: коли живешь хреново, то в жизни вечной послабление выйдет!
                          Вы хрень не несите больше, Горохов, убедительно вас прошу, я как выпью у меня и так крышу срывает, а ваши посты почитаю так вообще - хоть вечером не догоняйся...
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Незаслуженное проклятье, как воробей. Спугни его и улетит.

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от ph999
                              Незаслуженное проклятье, как воробей. Спугни его и улетит.
                              Проклтье не от Бога силы не имеет!
                              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

И возращается, не найдя себе места, к проклинающему....

Комментарий

Обработка...