Печать зверя стала ближе?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Отстранение от работы без сохранения заработной платы и запрет посадки в поезда автобусы и самолеты а с 01.11.2021 запрет на вход в торговые центры и прочее..... ну если это ВРОДЕ НЕ СИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ тогда пусть будет по вашему....
Сильно не стоит бояться прививки?... Ну если мы и так умрем.... и вам без разницы как, когда и каким образом.... тогда да, сильно не стоит бояться....
- - - Добавлено - - -
Тут главное даже не нобелевка.
Тут главное чтоб через некоторое время не случилось с прививальщиками нечто нехорошее. Вроде онкологии. Или инфарктов инсультов, тромбозов на фоне разрушенного иммунитета....
Ведь никто не изучал последствия влияния вакцин на организм в длительном промежутке времени....
А они обязательно будут.... Ибо любое лекарство или вакцина имеют побочку...
- - - Добавлено - - -
Именно! Государство МАНИПУЛИРОВАЛО вашим сознанием. А если бы государство НЕ манипулировало вами, вам бы даже и в голову не пришло вливать в себя мало исследованную химическую жидкость которая все равно не дает вам гарантии от заболевания.
А кроме манипуляции, государство силовыми методами, обманом и запугиванием заставляет вливать в себя эту жижу.
А я НЕ хочу прививаться потому что знаю ПРОСТЕЙШУЮ ИСТИНУ которую подтвердит вам любой вирусолог - переболевший человек получает природный иммунитет и не нуждается в вакцинации.
Я переболел два раза. Жена два раза. Зачем нам жижа?Комментарий
-
делами добрыми спасайте души Ваши...это я не учу....как совет, если все так ужасно в городе у вас...и заставляют прививаться....видел видео в России...так вообще милиция с мэром кажись...и у того мэра голос неприятный...и кололи насильно....мужчина один возмущался....типа, может и кота моего привьете?....ужасно, страшно....нада успокоить себя....задуматься?, а как люди живут с 4стадией рака например?...и например такому больному врач онколог скажет: Вам осталось жить не больше 2 месяцев....нельзя по ковиду и по прививками истерику поднимать на христианском портале таком...Комментарий
-
Печать зверя будет. Об этом Писание повествует. Но не в этот раз. В этот раз просто тренировка. Разминка....
А когда наступит время, вас, уважаемый Юра Васильич, зверь (государство) спросит - вы, дорогой гражданин такой то, или нам служите и поклоняетесь кому мы скажем, или ничего не можете «купить или продать» и «гуляете себе лесом»....
Не скажу как это будет выглядеть в деталях, но в общих чертах как то так....Комментарий
-
ну в Киеве в маршрутках народ вообще не боится и не боялся ездить без масок....даже когда кондуктора/мы были в траликах и заставляли людей маски одевать....насчет, самолётов...вылетов в ес это уж так общество диктует....у Вас что по Львову Садовой приказал шоб в автобусы по Львову только разрешалось садиться с печатью, что человек привит?Комментарий
-
хорошо, Станислав Батькович...любите над печатями размышлять...ради Бога....у меня приятель романовец Саша рыжая борода кыянын....отказался ездить в метро и в траликах и трамваях и автобусах....типа, билетиков нет и жетонов....валидации боится....он щас только в маршрутках ездит/там водителя просто денежку берут....я это все написал к тому, что у всех печатников вас=разные взгляды, страхи на печать....я уже одному написал и Вам тогда, как совет....делайте добро и страхи не будут сильные наверняка!....хотя, рыжая борода романовец помогает людям бомжами всяким и несчастным...а вот печатей боится страшно....особенно чипирования щас через прививку против ковида...Печать зверя будет. Об этом Писание повествует. Но не в этот раз. В этот раз просто тренировка. Разминка....
А когда наступит время, вас, уважаемый Юра Васильич, зверь (государство) спросит - вы, дорогой гражданин такой то, или нам служите и поклоняетесь кому мы скажем, или ничего не можете «купить или продать» и «гуляете себе лесом»....
Не скажу как это будет выглядеть в деталях, но в общих чертах как то так....Комментарий
-
Давайте я сам за себя буду решать, что пришло бы мне в голову , а что нет. Я не нуждаюсь в чьих-либо советах.Именно! Государство МАНИПУЛИРОВАЛО вашим сознанием. А если бы государство НЕ манипулировало вами, вам бы даже и в голову не пришло вливать в себя мало исследованную химическую жидкость которая все равно не дает вам гарантии от заболевания.
А кроме манипуляции, государство силовыми методами, обманом и запугиванием заставляет вливать в себя эту жижу.
А я НЕ хочу прививаться потому что знаю ПРОСТЕЙШУЮ ИСТИНУ которую подтвердит вам любой вирусолог - переболевший человек получает природный иммунитет и не нуждается в вакцинации.
Я переболел два раза. Жена два раза. Зачем нам жижа?
Вам мало отказаться самим, надо требовать, чтобы и другие отказались? Или считаете, что при коллективном протесте легче добиться своего?
