Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

политические крыски мои...не думаю, что вы ватнички тута...просто нехрести и ехидины...хммм, хотя ехидна красивое животное...все я кассу сдавать...на личезе вчера побил всех шахматистов...рейтинг набил себе...потом нада бы стримером стать шахматным ...для рекламы...а то все я себя недооцениваю..а я праведность Божья..... радуйтесь, что я с вами тут совести вас призываю ... хомячки мои мягкотелые диванные тролики...

Комментарий

• JDunS
      Ветеран

• 09 April 2019
      • 2389

Сообщение от грешник
      И каков же тогда выход из данной сложившейся ситуации для РФ самый приемлемый?
      Смена власти на выборах. Желательно, свободных. Но сразу это вряд ли получится. Пусть будет смена хоть на каких выборах.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Халк
        Вот,кстати, примерчик хуторского мышления.
        Сегодня этот типчик требует присоединения своего хутора к России,а завтра с неподдельным возмущением будет требовать себе от России талонов на усиленное питание.
        Нет,родимый, сам будешь ползать на брюхе и хавать свой прах- большего не заслужил со своей рабской идеологией зверя.
        приезжай зайка в ДНР и расскажи это людям...надерут тебе задок многие наши...и заметь, драть будут сепоратисты....за то шо против присоединения...а теперь пшол вон...

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от qwertyu
          приезжай зайка в ДНР и расскажи это людям...наберут тебе задок многие наши...и заметь, драть будут сепоратисты....за то шо против присоединения...а теперь пшол вон...
          Не пугай, хомячОк потный.

Тебе видать уже задницу там отчеканили.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от грешник
            Возлюбить добро и учится жить ради малого добра изо дня в день.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от грешник
              ) продолжать поступательное движение в выбранном направлении )
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от грешник
                Не соглашусь..Зеленский- президент Украинской Народной Республики выбранный путём всеобщего голосования...другое дело , а что ж делать президенту в стране где у него нет реальной власти?...создавать видимость перемен...а что он ещё может сделать?

Почему, нет власти ?
                У него в парламенте огромная фракция !
                Просто, набрал он ее, увы, из одних соросят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                ...глянуть, что-ли , этот блок бастер : чем он там смог так лихо запудрить народу мозги....

Там Зельцер в роли президента посылает МВФ в ж..пу !
                То-есть делает нечто прямо противоположное своей нынешней политике.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от qwertyu
                  гиркин ваш полурусскими считает донецких...чегожэчи ваш гиркин точнее барадай устаканили/установили захарченка ?.. он же отморозок у них...Вы смотрите Гиркина все видио?...отморозок ведь!....а он у ДНР богом был ведь!!!...а щас пройдись гиркин по донецку, каждый второй плюнет в его морду усатую путлирскую......ничо шо резко так?
                  Проблема что никто не хочет понять истинных целей Гиркина особенно при событиях в ДНР...Гиркин -это до мозга костей идеолог белогвардейского движения,монархист...по сути он пытался создать в ДНР из ополченцев-армию по подобию русской армии до революционного (1917)образца ...матам не ругайся ..не мародёрствуй..вот посмотрите на выписку из его приказа :
                  " Мы называем себя православной армией и гордимся тем, что мы служим не золотому тельцу, а Господу нашему Иисусу Христу. Матерная брань это богохульство, которое всегда считалось тяжким грехом. Невозможно русскому воину употреблять язык врага. Это духовно унижает нас и ведёт армию к поражению. "....кому такое понравится когда самое время всё переделить..
                  В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от грешник
                    Проблема что никто не хочет понять истинных целей Гиркина особенно при событиях в ДНР...Гиркин -это до мозга костей идеолог белогвардейского движения,монархист...по сути он пытался создать в ДНР из ополченцев-армию по подобию русской армии до революционного (1917)образца ...матам не ругайся ..не мародёрствуй..вот посмотрите на выписку из его приказа :
                    " Мы называем себя православной армией и гордимся тем, что мы служим не золотому тельцу, а Господу нашему Иисусу Христу. Матерная брань это богохульство, которое всегда считалось тяжким грехом. Невозможно русскому воину употреблять язык врага. Это духовно унижает нас и ведёт армию к поражению. "....кому такое понравится когда самое время всё переделить..
                    Там были не только монархисты, было немало коммунистов, например Мозговой был коммунист.
                    При этом никаких трений на этой почве вроде не было.
                    Гиркина уважали не за эти взгляды, а за то, что взял ответственность руководителя, никого не предавал, не бегал от опасности. И то, что свои личные монархические взгляды он вынес за скобки, когда надо было бороться за общее дело и против общего врага - тоже ему в большой плюс.
                    В ДНР Гиркина уважают, что бы там майдановец кверти не выдумывал. Наверное, уважают даже больше, чем Путина. Любые выборы в ЛДНР Гиркин бы выиграл с большим перевесом, если бы ему разрешили в них участвовать.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Халк
                      Не пугай, хомячОк потный.

