Я вам дам совет суви .. не пишите мне я все равно вас не читаю.СЪекономьте ваше время ..
п.с. Знаете как пропагандистка будет по ново-украински ?
п.с. Знаете как пропагандистка будет по ново-украински ?
. Смешно, товарищи. И стыдно. Ведь правильная статья. О том как дерьмократы развалили всю экономику не только России но и остальных соц. республик. А как они пели у нас на Украине, о том как станет хорошо когда мы выйдем из СССР, и если перестанем кормить Москву то как тогда возрастет, да нет - просто взлетит, наше благосостояние после отделения от этого тоталитарного контроля "старшего брата". И мы им верили. Даже я, наивный и легковерный верил. Как и куда взлетели помнят все? И не надо нам так уж сильно любить и защищать свои власти - они нас обманули, да так.... что даже .... слов печатных нет. А для нас и остальных товарищей оставили гордое чувство ПАТРИОТИЗМА! Только им и живем... Что-то хочеться перефразировать одну пословицу: дурак патриотизмом богатеет. Так и живем. Богатеем помаленьку...
Что за разновидность такая?
И как это "по выслуге лет"?

. Он повсюду- на сайтах любителей пива, как и политических, на сайтах по туризму, и на исторических обсуждениях. Теперь, вот в таком респектабельном месте, как христианский форум. Будьте вы вдвоем хоть трижды индуистами-вайшнавами или последователями Марии Деви Христос. Вы можете вообще не быть ни украинцем, ни русским, а веселым азербайджанцем-шиитом в компании молчаливого и скромного финна-Свидетеля Иеговы. Если вы хоть каким-то боком вляпались в эти две страны- украино-русский с*** рано или поздно даст о себе знать. И вы увидите чернокожего зимбабвийца, доказывающего гражданину Гондураса, что Россия- великая Держава , на что тот будет отвечать: "Ющенко- наш прэзыдэнт! Украйина мае буты нэзалэжною!!"

Комментарий