Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да-а-а-а... Это ж надо так хорошую тему испоганить . Смешно, товарищи. И стыдно. Ведь правильная статья. О том как дерьмократы развалили всю экономику не только России но и остальных соц. республик. А как они пели у нас на Украине, о том как станет хорошо когда мы выйдем из СССР, и если перестанем кормить Москву то как тогда возрастет, да нет - просто взлетит, наше благосостояние после отделения от этого тоталитарного контроля "старшего брата". И мы им верили. Даже я, наивный и легковерный верил. Как и куда взлетели помнят все? И не надо нам так уж сильно любить и защищать свои власти - они нас обманули, да так.... что даже .... слов печатных нет. А для нас и остальных товарищей оставили гордое чувство ПАТРИОТИЗМА! Только им и живем... Что-то хочеться перефразировать одну пословицу: дурак патриотизмом богатеет. Так и живем. Богатеем помаленьку...
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
.
Мадам,любовь к стране не означает яростное отрицание ее недостатков и поливание грязным мусором ее соседей,и своей бывшей родины .
Почитал несколько сообщений Суви... А ведь, правда, факт есть удручающий, который мы заметили с отцом в поезде, на подъезде в Москву. Москвичи (в том числе наши нерусские (нация есть такая) родственники) прямо навязывали нам мысль о том, что они- зажиточная страна, что, дескать, это в 90-тых были ужасно бедные, а теперь вот все зашибись. А из окна было видно все те же бедные села, поваленые заборы, дома с вырванной крышей. Как объяснить все это?!
Последний раз редактировалось Нина; 10 December 2007, 08:16 AM.
Причина: слишком большая цитата
І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
Коми, вам вопрос (вы ведь филолог). Что-то я не понимаю. Коренные москвичи не употребляют таких словечек, как "звиняйте". Откуда это? Понятно, что местечковое. Но откуда это любимое слово Нины?
Нина
Первый раз слышу о том, что все "полноценные финны" рождаются в Москве? Что за разновидность такая? И как это "по выслуге лет"?
Нина, вы меня пугаете. Интересно, как вы определите мою "полноценность". Моя мама "полноценная полька", родившаяся в Ленинграде, а папа "полноценный шведо-немец", родившийся в Таллине. А я тогда кто - "по выслуге лет" или "полноценный"?
Суви, знаете такую историю, про опрос в Москве: "Как вы относитесь к иностранцам?" "Та що, нехай соб приїжджають", "Дарагой, ны мишяй у меня тут бизнис."Это про моих родственников с фамилией Острейко и отчеством Иосифович, которые себя вообразили коренными москвичами.
І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.
я думаю речь идет тут не о моей жене, и широте конкретно ее души, а о эфемерном несуществующем понятии "широта русской души", и если быть еще конкретнее - о том, в какую каку прямиком направляется россия...
недавно был в российском посольстве в израиле. .
А вот это- правда! Сестра пару недель назад ездила отказываться от росс.паспорта фээсбешники сказали: "Усьо! Месяц не выпустим, пока паспорт не проверим!" Сестра говорит: "Да вы, что, ребятушки, у меня ж коммандировка в Китай через две недели!" Какая-то такая бюрократия безжалостная.
Последний раз редактировалось Нина; 10 December 2007, 07:47 AM.
Причина: слишком большая цитата
Alhazred,большая просьба - пусть цитаты не будут многократно превышать ваши слова.
Флуд и любезности почищены.
Большая просьба к участникам : не умееете невульгарно шутить и выражатся - самовыражайтесь в другом месте или здесь,но с последствиями.На коверканье ников - примерно такая же реакция.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Так оно и есть. Страна в удручающем состоянии. И время потеряно и деньги разворовываются. Был шанс у ограниченной диктатуры заняться конкретными делами. Но озаботились они в основном переделом самого сладкого-собственности. Лет через 10 или даже раньше, если по-прежнему страна будет висеть на нефтяной игле, есть шанс оказаться в ситуации гораздо более страшной,чем была в 90-е. Надежды уже не будет никакой. в 90-е она еще была...
Сообщение от Alhazred
Почитал несколько сообщений Суви... А ведь, правда, факт есть удручающий, который мы заметили с отцом в поезде, на подъезде в Москву. Москвичи (в том числе наши нерусские (нация есть такая) родственники) прямо навязывали нам мысль о том, что они- зажиточная страна, что, дескать, это в 90-тых были ужасно бедные, а теперь вот все зашибись. А из окна было видно все те же бедные села, поваленые заборы, дома с вырванной крышей. Как объяснить все это?!
На себя взгляните - уж вы-то сущее наказание для Украины, судя по вашим неумным высказываниям, да и по количеству замечаний, выдаваемых вам украинским модератором. У меня проблемы общения возникают исключительно с россиянам, но ведь я и не утруждаю РФ своим пребыванием, а вот вы - российская пятая колонна - истинное наказание для Украины...
Я уже убедился, что, извините, хохло-кацап*** есть явление совершенно интернациональное, как футбол или Куликовская битва, не имеющее религиозных, расовых и географических преград . Он повсюду- на сайтах любителей пива, как и политических, на сайтах по туризму, и на исторических обсуждениях. Теперь, вот в таком респектабельном месте, как христианский форум. Будьте вы вдвоем хоть трижды индуистами-вайшнавами или последователями Марии Деви Христос. Вы можете вообще не быть ни украинцем, ни русским, а веселым азербайджанцем-шиитом в компании молчаливого и скромного финна-Свидетеля Иеговы. Если вы хоть каким-то боком вляпались в эти две страны- украино-русский с*** рано или поздно даст о себе знать. И вы увидите чернокожего зимбабвийца, доказывающего гражданину Гондураса, что Россия- великая Держава , на что тот будет отвечать: "Ющенко- наш прэзыдэнт! Украйина мае буты нэзалэжною!!"
Вот и вчера я- ну, скажем так, не совсем украинец, живущий во Франции, доказывал коренному харьковчанину, что он- пятая колонна. Сегодня то же самое делает финская немецко-шведская полька с таким же коренным украинцем.
Последний раз редактировалось Нина; 10 December 2007, 11:14 AM.
Причина: некоректное высказывание
Комментарий