Потрындеть о политике у меня не было интереса, тем более речь шла про экономику. Просто прочитал жалобы некоторых и сказал, что все же не так все плохо. Правильного менеджмента не было в России, но его можно внедрить если будет политическая воля. Россия не хуже ОАЭ или Кореи, просто каждый думает только о том, что бы ему было хорошо, а потом на всех смотреть свысока. Ну и зачем себя дураком называть - грех. Не нравиться, что я написал - ну ладно извините.
«Процветание РФ» ложь и дезинформация
Свернуть
X
-
Ну что такое правильный менеджмент ? Я вообще не приемлю этого слова - когда секретарь-машинистка (по совеццки) сейчас называется офис-менеджер, продавец киоска - менеджер по продажам. Менеджмент - это наука об управлении. Чем управляет секретарша, кроме доступа к телу в кабинете начальника ? Что за менеджмент в управлении государством ? Давайте тогда сюда, на уровень гос-ва еще и маркетинг, и промоушинг, и франчайзинг приделаем. Сами говорите, что нужна политическая воля. Чья ? В чем ? Во внедрении менеджмента ? Лучше говорить такими понятными терминами, как воры, казнокрады, взяточники, сгнившая государственность. Так оно доходчивее. А то - менеджмент виноват... Насчет жалоб - а что, уже не жаловаться, а на баррикады пора ?Комментарий
-
Будете удивляться, но, побывав в вашей стране, я понял, насколько ущербен наш, западный мир. ...
В России же люди живут куда беднее, но где бы я ни был, они готовы были отдать мне то последнее, что имеют сами, только бы я не испытывал нужды. Это восхитительно! На Западе так не принято. В Европе люди более замкнутые, что ли... И жадные, очень жадные. Русское же гостеприимство повергает в шок. Ваша страна просто потрясающая! Право, я дае не знаю какой еще эпитет подобрать. Неудивительно, что меня просто влечет в Россию.
Кевин Хоук, простой англичанин
Русским, бежавшим из Чечни, не то что на помощь родственников можно не расчитывать [чеченцы дружны, момогают другу другу, а вот россияне не очень, потому и помощи ждать от некого. мое-с], но не дай Бог наткнутся на зависть соседей - понаехало мол тут. если бы не вы, беженцы, нам бы было больше. Рассказывают о многих случаях, когда русские в деревнях, от зависти не смогли стерпеть, что некоторые беженцы построили лучшие дома, чем у них, и сжигали дома.
Впрочем, смотрите сами как сильно любят свои же вынyжденных переселенцев русских из Чечни в России.
Это рассказы не только о геноциде русских в Чечне, но и судьбах русских вынужденных переселенцев, их жизнь в России, которой они не нужны. Этот документальный фильм сделан в России русскими о русских.
Russian Video On Demand | РидеоСека Р*ССЃСЃРєРёС Р¤РёР»СРјРѕРІКомментарий
-
300.000 вынужденных переселенцев из Чечни в Россию до сих пор не получили ни квартир, ни первого взноса на кавртиры. По закону РФ помошь им больше не положена. Живут в городках для беженцев. Они России не нужны. Смотрите этот фильм. Есть ещё надежда, что протестантские общины, их руководство, соберутся и помог этим людям. Может РПЦ поможет? Помощи больше ждать неоткуда.Комментарий
-
Цитирую:
Русским, бежавшим из Чечни, не то что на помощь родственников можно не расчитывать [чеченцы дружны, момогают другу другу, а вот россияне не очень, потому и помощи ждать от некого. мое-с], но не дай Бог наткнутся на зависть соседей - понаехало мол тут. если бы не вы, беженцы, нам бы было больше. Рассказывают о многих случаях, когда русские в деревнях, от зависти не смогли стерпеть, что некоторые беженцы построили лучшие дома, чем у них, и сжигали дома.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
«Процветание РФ» - ложь и дезинформация.
Большинство россиян с этим, по-видимому, отнюдь не согласятся. Ибо они все за Единую Россию. Также и за ВИЛа. Потому народ сей вполне заслуживает то, что получит. Они мнят себя христианами и считают «положительным героем истории» кровожадное чудище Ленина! Какой Бог им после этого помогать будет?
