«Процветание РФ» ложь и дезинформация
Свернуть
X
-
,так кто всё-таки на игле - тот кто покупает или кто продаёт? Вспоминается крылатая фраза:
"...,а не будут брать,отключим газ"
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Вы хоть понимаете,что написали.Отказ от паспорта РФ - это выход из гражданства РФ.И ваша сестра хотела за 5 минут решить это дело??? В любой стране мира такие дела решаются далеко не за один день.Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Тот,кто покупает ищет альтернативу нефти и газу и найдет, а вот тот,кто продает именно на этой игле и сидит, если ничего не предпринимает.
Комментарий
-
Ну, не за пять минут, за неделю. Насколько я знаю, здесь в Европе можно за неделю все утрясти. Дело не в том, что они сказали месяц ждать, а они угрожали ее не выпустить из вашей Федерации в течении месяца.І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
А. Портнов, профессор, академик РАЕН)
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему Федеральная служба безопасности прямо-таки обязана выпустить всех, кому надо в Китай, по первому велению? Может, этот товарищ в розыске Интерпола?Комментарий
-
вот они - остатки союза советских социалистических республик проглядывают...
Комментарий
-
НУ, вот они ей так и сказали. "Проверим ваш паспорт." Ради Бога, ребята, но только здесь все как-то поживее и побыстрее делается.
І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Міхей 7:10Комментарий
-
"Европейская мечта"
Уважаемый,а я точно знаю,что по крайней мере на юге Европы,такие дела решаются месяцами.Эти знания почёрпнуты из многолетнего опыта общения с разного рода организациями на Иберийском п-ове
.
Не надо иделизировать Европу,там волокиты и бюрократии иногда превышает все страны СНГ.
Хотел бы напомнить,что "там хорошо,где нас нет." Это относится и к Европе,т.е. пока петух не клюнул в- хорошо,но когда проблемы с работой,здоровьем,с оформлением бумаг, то сразу увидите обратную сторону луны
.
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
Может и не хватить. Сейчас все происходит очень быстро. Посмотрите на стремительное подешевение компьютеров, видео и др. цифровой техники. Патриотизм бы и состоял( не в проклинании " американских империалистов" и "заграницы", у нас и своих имперских замашек хватает), а в развитии страны-экономики,здравоохранения, образования, армии. Армия, кстати, при всем "патриотизме" наших начальников в ужасном состоянии и говорят,что "реформа" уже закончена.
Комментарий
-
Смотря кто процветает
Разумеется, финансовое процветание не всех касается сразу. Особенно в России. Но со временем, это коснется и массы - главное правильный менеджмент... Но если сравнить с тем, что было раньше - прогресс есть - не надо жаловатьсяКомментарий
-
Разумеется, финансовое процветание не всех касается сразу. Особенно в России. Но со временем, это коснется и массы - главное правильный менеджмент... Но если сравнить с тем, что было раньше - прогресс есть - не надо жаловаться
другое - с чего это Вы на христианском форуме, и сразу в политику ринулись. Вы, типа, зачем сюда пришли ? Потрындеть о политике ? Так у нас тут полный набор поликанствующих. Да и начали со странных слов - что значит особенно в России ? Когда коснется ? Почему не всех ? Какой менеджмент правильный ? Когда это - было раньше ? Когда ? При Петре 1 ? При коммунистах ? Не надо жаловаться ? Тогда подскажите, например, мне, дураку - а что делать ?
И прошлогодние темы больше на свет не вытаскивайте.Комментарий
Комментарий