Печать зверя стала ближе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от И р и н а
    К таким инструментам можно скорее отнести пророчества, чем штрих-коды.
    Пророчества - это не инструмент. Инструменты - это компьютеры, телефоны, программы...то есть вся наша техника которой мы пользуемся. Она может быть на добро использована а может на зло....

Я вот не пойму вашу логику....Ограничение свободы человека в мировом масштабе намечается? Намечается. Даже не намечается а уже осуществляется - маски, коды, принудительные отпуски, удалёнка.... И это по всему миру, в мировом масштабе. Вы это оспариваете?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Elf18
      Прививка это печать Бога живого

И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
      3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.

Откровение гл 7
      Ну вообще, написано, что запечатлено будет всего 144 тысячи, а ковидных прививок сделано уже почти 7 биллионов. Все же, наверное не совсем о прививке там идет речь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
      Пророчества - это не инструмент. Инструменты - это компьютеры, телефоны, программы...то есть вся наша техника которой мы пользуемся. Она может быть на добро использована а может на зло....

Я вот не пойму вашу логику....Ограничение свободы человека в мировом масштабе намечается? Намечается. Даже не намечается а уже осуществляется - маски, коды, принудительные отпуски, удалёнка.... И это по всему миру, в мировом масштабе. Вы это оспариваете?
      Удаленка, на мой взгляд, это шаг к свободе, а не к ограничению ее.

Моя логика такая: люди уже давным давно в рабстве. И прививки тут ни при чем. Протест против прививок это просто страх последствий для тела. Теологическое обоснование этого страха надуманно.

Не прививок надо бояться человеку, и не штрих-кода, а своего эгоизма, который является причиной жадности, злости, властолюбия, жестокости и прочих страстей, которыми контролируется человек.

Вы производите впечатление здравомыслящего человека. Неужели вы боитесь прививки?
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Jewe
        да все хотят пожить как живут в северной Корее , Белорусии и России

это вопрос философии и личного восприятия
        модернисты считали что телефон принесёт счастье , постмодернисты что в каждом обществе есть своё счастье
        а техновиталисты что техника ничего принципиально не меняет в жизни

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а

Не прививок надо бояться человеку, и не штрих-кода, а своего эгоизма, который является причиной жадности, злости, властолюбия, жестокости и прочих страстей, которыми контролируется человек.
        Страсти существуют в природе человека они нужны для жизни по земной шкале

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от И р и н а

Вы производите впечатление здравомыслящего человека. Неужели вы боитесь прививки?
          В данном случае я не доверяю властям. Эта ситуация с вирусом очень мутная, на мой взгляд...Кто то греет на этом руки. А подопытным кроликом мне что то быть не хочется...

Моя логика такая: люди уже давным давно в рабстве.
          Моя логика такая: люди уже давным давно в рабстве. И прививки тут ни при чем. Протест против прививок это просто страх последствий для тела. Теологическое обоснование этого страха надуманно.
          Это понятно что меняются формы а содержание остается. Но есть еще такое понятие как степень. Степень рабства бывает разная. Прививки - это просто один из инструментов. На вакцине делают деньги. Это ясно как Божий день. И дело тут не в прививках.

Нет, все таки это не о том...Свой эгоизм - это другая тема. Речь о складывающейся мировой системе тотального контроля с рычагами реального воздействия на людей. Эти рычаги позволяют реально управлять людьми всего мира. Вот эта система обкатывается сейчас. Для этого и вирус запустили. И прививки, штрих-коды, маски - всё это инструменты, рычаги управления.

Мир качественно изменился во всех отношениях. Глобализм. Я не говорю что это плохо. Это хорошо. А как еще иначе воспитывать людей в глобальном масштабе? Только так. Жесткий контроль. Шаг вправо - расстрел. Только все эти инструменты контроля могут использоваться во зло определенными людьми в своих корыстных интересах. Об этом я считаю и написано в пророчествах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          да все хотят пожить как живут в северной Корее , Белорусии и России
          да...тебя еще чувачок я забыл в ящик отправить.. ну ничего сейчас конопочку нажму и готово...

