В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от жаннакул
    Лучше думать о том, как жить без сверхдоходов от нефти в ближайшие несколько лет, что уж совсем вероятно и всеми предсказывается. Кризис в повестке дня и нескоро с нее сойдет.
    А хто думать -то должен? Президент? А где инициатива? Мдя... Демократы думают всё также как и 20 лет назад... Должен прийти дядечка с портфелем и в фуражке и всем дать указания соответствующие...

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Андрей М.
      А хто думать -то должен? Президент? А где инициатива? Мдя... Демократы думают всё также как и 20 лет назад... Должен прийти дядечка с портфелем и в фуражке и всем дать указания соответствующие...
      Да я-то спасибо. Я и без таких президентов проживу. Только бы не мешали. Вообще-то за страну правительство должно думать, даже если оно и нелигитимно избрано, иначе все может плохо кончиться. Дядечки с портфелями и особенно с усатыми фуражками уже загубили все что могли и даже больше.Что от Российской империи осталось? На карту посмотрите. Слава кпсс?

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от жаннакул
        Угу, золотой вы Ваш, цена на нефть по многим предсказаниям очень грамотных людей сейчас должна составлять 200 и выше долларов. Были и другие предсказания. Получается примерно 50 на 50, то есть можно этим и не заниматься, да и не стоит. Лучше думать о том, как жить без сверхдоходов от нефти в ближайшие несколько лет, что уж совсем вероятно и всеми предсказывается. Кризис в повестке дня и нескоро с нее сойдет. И потом, предсказания очень часто даются заинтересованными людьми и организациями. Таким же "макаром" и рейтинги присваиваются.
        Конечно!При глобальном кризисе-то?Такая цена?Да сейчас никто не уверен в завтрашнем дне,вот и сидят,не высовываясь.Только лишь цены на жратву ползут вверх.Вот и и наступила жизнь без сверхдоходов,чего вы волнуетесь.Это вот она и есть.Теперь и живите.А мы за бугром и ранее так жили,а сейчас просто хуже,чем ранее.Так что мы привыкшие.
        :adr:

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от ametistus
          Конечно!При глобальном кризисе-то?Такая цена?Да сейчас никто не уверен в завтрашнем дне,вот и сидят,не высовываясь.Только лишь цены на жратву ползут вверх.Вот и и наступила жизнь без сверхдоходов,чего вы волнуетесь.Это вот она и есть.Теперь и живите.А мы за бугром и ранее так жили,а сейчас просто хуже,чем ранее.Так что мы привыкшие.
          Страшная у Вас жизнь, наверное. Нам в детстве такие книжки писали про ужасы при капитализме. А мы тут ну жировали! Каждому по миллиону каждый год ! Вы же вроде как в России бываете. Где были эти сверхдоходы и так знаете, рассказывать не буду. А за меня не беспокойтесь. Революций не будет-проживу.

Комментарий

• Артур Христов
            Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Андрей М.
            А хто думать -то должен? Президент? А где инициатива? Мдя...
            а в России как всегда - думать вредно - не вредно надеяться на дядей с усами и портфелями... вот все и смотрят в рот дядям президентам и в ладоши хлопают мол, одобрямс, одобрямс.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Артур Христов
              а в России как всегда - думать вредно - не вредно надеяться на дядей с усами и портфелями... вот все и смотрят в рот дядям президентам и в ладоши хлопают мол, одобрямс, одобрямс.
              А народ всегда одинаков везде.Вот сейчас многие на загоревшего(с)надеются.С чего бы это???Да и в ладоши ой как хлопают-одобрямс. Прямо как Бушу-младшему в своё время насчёт компании в Ираке.Скока тамочки процентиков кричали-одобрямс?Правда хор дружный смолк,когда стало ясно,что смерть не только для других.Она такая,не делает различий.