Тебе видать уже задницу там отчеканили.
                      ну есть сепоратисты товарищи хорошие....ты разве не понял, что Донбасс моя земля и родина?...все не угомонишьси...а чего потный?....два раза в день душ....и обливаюсь холодной и горячей водой скока хочу....ноги отдыхают и потом бегают аж гай гудит....ты не бойся, если в Донецке моем окажишься мы тебя небольно зарежем чик и ты на небесах уже....значит, говоришь против присоединения днрии и лнрии к ростовской области
                      ....я уже дома приехал....

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

Сообщение от qwertyu
                        ну есть путинцы товарищи хорошие....ты разве не понял, что Донбасс моя земля и родина?...
                        Донбасс уже не твоя земля и не твоя родина. Ты её предал. Теперь твоя родина - Киев. Мыслишь как типичный киевлянин. Так что говори за свой Киев, а не за Донбасс.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от JDunS
                          Смена власти на выборах. Желательно, свободных. Но сразу это вряд ли получится. Пусть будет смена хоть на каких выборах.
                          А люди для новой власти откуда возьмутся?..из КПРФ или ЛДПР или из "Справедливой России"?...

Комментарий

• JDunS
                            Ветеран

• 09 April 2019
                            • 2389

Сообщение от грешник
                            А люди для новой власти откуда возьмутся?..из КПРФ или ЛДПР или из "Справедливой России"?...
                            Не важно. Скорей всего - из КПРФ, и тех, кто в оппозиции Зюганову. Посмотрите в YouTube выступления Бондаренко , у него свой канал «дневник депутата». Есть ещё и другие. Ну и Навальный, конечно.

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от qwertyu
                              политические крыски мои...не думаю, что вы ватнички тута...просто нехрести и ехидины...хммм, хотя ехидна красивое животное...все я кассу сдавать...на личезе вчера побил всех шахматистов...рейтинг набил себе...потом нада бы стримером стать шахматным ...для рекламы...а то все я себя недооцениваю..а я праведность Божья..... радуйтесь, что я с вами тут совести вас призываю ... хомячки мои мягкотелые диванные тролики...
                              Всё..остапа понесло..начал тельняшки на себе рвать...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Tegularius
                                Там были не только монархисты, было немало коммунистов, например Мозговой был коммунист.
                                При этом никаких трений на этой почве вроде не было.
                                Гиркина уважали не за эти взгляды, а за то, что взял ответственность руководителя, никого не предавал, не бегал от опасности. И то, что свои личные монархические взгляды он вынес за скобки, когда надо было бороться за общее дело и против общего врага - тоже ему в большой плюс.
                                В ДНР Гиркина уважают, что бы там майдановец кверти не выдумывал. Наверное, уважают даже больше, чем Путина. Любые выборы в ЛДНР Гиркин бы выиграл с большим перевесом, если бы ему разрешили в них участвовать.
                                Гиркин нелестно говорил о захарченке....почему же гиркин такой крутой воин и храбрый, а понимает, что в днрии ему капут могут сделать...есть видео его об этом...

Комментарий

Обработка...