Печать зверя стала ближе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Jewe
    Главная его мысль как я понял - это то, что вакцинация создает прецедент разделить людей на две группы - привитых и непривитых. И затем ограничивать в правах вторую группу граждан. В этом он видит опасность.
    Так надо всем вакцинироваться и не будет надуманного разделения

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Jewe
      Правильно. Поэтому лично я вам и говорил что не в вакцине дело. Это только обкатка. Пробный шар. Другое что нибудь придумают. Какая цель преследуется? Отработать систему управления людьми. Чтобы человечество было как дрессированная собачонка и по команде делала всё что прикажут. Вот цель.

Хале...гоп - и весь мир...ВЕСЬ МИР....одел маски. Было такое когда нибудь в истории? Нет.
      Конечно было, было и есть гораздо худшее: хале гоп! и весь мир дружно идет на барщину хале гоп! и рабство начинает восприниматься, как привилегия.

Я не понимаю, как мыслящий человек может считать себя в этом мире свободным.

Спасибо, что разговариваете спокойно, хоть наши взгляды и не сходятся.

Что касается автора темы и самой темы Моя ошибка. Не надо было мне начинаться, надо было пройти мимо, как я обычно делаю с подобными темами и участниками, их открывающими.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Jewe
        Хале...гоп - и весь мир...ВЕСЬ МИР....одел маски. Было такое когда нибудь в истории? Нет.
        Да раньше многие пренебрегали масками только китайцы многие носили в Нью-Йорке
        но на самом деле их отдели только частично
        да было же наоборот распоряжение губернатора Флорида где он запрещал вводить масочный режим на местном уровне

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от И р и н а
          Не понимаете потому что не были в настоящем рабстве. Те люди которых лишали свободы, сразу это понимали - что такое свобода.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23121

Сообщение от И р и н а

.
            Ирина, а как можно помешать человеку мыслить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            распоряжение губернатора Флорида где он запрещал вводить масочный режим на местном уровне
            Молодец, чё.
            Красота требует жертв свободы, а свобода ходить без штанов требует жертв красоты.

NBC: новый очаг пандемии в США больницы Флориды едва справляются с наплывом пациентов

Его ждут на премии Дарвина в Кремле.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от Jewe

Этот халегоп древнее мира.
              Попробуйте снять трусы и выйти на улицу. Вы сразу поймёте что не свободны, потому что очень давно был халегоп и человечество по свистку одело трусы.
              За неповиновение властям и отказ повесить тряпку на место, вам обеспечен срок либо в тюрьме, либо в клинике.
              И так во ВСЁМ МИРЕ.
              И ничего. Смирилась же.
              Стал ли человек ближе к печати, когда был введено такое глобалистическое ущемление свобод?

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Григорий Р
                Не надо ерунду писать...не было такого никогда. И не было глобального мира как сегодня.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23121

Сообщение от Jewe
                  Не надо ерунду писать...не было такого никогда. И не было глобального мира как сегодня.
                  Есть общепринятая международная норма, нарушить которую Вы можете только в племени Тумба, где коммуникация с внешним миром считается смертным грехом, а людоедство нормой.
                  Глобальная нравственная коммуникация и стандартизация социального дресскода была всегда. И даже евреи иногда равнялись на гоев в их платформе социальных отношений.
                  Да что там люди, если в Библии древние обозначали планку поведения с оглядкой на животных и старались не опускаться ниже.
                  Тут важно уметь различать, когда человечество столпотворяется в греховных целях, а когда соборуется в благих.

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Григорий Р
                    Тут важно уметь различать, когда человечество столпотворяется в греховных целях, а когда соборуется в благих.
                    Да, верное замечание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    Я не имела в виду ограничение свободы мысли. Я имела в виду, что человек, который мыслит, должен по идее заметить, что люди не свободны уже давно, а не только сейчас готовится для них «очень хитрая западня», как думает уважаемый Jewe.

Вы, похоже, согласны со мной в этом вопросе. Ведь вы пишите:
                    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    Почему «ерунду»? Григорий привел хороший довод с одеждой. Если вы спокойно закрываете все свое тело тряпками, то, что за проблема прикрыть еще и рот? И почему первое вы считаете нормой, а второе - ущемлением свободы?

Если прививка от оспы и других заболеваний обязательна уже давно и вы до сих пор считали себя свободным, то почему обязательность прививки от ковида воспринимается вами, как знак ущемления свободы?