1.Идолопоклонных чурок
Князем был разбойник Рюрик
И Романов, разный дурик
Правил здесь три сотни лет.
Всех сожрал Ульянов-Сталин,
Ох, бандюга был нахален,
Нынче Путин их возглавил
Свой приставив пистолет.
2.Что за странные здесь люди:
Дьявол их как хочет крутит,
И иуда на иуде
Восседает средь Москвы.
Всю страну из Мавзолея
Держит в лапах тухлый Ленин,
Москалей-бандитов племя
С ним поныне таковы.
3.Посреди российской власти
Есть злодеи всякой масти,
В депутатской серой массе
Кто не вор, тот аферист.
Воры, коррупционеры,
Волки-милиционеры,
И военщины химерой
Правит Путин террорист.
4.Банды русских воевали,
Чужаков завоевали,
Русских в Библии назвали:
Алчный Гог страны Магог.
Их империя гнилая,
Власть проклятая и злая,
Царство матерного лая
Навсегда разрушит Бог.
5.В беспредельной этой зоне
Путин русских ложью кормит,
От антихристов на троне
Им приятно слушать ложь.
Бабе подлой и крикливой,
Злой уродине паршивой,
Этой родинишке лживой
Её хахаль всадит нож.
6.Из насилья злого круга
Надо вывести друг друга,
Слыша с неба Божьи трубы,
Ты отвергни всякий грех.
Кто Христа живого знает,
Тот на небе обитает,
На земле он избирает
Кандидата "против всех".
7.Как баранов гонят гуртом
К избирательным их урнам,
Не останься снова дурнем
Их посулов всяких льгот.
Димократию Медведев,
Псов-единороссов этих,
Этих партий лживых сети
Забодает ваш бойкот.
8.Ох, лиха идёт година:
Будет власть нелигитимна,
Будет Господом судима,
Распадётся на куски.
В Царство Божье Иисуса
Вместе люди соберутся,
Вне имперской их обузы
В небе к Господу близки...
(Патриотическая)Комментарий
-
Путиноидам
В жизни ещё не встречал людей в восторге от политики ЕдРо.
Давайте разберём нацпроекты.
1. Здоровье. Преове, что надо знать, так это, что Медицина продлевает жизнь при оптимальном финансировании (12% от ВВП) на 20%. Т.е., если в России для мужчин средняя продолжительность жизни 58 лет, то при оптимальном финансировании она увеличится до 69,6 лет. Минимальное финансирование по данным ВОЗ должно составлять 7%. В РФ 3,4% на 2005 год.
немаловажный вопрос о целях медицины. Цель - поставить человека в строй. Что бы работать мог, а не сидеть на шее государства инвалидом. Инвалиды - роскошь для государства. Я не призываю их уничтожать. Их количество должно сводится к минимуму. Однако при фиговом финансировании медицина плодит инвалидов. И им плохо и государству накладно.
По данным ВОЗ, максимальное увеличение продолжительности жизни (50%) составляет образ жизни. Т.е. при ликвидации вредных привычек при отсутствии медицины вообще, средняя продолжительность жизни будет составлят 87 лет. Хотя бы из этих цифр должны быть ясны приоритеты.
однако власть подняла цены по соотношению цена/зарплата на все продукты кроме водки. Водка в цене даже снизилась. Я не знаю, понимает ли верхушка это или нет, но даже и не пытаются идти против алкогольного лобби.
Реализацию нацпроекта ,как известно, начал Зурабов. Одновременно проведя реформу льготников. Их наплодили именно после развала СССР. если льготы, до его правления обеспечивало государство, то, по его плану, должны страховые компании. путин тогда радостно заявлял, что финансирование льгот увеличилось в три раза. На старую систему денег не было. На новую нашлись. Эти деньги из бюджета передавались в страховые компании, которые отслеживали обоснованность назначения льготного препарата. типа, они воровать не будут. Однако по льготным рецептам препараты для государства обходились в 3-5 раз дороже, чем по рыночным ценам. Уже все заявляли, что Зурабов ворует. Но никто его не трогал. В итоге сего деятеля вызвали в думу, откуда он слинял, отпросившись в туалет. Интересно то, что он отделался снятием с должности. А следствие, суд? Сейчас не 37-й год.