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от Jewe
            Речь о складывающейся мировой системе тотального контроля с рычагами реального воздействия на людей. Эти рычаги позволяют реально управлять людьми всего мира. Вот эта система обкатывается сейчас. Для этого и вирус запустили. И прививки, штрих-коды, маски - всё это инструменты, рычаги управления.
            Вы полагаете, что система тотального контроля только сейчас обкатывается? Вы считаете себя свободным человеком? Вы видите мировую историю историей свободных людей?

Что, на ваш взгляд, людей могут заставить делать, чего они не делают сейчас или не делали в прошлом?

Вы говорите, удаленка это ограничение свободы. Вы настолько привыкли к рабству, что воспринимаете небольшой перерыв от него, как ограничение свободы. Я смотрю на вещи совсем иначе.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от И р и н а
              Вы полагаете, что система тотального контроля только сейчас обкатывается?
              Естественно. Ну не в 19 же веке ей было обкатываться.
              Вы считаете себя свободным человеком?
              Пока что да...

Вы видите мировую историю историей свободных людей?
              Непонятен вопрос.

Что, на ваш взгляд, людей могут заставить делать, чего они не делают сейчас или не делали в прошлом?
              Смотря какие люди.

Вы говорите, удаленка это ограничение свободы. Вы настолько привыкли к рабству, что воспринимаете небольшой перерыв от него, как ограничение свободы. Я смотрю на вещи совсем иначе.
              Я понял что вы смотрите на вещи иначе...у вас сразу при слове удаленка возникла в голове ассоциация - сижу дома кайфую а мне за это деньги платят. Во первых не всем платят в полном объеме - это раз. Это лишение части твоего дохода.

Образование. Дети на удаленке - это извращение. Никакого полноценного образования они не получают.

Но еще раз прошу...не цепляйтесь за слова. Всё это инструменты воздействия на людей. Удаленка, прививки, маски...Не в этом суть. А суть в том что идет обкатка системы управления миром в глобальном масштабе. И у них получается. Вполне. Плохо это? Пока не знаю. Время покажет.

«

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Jewe
                В данном случае я не доверяю властям. Эта ситуация с вирусом очень мутная, на мой взгляд...Кто то греет на этом руки. А подопытным кроликом мне что то быть не хочется..

да...тебя еще чувачок я забыл в ящик отправить.. ну ничего сейчас конопочку нажму и готово...
                Только чувачок ты известен как большой патриот РФ и сторонник власти , а не никакой не оппозиционер, не вольнодумец
                так что это твоя анти вакцинная деятельность очень странная и мутная тем более что в РФ есть своя вакцина

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Jewe
                  Естественно. Ну не в 19 же веке ей было обкатываться.
                  Рабовладельчество, феодализм, монархии, диктатуры, правительства, инквизиции, репрессии, спецслужбы, армии, концлагеря, школы, работы, это все - свобода?

Вы всю жизнь проводите в рабстве и почему-то только ношение маски и новая (со старыми все в порядке) прививка навели вас на мысль о несвободе. Забавно.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от И р и н а
                    Рабовладельчество, феодализм, монархии, диктатуры, правительства, инквизиции, репрессии, спецслужбы, армии, концлагеря, школы, работы, это все - свобода?
                    Ну вы можете понять что качество другое и масштабы другие. Раньше мир не был глобальным.

Сейчас я в поисковике набираю слово - мне уже летит реклама по той теме...Позвонил по телефону в любую контору - меня уже просветили как рентгеном...вся информация обо мне у них высветилась. Ну. Что вы сравниваете то доисторические времена с нашей действительностью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                    Вы всю жизнь проводите в рабстве и почему-то только ношение маски и новая (со старыми все в порядке) прививка навели вас на мысль о несвободе. Забавно.
                    Ну вы почему то такая трудная то? Ну вы можете понять что есть СТЕПЕНЬ рабства. Или до вас этого никак не дойдет?! Плевать мне на маски и на прививки...не об этом речь идет. Забавно вам...действительно как об стенку горох..

«

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Jewe
                      Ну вы можете понять что качество другое и масштабы другие. Раньше мир не был глобальным.