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от жаннакул
                Страшная у Вас жизнь, наверное. Нам в детстве такие книжки писали про ужасы при капитализме. А мы тут ну жировали! Каждому по миллиону каждый год ! Вы же вроде как в России бываете. Где были эти сверхдоходы и так знаете, рассказывать не буду. А за меня не беспокойтесь. Революций не будет-проживу.
                Ничего,человек не свинья,ко всему привыкает(с)..Так это писали про нормальный капитализм,а не загрансовковый.(с)А революции,-это плохо.Да и неизвестно,куда очередной шизоидный авантюрист выведет её.Так спокойнее.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от ametistus
                  А народ всегда одинаков везде.Вот сейчас многие на загоревшего(с)надеются.С чего бы это???Да и в ладоши ой как хлопают-одобрямс. Прямо как Бушу-младшему в своё время насчёт компании в Ираке.Скока тамочки процентиков кричали-одобрямс?Правда хор дружный смолк,когда стало ясно,что смерть не только для других.Она такая,не делает различий.
                  Да, наверное, будет самый несамостоятельный президент США за ближайшие 50 лет.Для российского правительства вообще самый плохой вариант. Предсказать, что он будет делать очень сложно. Надо изучать состав его советников. Единственное, что можно предсказать-это попытку уйти из Ирака. Но вряд ли мусульманские террористы ему это позволят. Для них США в Ираке- лучше самой дорогой рекламы. Для палестинских террористов такой рекламой является Израиль.Что бы они без него делали. Умерли бы с голода, наверное.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от жаннакул
                    Да, наверное, будет самый несамостоятельный президент США за ближайшие 50 лет.
                    Улыбнулся. Само собой. Америкосы ведь вообще редкие идиоты. Ну, куда ихним президентам быть самостоятельными. Нет?
                    Забавно от Вас такое слышать.
                    Для российского правительства вообще самый плохой вариант.
                    Для российского правительства абсолютно любой вариант является плохим при цене на нефть ниже запланированного в бюджете. Бо ничего другого оно (правительство это) ни планировать, ни производить не умеет. Хотя самостоятельное по самое некуда. В смысле самостоятельно определяет за деньги какой страны продавать невосполнимый ресурс и банках какой страны деньги за проданное хранить.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Йицхак
                      Улыбнулся. Само собой. Америкосы ведь вообще редкие идиоты. Ну, куда ихним президентам быть самостоятельными. Нет?
                      Забавно от Вас такое слышать.Для российского правительства абсолютно любой вариант является плохим при цене на нефть ниже запланированного в бюджете. Бо ничего другого оно (правительство это) ни планировать, ни производить не умеет. Хотя самостоятельное по самое некуда. В смысле самостоятельно определяет за деньги какой страны продавать невосполнимый ресурс и банках какой страны деньги за проданное хранить.
                      Вроде как насчет идиотов ничего написано не было. Бывает, что и американцы ошибаются и не так уж редко. Трудно, правда, такую экономику сломать, надо уж очень постараться. Ну а президент, действительно, не очень понятный. И что же он по-Вашему будет делать? Примерный план. И что является залогом его самостоятельности ? Я достаточно мало о нем знаю. Просто интересно. Ну а наше правительство я вроде и не обсуждала. Тут все железно и понятно.У них персонально все прекрасно.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Артур Христов
                        Уж чья бы корова мычала...такого одобрямс, как в Америке, в России днем с огнем не сыщешь. Уж так "платочками машут и пляшут"(с), уж так экзальтированно радуются в звездно-полосатых тюрнюрах и с флажками, как детский сад, группа даунов.
                        В России, когда Президент выступает, сидят с кислыми лицами и спят.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от жаннакул
                          Ну а президент, действительно, не очень понятный. И что же он по-Вашему будет делать? Примерный план.
                          Да ктож его знает, что он делать будет? Через недельку-другую он свои планы опубликует сам. Посмотрим.
                          И что является залогом его самостоятельности ?
                          Залогом самостоятельности любого президента США является конституция и акты конгресса. В силу предоставленных такому лицу полномочий. А несамостоятельный человек в принципе быть президентом США не может. Даже Рузвельт, которого на коляске возили в туалет, и тот был очень самостоятельным в плане принятия решений. Специфика должности.
                          Мы просто привыкли к образу, что самостоятельный президент - это тот, кто глупости типа "в сортирах мочить буду" в телевизор кричит. А если человек молчит и улыбается - то уже вроде как и не самостоятельный ни разу

