Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Tegularius
    Донбасс уже не твоя земля и не твоя родина. Ты её предал. Теперь твоя родина - Киев. Мыслишь как типичный киевлянин. Так что говори за свой Киев, а не за Донбасс.

Собственно, и в Киеве далеко не все мыслят как Кверти !

Что же касается людей родившихся в Донбасе, то и они есть очень разные.

Например, один мой бывший друг, родившийся под Донецком, в 2014 году отправился туда добровольцем на войну.
    Не знаю, может его там в школе били, и он решил отомстить ?
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от JDunS
      Не важно. Скорей всего - из КПРФ, и тех, кто в оппозиции Зюганову. Посмотрите в YouTube выступления Бондаренко , у него свой канал «дневник депутата». Есть ещё и другие. Ну и Навальный, конечно.
      То есть другими словами к власти должны придти люди из внесистемной оппозиции?..а кто им мешает на ближайших выборах это сделать?..
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Elf18
        Возлюбить добро и учится жить ради малого добра изо дня в день.
        люди в России сейчас многие в тревоге...собирают доллары....если что, типа тикать...
        Поэтому немного жадноватые и не гостеприимные...хотя, есть и хорошие путинцы....ну, набожные и могут встретить и куском хлеба поделиться....Америка и ЕС типа, паразиты ведь? Ну вы по методичкам...поэтому будут терпеть своих олигархов путинских всяких....помню люди януковцы с донбасса голосовали за яныка, типа свой....ну и шо шо бандит шапкосниматель....а янукович взял и слинял...по приказу путина....а вот интересно окажись сейчас Янукович в центре Донецка прилюдно....что с ним народ сделает?....хммм...думаю и бородая и стрелков не погладит по головам....а вата этого не понимает или придуривается, что не понимает....и как быть с таковыми?
        Последний раз редактировалось qwertyu; 01 March 2021, 02:31 PM.

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Tegularius
          Там были не только монархисты, было немало коммунистов, например Мозговой был коммунист.
          При этом никаких трений на этой почве вроде не было.
          Гиркина уважали не за эти взгляды, а за то, что взял ответственность руководителя, никого не предавал, не бегал от опасности. И то, что свои личные монархические взгляды он вынес за скобки, когда надо было бороться за общее дело и против общего врага - тоже ему в большой плюс.
          В ДНР Гиркина уважают, что бы там майдановец кверти не выдумывал. Наверное, уважают даже больше, чем Путина. Любые выборы в ЛДНР Гиркин бы выиграл с большим перевесом, если бы ему разрешили в них участвовать.
          Как бы там не было но по факту Гиркин вошёл в Историю как человек кто практически своими действиями зародил ДНР...он просто не политик и не умеет играть в эти хитромудрые политические игры...он хотел быть солдатом и остался солдатом...настоящий полковник..

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от саша 71
            Собственно, и в Киеве далеко не все мыслят как Кверти !

Что же касается людей родившихся в Донбасе, то и они есть очень разные.

Например, один мой бывший друг, родившийся под Донецком, в 2014 году отправился туда добровольцем на войну.
            Не знаю, может его там в школе били, и он решил отомстить ?
            Сашуля, я нормально мыслю...золотой ты мой хлопчысько...я достаточно аполитичен....более того....я порошенка очень не уважаю....и хотел бы уголовных дел на него за коррупции всякие....такшо нинада траляля...а вот то, что ты враг Киева и Украны всей....это точно можно сказать....пятая колонна такая себе эдакая....нитрогай меня....я знаю прекрасно, как мыслят в Киеве киевляне....большинство не захочет быть под Москвой.......как дела?...работаешь?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
            Как бы там не было но по факту Гиркин вошёл в Историю как человек кто практически своими действиями зародил ДНР...он просто не политик и не умеет играть в эти хитромудрые политические игры...он хотел быть солдатом и остался солдатом...настоящий полковник..
            Аха....богом был для всех сепаратистов наших....а щас?

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от qwertyu
              .как дела?...работаешь?...
              Работаю.
              Но зарплату дали только за декабрь.
              Такая теперь у нас жизнь, с 2014 го.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от qwertyu
                Гиркин нелестно говорил о захарченке...
                При всём уважении к памяти Захарченко - он Гиркину не ровня.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от qwertyu
                  я знаю прекрасно, как мыслят в Киеве киевляне....большинство не захочет быть под Москвой..
                  Не факт.
                  Если выбирать между Москвой с одной стороны, и Байденами, Соросами, и Нуландами, с другой - еще не известно, что выберут киевляне.
                  Все-таки, русофобия для киевлян не характерна, а вот иудофобия - даже очень !

