«Процветание РФ» ложь и дезинформация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Я вам дам совет суви .. не пишите мне я все равно вас не читаю.СЪекономьте ваше время ..

п.с. Знаете как пропагандистка будет по ново-украински ?
    Последний раз редактировалось Нина; 10 December 2007, 08:18 AM.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Dobriy
      я все равно вас не читаю
      В этом-то и заключается ваша проблема - вы, не читая и, главное, не думая, отвечаете...Бедная Украина, сколько там таких, как вы...
      B. Young

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Главное вы думаете.. точнее думаете что вы думаете.
        ТЕ посты что я отвечаю я перечитываю, я даже сохранил где то особо понравившиеся Suviниры.

А на Украине таких как я действительно мало , было бы больше уже в лифтах бы мочится ( редакция модератора) перестали.
        Последний раз редактировалось Нина; 10 December 2007, 08:19 AM.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Сергей54
          Участник

• 08 October 2006
          • 435

Я хоть и не Йицхак,но здесь ржу и не могу остановиться

Сообщение от Dobriy

А на Украине таких как я действительно мало , было бы больше уже в лифтах бы мочится перестали.
          Добрый,этот твой пост - шедевр. 5 баллов тебе,друг
          Последний раз редактировалось Нина; 10 December 2007, 08:20 AM. Причина: редактирование цитаты
          Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Kimkor
            Завсегдатай

• 11 November 2004
            • 562

Сообщение от Dobriy
            А че вы еврейский пачпорт нен получите ? В армию не хотите ?
            еврейский пачпорт мною получен очень давно, а в армии я звиняйте три года оттрубил от звонка до звонка с ружжем... иногда даже с пулеметом...

так что если камешек был в мой огород - не по адресу...

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Kimkor
              так что если камешек был в мой огород - не по адресу...
              Kimkor, а нервишки то у Вас... а ? Ну, про широту души я уж и молчу. Мерси за репутацию. Мэт са тэ, сюр тон кю Жду-жду продолжения.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Да-а-а-а... Это ж надо так хорошую тему испоганить . Смешно, товарищи. И стыдно. Ведь правильная статья. О том как дерьмократы развалили всю экономику не только России но и остальных соц. республик. А как они пели у нас на Украине, о том как станет хорошо когда мы выйдем из СССР, и если перестанем кормить Москву то как тогда возрастет, да нет - просто взлетит, наше благосостояние после отделения от этого тоталитарного контроля "старшего брата". И мы им верили. Даже я, наивный и легковерный верил. Как и куда взлетели помнят все? И не надо нам так уж сильно любить и защищать свои власти - они нас обманули, да так.... что даже .... слов печатных нет. А для нас и остальных товарищей оставили гордое чувство ПАТРИОТИЗМА! Только им и живем... Что-то хочеться перефразировать одну пословицу: дурак патриотизмом богатеет. Так и живем. Богатеем помаленьку...

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

дурак патриотизмом богатеет
                  "Дурень думкою багатiе" вообще-то. А так все правда.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                  Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                  Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                  Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от josh
                    "Дурень думкою багатiе" вообще-то. А так все правда.
                    Ну так я переиначил Кто думкою, кто "патриотизмом"

Комментарий

• Alhazred
                      Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                      • 401

Сообщение от Нина
                      .
                      Мадам,любовь к стране не означает яростное отрицание ее недостатков и поливание грязным мусором ее соседей,и своей бывшей родины .
                      Почитал несколько сообщений Суви... А ведь, правда, факт есть удручающий, который мы заметили с отцом в поезде, на подъезде в Москву. Москвичи (в том числе наши нерусские (нация есть такая) родственники) прямо навязывали нам мысль о том, что они- зажиточная страна, что, дескать, это в 90-тых были ужасно бедные, а теперь вот все зашибись. А из окна было видно все те же бедные села, поваленые заборы, дома с вырванной крышей. Как объяснить все это?!
                      Последний раз редактировалось Нина; 10 December 2007, 08:16 AM. Причина: слишком большая цитата
                      І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Міхей 7:10

Комментарий

• Alhazred
                        Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                        • 401

Сообщение от Suvi
                        Коми, вам вопрос (вы ведь филолог). Что-то я не понимаю. Коренные москвичи не употребляют таких словечек, как "звиняйте". Откуда это? Понятно, что местечковое. Но откуда это любимое слово Нины?