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Йицхак
                            Да ктож его знает, что он делать будет? Через недельку-другую он свои планы опубликует сам. Посмотрим.Залогом самостоятельности любого президента США является конституция и акты конгресса. В силу предоставленных такому лицу полномочий. А несамостоятельный человек в принципе быть президентом США не может. Даже Рузвельт, которого на коляске возили в туалет, и тот был очень самостоятельным в плане принятия решений. Специфика должности.
                            Мы просто привыкли к образу, что самостоятельный президент - это тот, кто глупости типа "в сортирах мочить буду" в телевизор кричит. А если человек молчит и улыбается - то уже вроде как и не самостоятельный ни разу
                            Ну почему,-кричит.Никто и не кричал.Каждый по-своему воспринимает.Дауны тоже так мило улыбаются...Вот скрытый даун Буш-тоже всё так виновато улыбается.Самостоятельность президента ведь не по улыбке меряется,а по делам его.А то улыбчатых в Америке ой как много.Сплошная палата №6.Так что это Вы привыкли,не стоит на всех-то проецировать.Вот я не привыкал, и ничего,не расстраиваюсь,глядя на Медведева.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от ametistus
                              Ну почему,-кричит.Никто и не кричал.Каждый по-своему воспринимает.Дауны тоже так мило улыбаются...Вот скрытый даун Буш-тоже всё так виновато улыбается.
                              Мне понравилось насчет улыбающихся даунов. Самый яркий среди таких президентов - товариСЧ Сталин. Исключительно молчал и в усы улыбался. Ни один человек не может сказать, что оного "дауна" видел рвущим рубашку на груди с криками типа: "Да я у вас из желудков достану! Да я...! Да я...!".
                              Молчал и улыбался. Вероятно был очень несамостоятельный.
                              Самостоятельность президента ведь не по улыбке меряется,а по делам его.
                              В смысле, если староватый маразматик дал приказ подарить народно-социалистическому правительству Конго пару-тройку миллиардов у.е. на дело построения коммунизЬма в Африке и победы мира во всем мире - то очень самостоятельный. А если воздержался и эти деньги скучно потратил на нужды техасского собеса - то совсем несамостоятельный?
                              Вот я не привыкал, и ничего,не расстраиваюсь,глядя на Медведева.
                              Я тоже глядя на него не расстраиваюсь. Такая ерунда по сравнению с победой мира во всем мире. Могу об заклад побиться, что полное политическое ничтожество - Н.С. Хрущева еще лет сто вспоминать будут как он кукурузу в заполярье сажал, в ООН башмаками стучал и товариСЧа Сталина из мавзолеев выносил, а вот Медведева через 15-20 лет никто и не вспомнит, что такой был. Просто не о чем расстраиваться.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Йицхак
                                Да ктож его знает, что он делать будет? Через недельку-другую он свои планы опубликует сам. Посмотрим.Залогом самостоятельности любого президента США является конституция и акты конгресса. В силу предоставленных такому лицу полномочий. А несамостоятельный человек в принципе быть президентом США не может. Даже Рузвельт, которого на коляске возили в туалет, и тот был очень самостоятельным в плане принятия решений. Специфика должности.
                                Посмотрим, человек явно неглупый. Говорит хорошо. Это большой плюс для политика после WWB. (Кстати, ошибаются те, кто считает WWB недалеким человеком. Нет, это далеко не самый слабый президент в истории США.) Но вот вроде как Обама всем все почти пообещал. С исполнением будет тяжеловато, это при кризисе, да еще двух войнах.
                                Никто не спорит, возможности у него большие. Хватит ли способностей и поддержки. И в Америке таковая нужна. Придется совершать достаточно много "непопулярных" поступков в экономике и политике.

Комментарий

Обработка...