Можете продать квартиру, поехать в село, и жить со своего огорода, если не вакцинировавшимся запретят какую-либо официальную работу.
Выбор есть всегда, просто он нам может не нравиться. Вы же со своей стороны, хотите лишить права выбора меня. Видите, как по жизни лишь глупцы принимают вакцину? Я такого не вижу. А следовательно , вы крайне предвзяты.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Игнорируйте, он больной на голову,Комментарий
-
Размышляя над книгой Откровения, в том месте где сказано что кто не примет образ зверя и не поклонится образу зверя тот не сможет ничего ни купить ни продать
(равно голодная смерть под забором) и
как знак того что человек принял и поклонился, получает некий ЗНАК
(для ангелов и очевидно в духовном смысле слова а не мифические голимые и кривые микрочипы-микросхемы которые типа в лоб и руку зашьют)...
Прихожу к выводу - многие люди УЖЕ И СЕЙЧАС приняли и поклонились зверю и его образу, не стали ждать того времени когда их будут заставлять и лишать жизни за отказ принять.
Этим людям осталось совсем малое - окончательно отбросить Бога и Его Слово и открыто заявить - мы со зверем, мы его люди.
Впрочем все идет своим чередом.
«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.»
**Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) *22:11-12 *SYNO
- - - Добавлено - - -
Валера, ктож вам претит самому за себя решать....Давайте я сам за себя буду решать, что пришло бы мне в голову , а что нет. Я не нуждаюсь в чьих-либо советах.
Вам мало отказаться самим, надо требовать, чтобы и другие отказались? Или считаете, что при коллективном протесте легче добиться своего?
Можете продать квартиру, поехать в село, и жить со своего огорода, если не вакцинировавшимся запретят какую-либо официальную работу.
Выбор есть всегда, просто он нам может не нравится. Вы же со своей стороны, хотите лишить права выбора меня. Видите, как по жизни лишь глупцы принимают вакцину? Я такого не вижу. А следовательно , вы крайне предвзяты.
Решайте себе что хотите. Ваше право.
Но ВАШЕ государство ЗАБРАЛО У МЕНЯ МОЕ ПРАВО....
И вы забираете у меня мое право...
Почему я ДОЛЖЕН что то продавать и куда то переезжать?
Почему бы вам, вакцинированным, и вашему жулику - государству
не оставить меня в покое? Не позволить мне воспользоваться
МОИМ ПРАВОМ НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ
и не преследовать меня разными репрессиями... посылая меня, вот как вы, в село жить (хорошо хоть не сразу в концлагерь, и на том спасибо)
Зачем ВАМ и ВАШЕМУ государству меня невакцинированного так бояться, ЕСЛИ ВАШИ ВАКЦИНЫ ЭТО ПАНАЦЕЯ?
Дайте мне мое право не вакцинироваться и если что умереть.
Но нет... Свое право вы блюдёте... А мое?
А мне - запрет на работу, на посещение того или другого... на транспорт...
А Валера вот еще переселить меня в деревню решил....Комментарий
-
А ваше право забрали интернетные паникеры. Дальше времени нет отвечать.Последний раз редактировалось Валера life; 20 October 2021, 03:02 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Так...не спорим и не ссоримся...вот Станислав приводит цитаты: неправедный пусть делает неправду....и привязывает это к принятию или неприятию образа зверя?...да я думаю все христиане будут тогда стараться не принимать этого зверя....зачем же сейчас об этом говорить?....все это образы....если доживём до тех времен?....тогда и узнаем все и увидим и испытаем...если Богу угодно будет?Комментарий
-
Мое право забрало звериное государство и агрессивные вакцинированные граждане, которые скорее всего уже поняли что их облапошили, и решили что надобно было б чтоб всех тоже так же... Тогда и так обидно не будет.
А что вы мне можете ответить? Ничего....
- - - Добавлено - - -
Затем, Юрвасилич, что Иисус рекомендовал быть бдительным и не спать...
Потому что, уснув, можно не проснуться...
И еще Он говорил что ЭТО придет как вор ночью (неожиданно) и на КАЖДОГО как сеть, и никто не избежит...
А вы спите спокойно. Спокойной вам ночи.
- - - Добавлено - - -
НЕ ВСЕ.....
Многие уже приняли.... Хоть их и не особо заставляли.Комментарий
-
Какое "мое"? Государство у нас общее. Оно может нам не нравится какими-то моментами, но от этого не перестает быть нашим общим.
Можете не переезжать. Можете пристроиться к какому-то "витьку" работающему, как тунеядец кверти. Вариантов множество. Я ни от кого не забираю его прав. Вы путаете. Я лишь решил вакцинироваться и всё. Пусть каждый сам решает, что ему делать. Я никогда не выступал за принудительную вакцинацию. Но это и не означает, что я с кем-то обязан бороться против неё.
Я когда шел в АТО, не хотел тоже. Но я от вас не требовал что бы вы выступали против принудительной мобилизации. Теперь же вы не понятно чего с меня хотите.
Кто сказал, что это панацея? Я такого не слышал.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий

Комментарий