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от саша 71
                    Работаю.
                    ну нада жаловаться...может Зеленскому?....нам дают более менее нормально...люди не жалуются....водилы в дэпо многие собирают на покупки жилья, машины....одну знаю с 77года работает на шулявке....милионерша большая эта водительша........буду президентом юкрэйн понижу зарплаты водителям троллейбусов...заелись сильно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                    Не факт.
                    Если выбирать между Москвой с одной стороны, и Байденами, Соросами, и Нуландами, с другой - еще не известно, что выберут киевляне.
                    не правда....точно не захотите вы московии....не лукавь....придётся же Москву кормить, как столицу типа....

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от JDunS
                      Смена власти на выборах. Желательно, свободных. Но сразу это вряд ли получится. Пусть будет смена хоть на каких выборах.

"Российским и белорусским друзьям, активно выступающим за всё хорошее против всего плохого (имеется ввиду валить власть во что бы то ни стало) посвящается.
                      В Украине есть самая главная ценность демократического общества - сменяемость власти. Тем не менее, мы превратились в самую криминальную, самую нищую страну Европы, которая постоянно у всех клянчит деньги и обрастает долгами, расплачиваться за которые будет население, не правительство. Не расследованы за 7 лет убийства на майдане, события 2 мая в Одессе, 9 мая в Мариуполе... ни один коррупционер не посажен, все прекрасно себя чувствуют, большинство находятся во власти. Без суда и доказательств, по фантомным причинам, закрыты телеканалы, на очереди запрет партий. Потеряны территории, люди (убитыми и выехавшими) и т.д. и т.д.
                      И о насущном. В то время как народ живёт ожиданием решения ковидных проблем, ужасных тарифов (выросших в разы), установлением мира, социальной (в широком смысле) несправедливости... на повестке дня парламента вопросы: отказ от перевода часов, дерагинизация (те же яйца, что декоммунизация, только в профиль) и прочий законодательный мусор не имеющий ни малейшего отношения к ожиданиям населения.
                      Да, я понимаю, что у вас всё будет иначе, удачи." ( Ириней Исаенко).

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Tegularius
                        При всём уважении к памяти Захарченко - он Гиркину не ровня.
                        продолжайте....

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от qwertyu
                          люди в России сейчас многие в тревоге...собирают доллары....если что, типа тикать...
                          Поэтому немного жадноватые и не гостеприимные...хотя, есть и хорошие путинцы....ну, набожные и могут встретить и куском хлеба поделиться....Америка и ЕС типа, паразиты ведь? Ну вы по методичкам...поэтому будут терпеть своих олигархов путинских всяких....помню люди януковцы с донбасса голосовали за яныка, типа свой....ну и шо шо бандит шапкосниматель....а янукович взял и слинял...по приказу путина....а вот интересно окажись сейчас Янукович в центре Донецка прилюдно....что с ним народ сделает?....хммм...думаю и бородая и стрелков не погладит по головам....а врата этого не понимает или придуривается, что не понимает....и как быть с таковыми?
                          Вам бы к хорошему доктору ...а то у вас явная склонность к насилию..в каждом посте у вас угрозы и фантазии в стиле "нэбольно зарэжэм"...я понимаю вы человек крупный и энергия прёт и кипит разум возмущённый,но судя по всему вы ведь человек взрослый и может уже хватит в детские игры играть с "наездами"?..это игра для малолеток ,а не обвитых сединой мужчин..
                          Вы сетуете на то что россияне терпят своих олигархов ,а что в Украине вы своих всех на Майдане к зданию Профсоюзов гвоздями прибили?..нет?.. бодрствуют как бодрствовали и продолжают свой нелёгкий труд обогащения...результат майдана состоит в том что просто некоторые обошли других в рейтинге «Forbes Украина»..

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от саша 71
                            Ну не знаю, вот еврея Кличка мэром выбрали. Еще и глупого как доска, хотя евреи обычно умные.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от саша 71
                              Работаю.
                              еще....ну если голодать сильно будешь....приходи....борщ, картошки нажарим с селёдкой....в сильно покупаю....на лукьяновке люблю селёдку покупать....дешевле и качественнее, чем в форе....режу с луком и с душистыми маслом, немного уксуса яблочного....5.50 за кг отличная селёдка...канечна, можно и сразу кушать...

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Tegularius
                                Ну не знаю, вот еврея Кличка мэром выбрали. Еще и глупого как доска, хотя евреи обычно умные.

Не знаю. Я за Попова голосовал, и многие мои друзья тоже.
                                А кого они там нарисовали, это уже другой вопрос.
                                Впрочем, после "победы" Байдена, о чем вообще говорить можно !

Комментарий

Обработка...