немаловажный вопрос, откуда берут эти препараты. В основном забугорные. И не надо кивать на Брынцалова. Говрят, что у него инсулин фиговый. такой же как и польский или индийский. Его фирма такой инсулин, закупленный в Польше и Индии разливает по флаконам.
Для производства фармпрепаратов требуется сырьё. Для гормонов сырьём является железы скота. Если Россия сейчас вовсю импортирует мясо, то откуда взять железы?
Сами фармфирмы ведут агрессивную экспансию на наш рынок. Вот стандартный пример. Многим назначается тромбо асс. Его цена 70-150 рублей. Тот же самый аспирин, цена отчечественного 10-15 рублей. По четвертинке таблетки надо принимать. Как нас убеждают фармфирмы, что тромбо асс и его аналоги имеют кишечнорастворимую оболочку, что уменьшает вероятность возникновения аспириновых язв желудка. Брехня. прямого действия на желудок аспирин оказывает мизер, а язвы образуются из-за его системного эффекта. Да и всасывается аспирин в кислой среде, а в кишке - щелочная. Но, многие на эту туфту купились.
Сейчас в моде проведение стентирования коронарных артерий. Всё бы ничего, но после всяких имплантов следует назначать антиагреганты. аспирин уже не подходит, поэтому назначают плавикс (цена 1200 - 1500 за 14 таблеток, т.е. на 2 недели). есть правда дженорики с несколько низкой ценой. перерыв в приёме препарата делать нельзя. А вот и прикол с чёрным юмором. По льготным рецептам он бывает не всегда. Да и в свободной продаже имеются перебои с поставками. после отмены плавикса возникает повышенное тромбообразование что ведёт к закупорке стента - к обширному инфаркту. И всякое лечение типа нитратов - не имеет смысла. Если повезёт, то человек можно тянуть на гепарине или стрептокиназе до постановки нового стента. Однако помомгает это не всем. Т.е. те, от которых зависят поставки занимаются массовым убийством. также перебои имеются с поставкой азатиоприна - цитостатике при аутоимунных заболеваниях. ПРи его перебоях приходится давать гормоны в больших дозах.
Поскольку фармпромышленность у нас развалена, то мы целиком принадлежим западу.
реформы медицины продолжаются. с 1.01.09 вбивается последний гвоздь в гроб нашей медицины.
Это вот такой проект здоровье.
2. Жильё. по статистике, лидирует по строительству по сравнению с РФСФР только Московксая область. Остальные - в загоне. при недостатке товара на рынке что будет? Правильно - подъём цен. Цены поднялись до уровня, который не по карману средне-статистическому обывателю. Вот Путин призывал брать ипотеку. Хорошо. Только вот получение ипотеки ограинчено заработком работающего. На 2008 год - 100 тыс в месяц официально. Да ещё с плавующей процентной ставкой. Польза от такой ипотеки очевидна.
3. Семья. Уже оскомину набила. Давая неотовариваемые сертификаты, получается как издёвка. И дело не в деньгах. С учтом инфляции накоплений сделать не получится.
4. Коррупция. Точнее борьба с ней. Это при Путине появились объявления о техосмотрах, правах, больничных листах, справках, проипасках и регистрации. тут надо признать отставание ельцинского периода. теперь этот рынок полностью организован. Хотя вымогать стали гораздо меньше.
Бен-Менаше. Как то ВМВ выиграли. А церковь была тогда не в почёте. А были в почёте "кровавые вурдалаки" Ленин и Сталин.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Большинство россиян с этим, по-видимому, отнюдь не согласятся. Ибо они все за Единую Россию. Также и за ВИЛа. Потому народ сей вполне заслуживает то, что получит. Они мнят себя христианами и считают «положительным героем истории» кровожадное чудище Ленина! Какой Бог им после этого помогать будет?
Так что ваши кабацкие частушки можно применить к любой стране, только имена соответствующие поставить нужно.
а по поводу гоги и магоги, так бросьте эту антисовецкую пропаганду времен расцвета холодной войны, хватит извращать писанияКомментарий
-
...Если послушать выступления наших министров и президента, то может показаться, что Россия - процветающая великая держава...
ну так на то они и министры... что же, им признаваться в своей плачевной бездеятельности? они везде такие в бывшем СССР. А процветание конечно пока не вылилось за пределы больших городов, и то не всех."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
Комментарий