В 2010 году цены на нефть могут опуститься до 40 долларов
Свернуть
X
-
Да я-то спасибо. Я и без таких президентов проживу. Только бы не мешали. Вообще-то за страну правительство должно думать, даже если оно и нелигитимно избрано, иначе все может плохо кончиться. Дядечки с портфелями и особенно с усатыми фуражками уже загубили все что могли и даже больше.Что от Российской империи осталось? На карту посмотрите. Слава кпсс?Комментарий
-
Угу, золотой вы Ваш, цена на нефть по многим предсказаниям очень грамотных людей сейчас должна составлять 200 и выше долларов. Были и другие предсказания. Получается примерно 50 на 50, то есть можно этим и не заниматься, да и не стоит. Лучше думать о том, как жить без сверхдоходов от нефти в ближайшие несколько лет, что уж совсем вероятно и всеми предсказывается. Кризис в повестке дня и нескоро с нее сойдет. И потом, предсказания очень часто даются заинтересованными людьми и организациями. Таким же "макаром" и рейтинги присваиваются.:adr:Комментарий
-
Конечно!При глобальном кризисе-то?Такая цена?Да сейчас никто не уверен в завтрашнем дне,вот и сидят,не высовываясь.Только лишь цены на жратву ползут вверх.Вот и и наступила жизнь без сверхдоходов,чего вы волнуетесь.Это вот она и есть.Теперь и живите.А мы за бугром и ранее так жили,а сейчас просто хуже,чем ранее.Так что мы привыкшие.Комментарий
-
Комментарий
-
А народ всегда одинаков везде.Вот сейчас многие на загоревшего(с)надеются.С чего бы это???Да и в ладоши ой как хлопают-одобрямс. Прямо как Бушу-младшему в своё время насчёт компании в Ираке.Скока тамочки процентиков кричали-одобрямс?Правда хор дружный смолк,когда стало ясно,что смерть не только для других.Она такая,не делает различий.:adr:Комментарий
-
Страшная у Вас жизнь, наверное. Нам в детстве такие книжки писали про ужасы при капитализме. А мы тут ну жировали! Каждому по миллиону каждый год ! Вы же вроде как в России бываете. Где были эти сверхдоходы и так знаете, рассказывать не буду. А за меня не беспокойтесь. Революций не будет-проживу.:adr:Комментарий
-
А народ всегда одинаков везде.Вот сейчас многие на загоревшего(с)надеются.С чего бы это???Да и в ладоши ой как хлопают-одобрямс. Прямо как Бушу-младшему в своё время насчёт компании в Ираке.Скока тамочки процентиков кричали-одобрямс?Правда хор дружный смолк,когда стало ясно,что смерть не только для других.Она такая,не делает различий.Комментарий
-
Забавно от Вас такое слышать.Для российского правительства вообще самый плохой вариант.Комментарий
-
Улыбнулся. Само собой. Америкосы ведь вообще редкие идиоты. Ну, куда ихним президентам быть самостоятельными. Нет?
Забавно от Вас такое слышать.Для российского правительства абсолютно любой вариант является плохим при цене на нефть ниже запланированного в бюджете. Бо ничего другого оно (правительство это) ни планировать, ни производить не умеет. Хотя самостоятельное по самое некуда. В смысле самостоятельно определяет за деньги какой страны продавать невосполнимый ресурс и банках какой страны деньги за проданное хранить.Комментарий
-
В России, когда Президент выступает, сидят с кислыми лицами и спят.Комментарий
-
И что является залогом его самостоятельности ?
Мы просто привыкли к образу, что самостоятельный президент - это тот, кто глупости типа "в сортирах мочить буду" в телевизор кричит. А если человек молчит и улыбается - то уже вроде как и не самостоятельный ни разуКомментарий
-
Да ктож его знает, что он делать будет? Через недельку-другую он свои планы опубликует сам. Посмотрим.Залогом самостоятельности любого президента США является конституция и акты конгресса. В силу предоставленных такому лицу полномочий. А несамостоятельный человек в принципе быть президентом США не может. Даже Рузвельт, которого на коляске возили в туалет, и тот был очень самостоятельным в плане принятия решений. Специфика должности.
Мы просто привыкли к образу, что самостоятельный президент - это тот, кто глупости типа "в сортирах мочить буду" в телевизор кричит. А если человек молчит и улыбается - то уже вроде как и не самостоятельный ни разу:adr:Комментарий
-
Мне понравилось насчет улыбающихся даунов. Самый яркий среди таких президентов - товариСЧ Сталин. Исключительно молчал и в усы улыбался. Ни один человек не может сказать, что оного "дауна" видел рвущим рубашку на груди с криками типа: "Да я у вас из желудков достану! Да я...! Да я...!".
Молчал и улыбался. Вероятно был очень несамостоятельный.Самостоятельность президента ведь не по улыбке меряется,а по делам его.Вот я не привыкал, и ничего,не расстраиваюсь,глядя на Медведева.Комментарий
-
Да ктож его знает, что он делать будет? Через недельку-другую он свои планы опубликует сам. Посмотрим.Залогом самостоятельности любого президента США является конституция и акты конгресса. В силу предоставленных такому лицу полномочий. А несамостоятельный человек в принципе быть президентом США не может. Даже Рузвельт, которого на коляске возили в туалет, и тот был очень самостоятельным в плане принятия решений. Специфика должности.
Мы просто привыкли к образу, что самостоятельный президент - это тот, кто глупости типа "в сортирах мочить буду" в телевизор кричит. А если человек молчит и улыбается - то уже вроде как и не самостоятельный ни разу
Никто не спорит, возможности у него большие. Хватит ли способностей и поддержки. И в Америке таковая нужна. Придется совершать достаточно много "непопулярных" поступков в экономике и политике.Комментарий
Комментарий