Сейчас я в поисковике набираю слово - мне уже летит реклама по той теме...Позвонил по телефону в любую контору - меня уже просветили как рентгеном...вся информация обо мне у них высветилась. Ну. Что вы сравниваете то доисторические времена с нашей действительностью?
                      Чего вы боитесь от тех, кто на ваш взгляд, пытается вас начать контролировать? Что вас закуют в кандалы и погонят на каторгу? Что посадят в тюрьму? Чего конкретно вы опасаетесь?

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от И р и н а
                        Чего вы боитесь от тех, кто на ваш взгляд, пытается вас начать контролировать? Что вас закуют в кандалы и погонят на каторгу? Что посадят в тюрьму? Чего конкретно вы опасаетесь?
                        Ну да а вы такая бесстрашная прям...вся из себя..сам чёрт вам не брат.

«

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Jewe
                          Ну вы почему то такая трудная то? Ну вы можете понять что есть СТЕПЕНЬ рабства. Или до вас этого никак не дойдет?! Плевать мне на маски и на прививки...не об этом речь идет. Забавно вам...действительно как об стенку горох..
                          Ну зачем оскорблять то? Это признак неспособности обосновать свою точку зрения. Просто, вами владеет иррациональный страх и ваши попытки его обосновать неубедительны для человека, который его не испытывает.

Ладно, ушла я из этой темы. Обсуждайте свои страхи спокойно.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от И р и н а
                            Ну зачем оскорблять то? Это признак неспособности обосновать свою точку зрения. Просто, вами владеет иррациональный страх и ваши попытки его обосновать неубедительны для человека, который его не испытывает.

Ладно, ушла я из этой темы. Обсуждайте свои страхи спокойно.
                            Никто вас не оскорблял во первых...во вторых я вам по три раза обосновываю свою точку зрения...а вы как дите малое продолжаете своё - да чего вы боитесь...да чё вы трусите... да всё будет нормально...

угу нормально...сядем все.

«

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от Jewe
                              угу нормально...сядем все.
                              Последствия могут быть разными, главное к ним подготовиться:

Цитата из Библии:
                              Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. (Матф.24:42)

Если мы пропустим печать зверя и прочие признаки, то впадём в медвежью спячку. Настроение Ирины опасно, во первых она идёт за большинством:

Цитата из Библии:
                              Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. (Матф.7:13,14)

То что принимает массовый характер, должно настораживать. Образованные люди это хорошо понимают, но молчат.

Во вторых, она оправдывает репрессивные методы, когда людей лишают работы и заставляют колоть себе припараты. Тут можно поставить под вопрос, а можно ли считать такого человека христианином? Христос исповедовал право людей, и не стал бы ни в кого силой колоть уколы, не пускать на работу и так далее.

И здесь речь идёт не о больных людях, они ограничивают здоровых!

И как вы правильно сказали, вся это история с вакциной очень мутная. То говорили что она абсолютно защищает, потом стали говорить про увеличение шансов на мягкое течение и снижение смертности.

Но тоже самое происходит и с не вакцинированными людьми, многие переносят ковид в мягкой форме. Как тогда они докажут, что это действие вакцины, а не иммунитет человека? С таким же успехом можно продавать физ. раствор.

И история с антителами выглядит странно, почему они не защищают от болезни, вакцинированные заражаются, это факт.

И почему привитый Путин ушел на самоизоляцию, что для президента нет вакцин? Или у него противопоказания? Но он же прививался, что произошло на этот раз? Уж окружение Путина вакцины должны были спасти, там наверняка 100% привиты. А это значит что 100% привитых не даёт гарантии защиты, зачем тогда массовая вакцинация?

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от И р и н а
                                Ну зачем оскорблять то?
                                Плюс если вас Jewe отправит в игнор -он не сможет вам нахамить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                                Никто вас не оскорблял во первых...во вторых я вам по три раза обосновываю свою точку зрения...
                                Вы всегда были за диктатору за нарушение прав человека

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
                                Христос исповедовал право людей, и не стал бы ни в кого силой колоть уколы, не пускать на работу и так далее.
                                Христос говорил "не заботьтесь" , а вы хотите работать за ещё не хотите уважать право людей на здоровье

И здесь речь идёт не о больных людях, они ограничивают здоровых!
                                здоровые люди такие абсурдные вещи не говорят

Комментарий

Обработка...