Лишь потому, что к первому вы уже привыкли, а второе для вас ново. Ну так, привыкнете и все встанет на место.
                    Последний раз редактировалось И р и н а; 22 October 2021, 04:27 AM.
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Григорий Р

- - - Добавлено - - -

Нужно стремится получить ум Христов как учил ап Павел

Молодец, чё.
                      Красота требует жертв свободы, а свобода ходить без штанов требует жертв красоты.

NBC: новый очаг пандемии в США больницы Флориды едва справляются с наплывом пациентов

Его ждут на премии Дарвина в Кремле.
                      Ходить без штанов нарушает свободу , правила приличия утверждают свободу человека , а не нарушают

Многие штаты в мае-июне отменили маски в силу и решений CDC центра контроля за эпидемией в США
                      во Флориде 70% вакцинировались
                      вспышка эпидемии возникла в августе , а не Мае и уже спад в 7 раз меньше октябре чем в августе

Florida Coronavirus Map and Case Count - The New York Times
                      и губернатор Флориды не запрещал носить маски и во Флориде ношений маски рекомендовано , но это не обязательно
                      поэтоту если премию Дарвина если кому и давать во Флориде так отдельным людям

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от И р и н а

Почему «ерунду»?
                        Ну потому что ерунду городит. Я вам уже объяснял что современная жизнь не имеет аналогов в истории.

«

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23121

Сообщение от Elf18

Ходить без штанов нарушает свободу
                          Чью?......

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Григорий Р
                            Чью?......
                            И самого человека и других людей Библию не читал для чего были сделаны одежды из фиговых листьев
                            и когда христианские святые пробовали ходить без одежды то были разные трудности
                            так одна святая хоть и декларировала независимость от суждений людей не смогла пойти без одежды ибо была бы голой, а не обнаженной
                            кроме того, в одежде есть и технические удобства

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Григорий Р

Молодец, чё.
                              Красота требует жертв свободы
                              .
                              В целом штат Флорида голосует за республиканцев
                              но в отдельных округах как Майами-Дейд могут победить и демократов
                              например по такой технической схеме
                              человек жил не во Флориде а например нью-Йорке
                              пошел по общественно-политической линии , помогал, птичкам , геям , малоимущим , работал в федеральной программе юридической помощи для малоимущим
                              а потом приехал в округ Майами и попал в совет округа легко попал ибо имел неплохую биографию для этого как социальный технократ
                              но потом через годы решил пойти на пост главы округа и выграл уверено хотя с небольшим перевесом на праймериз другого кандидата от Демпартии и стал кандидатом от демпартии в главу округа
                              и таки победил хотя с совсем небольшим перевесом кандидата от республиканской партии
                              и стал главой округа
                              но ведь все равно в округе остались его противники
                              а они голосовали за губернатора

Комментарий

• Лана во свете
                                Участник
                                • 23 September 2021
                                • 174

Сообщение от Unmasker1
                                В нашем городе закрыли торговые центры для посещения не привитых граждан. Контроль проводят по QR - коду, который очень похож на печать:

Сама новость Кургана (кликабильно):В Курганской области ужесточили антиковидный режим. Список запретов и ограничений

Как вы думаете, стали ли мы ближе к тайне печати зверя? Не становится ли очевидным, что Библия пророческая книга и все эти научные штуки, типо компьютеров были известны раньше, но древним людям не объяснишь, как это будет происходить.

Но видя воочию, параллели не возможно не заметить. На столько очевидно пророчество сегодня:

Цитата из Библии:
                                ".. Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его"(Откр.13:17).

Во всех торговых центрах есть магазины. Получается граждане без печатей, не смогут ни покупать, ни продавать. Ведь что бы работать в торговом центре и торговать, тоже нужно поставить прививку и получить печать "зверя".
                                У нас тоже к этому идет.
                                Прививка сама по себе не является печатью, но то что это очень похоже на действия, когда будет печать антихриста, это да.
                                Тоже складывается впечатление, что это как тренировка, чтобы потом людям было проще принимать печать.
                                На ютубе выкладывали ролик, в котором рассказывали про новые технологии (я смотрю такие ролики часто), так вот показали как с помощью татуировки наносили на руку данные о человеке. К жидкости, которой делали татуировки что то еще добавляли.
                                Потом многие верующие начали протестовать против этого и ролик быстро удалили. Я сколько его не искала не могла найти, это было весной этого года. Думаю, что разработки сейчас в самом разгаре.

Комментарий

Обработка...