Нина
                        Первый раз слышу о том, что все "полноценные финны" рождаются в Москве? Что за разновидность такая? И как это "по выслуге лет"?
                        Нина, вы меня пугаете. Интересно, как вы определите мою "полноценность". Моя мама "полноценная полька", родившаяся в Ленинграде, а папа "полноценный шведо-немец", родившийся в Таллине. А я тогда кто - "по выслуге лет" или "полноценный"?
                        Суви, знаете такую историю, про опрос в Москве: "Как вы относитесь к иностранцам?" "Та що, нехай соб приїжджають", "Дарагой, ны мишяй у меня тут бизнис."Это про моих родственников с фамилией Острейко и отчеством Иосифович, которые себя вообразили коренными москвичами.
                        І побачить оце все моя супротивниця, і сором покриє її, бо казала мені: Де Він, Господь, Бог твій? Приглядатимуться мої очі до неї, її топчуть тепер, як бруд на вулицях.

Комментарий

• Alhazred
                          Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                          • 401

Сообщение от Kimkor
                          я думаю речь идет тут не о моей жене, и широте конкретно ее души, а о эфемерном несуществующем понятии "широта русской души", и если быть еще конкретнее - о том, в какую каку прямиком направляется россия...

недавно был в российском посольстве в израиле. .
                          А вот это- правда! Сестра пару недель назад ездила отказываться от росс.паспорта фээсбешники сказали: "Усьо! Месяц не выпустим, пока паспорт не проверим!" Сестра говорит: "Да вы, что, ребятушки, у меня ж коммандировка в Китай через две недели!" Какая-то такая бюрократия безжалостная.
                          Последний раз редактировалось Нина; 10 December 2007, 07:47 AM. Причина: слишком большая цитата

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Alhazred,большая просьба - пусть цитаты не будут многократно превышать ваши слова.

Флуд и любезности почищены.

Большая просьба к участникам : не умееете невульгарно шутить и выражатся - самовыражайтесь в другом месте или здесь,но с последствиями.На коверканье ников - примерно такая же реакция.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Так оно и есть. Страна в удручающем состоянии. И время потеряно и деньги разворовываются. Был шанс у ограниченной диктатуры заняться конкретными делами. Но озаботились они в основном переделом самого сладкого-собственности. Лет через 10 или даже раньше, если по-прежнему страна будет висеть на нефтяной игле, есть шанс оказаться в ситуации гораздо более страшной,чем была в 90-е. Надежды уже не будет никакой. в 90-е она еще была...

Сообщение от Alhazred
                              Почитал несколько сообщений Суви... А ведь, правда, факт есть удручающий, который мы заметили с отцом в поезде, на подъезде в Москву. Москвичи (в том числе наши нерусские (нация есть такая) родственники) прямо навязывали нам мысль о том, что они- зажиточная страна, что, дескать, это в 90-тых были ужасно бедные, а теперь вот все зашибись. А из окна было видно все те же бедные села, поваленые заборы, дома с вырванной крышей. Как объяснить все это?!

Комментарий

• Alhazred
                                Нерусь. Нация такая

• 21 November 2007
                                • 401

Сообщение от Suvi
                                На себя взгляните - уж вы-то сущее наказание для Украины, судя по вашим неумным высказываниям, да и по количеству замечаний, выдаваемых вам украинским модератором. У меня проблемы общения возникают исключительно с россиянам, но ведь я и не утруждаю РФ своим пребыванием, а вот вы - российская пятая колонна - истинное наказание для Украины...
                                Я уже убедился, что, извините, хохло-кацап*** есть явление совершенно интернациональное, как футбол или Куликовская битва, не имеющее религиозных, расовых и географических преград . Он повсюду- на сайтах любителей пива, как и политических, на сайтах по туризму, и на исторических обсуждениях. Теперь, вот в таком респектабельном месте, как христианский форум. Будьте вы вдвоем хоть трижды индуистами-вайшнавами или последователями Марии Деви Христос. Вы можете вообще не быть ни украинцем, ни русским, а веселым азербайджанцем-шиитом в компании молчаливого и скромного финна-Свидетеля Иеговы. Если вы хоть каким-то боком вляпались в эти две страны- украино-русский с*** рано или поздно даст о себе знать. И вы увидите чернокожего зимбабвийца, доказывающего гражданину Гондураса, что Россия- великая Держава , на что тот будет отвечать: "Ющенко- наш прэзыдэнт! Украйина мае буты нэзалэжною!!"
                                Вот и вчера я- ну, скажем так, не совсем украинец, живущий во Франции, доказывал коренному харьковчанину, что он- пятая колонна. Сегодня то же самое делает финская немецко-шведская полька с таким же коренным украинцем.
                                Последний раз редактировалось Нина; 10 December 2007, 11:14 AM. Причина: некоректное высказывание

Комментарий

Обработка...