политические крыски мои...не думаю, что вы ватнички тута...просто нехрести и ехидины...хммм, хотя ехидна красивое животное...все я кассу сдавать...на личезе вчера побил всех шахматистов...рейтинг набил себе...потом нада бы стримером стать шахматным ...для рекламы...а то все я себя недооцениваю..а я праведность Божья..... радуйтесь, что я с вами тут совести вас призываю ... хомячки мои мягкотелые диванные тролики...
Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот,кстати, примерчик хуторского мышления.
Сегодня этот типчик требует присоединения своего хутора к России,а завтра с неподдельным возмущением будет требовать себе от России талонов на усиленное питание.
Нет,родимый, сам будешь ползать на брюхе и хавать свой прах- большего не заслужил со своей рабской идеологией зверя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему, нет власти ?
У него в парламенте огромная фракция !
Просто, набрал он ее, увы, из одних соросят.
- - - Добавлено - - -
Там Зельцер в роли президента посылает МВФ в ж..пу !
То-есть делает нечто прямо противоположное своей нынешней политике."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
гиркин ваш полурусскими считает донецких...чегожэчи ваш гиркин точнее барадай устаканили/установили захарченка ?.. он же отморозок у них...Вы смотрите Гиркина все видио?...отморозок ведь!....а он у ДНР богом был ведь!!!...а щас пройдись гиркин по донецку, каждый второй плюнет в его морду усатую путлирскую......ничо шо резко так?
" Мы называем себя православной армией и гордимся тем, что мы служим не золотому тельцу, а Господу нашему Иисусу Христу. Матерная брань это богохульство, которое всегда считалось тяжким грехом. Невозможно русскому воину употреблять язык врага. Это духовно унижает нас и ведёт армию к поражению. "....кому такое понравится когда самое время всё переделить..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Проблема что никто не хочет понять истинных целей Гиркина особенно при событиях в ДНР...Гиркин -это до мозга костей идеолог белогвардейского движения,монархист...по сути он пытался создать в ДНР из ополченцев-армию по подобию русской армии до революционного (1917)образца ...матам не ругайся ..не мародёрствуй..вот посмотрите на выписку из его приказа :
" Мы называем себя православной армией и гордимся тем, что мы служим не золотому тельцу, а Господу нашему Иисусу Христу. Матерная брань это богохульство, которое всегда считалось тяжким грехом. Невозможно русскому воину употреблять язык врага. Это духовно унижает нас и ведёт армию к поражению. "....кому такое понравится когда самое время всё переделить..
При этом никаких трений на этой почве вроде не было.
Гиркина уважали не за эти взгляды, а за то, что взял ответственность руководителя, никого не предавал, не бегал от опасности. И то, что свои личные монархические взгляды он вынес за скобки, когда надо было бороться за общее дело и против общего врага - тоже ему в большой плюс.
В ДНР Гиркина уважают, что бы там майдановец кверти не выдумывал. Наверное, уважают даже больше, чем Путина. Любые выборы в ЛДНР Гиркин бы выиграл с большим перевесом, если бы ему разрешили в них участвовать.Комментарий
-
ну есть сепоратисты товарищи хорошие....ты разве не понял, что Донбасс моя земля и родина?...все не угомонишьси...а чего потный?....два раза в день душ....и обливаюсь холодной и горячей водой скока хочу....ноги отдыхают и потом бегают аж гай гудит....ты не бойся, если в Донецке моем окажишься мы тебя небольно зарежем чик и ты на небесах уже....значит, говоришь против присоединения днрии и лнрии к ростовской области
....я уже дома приехал....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не важно. Скорей всего - из КПРФ, и тех, кто в оппозиции Зюганову. Посмотрите в YouTube выступления Бондаренко , у него свой канал «дневник депутата». Есть ещё и другие. Ну и Навальный, конечно.Комментарий
-
политические крыски мои...не думаю, что вы ватнички тута...просто нехрести и ехидины...хммм, хотя ехидна красивое животное...все я кассу сдавать...на личезе вчера побил всех шахматистов...рейтинг набил себе...потом нада бы стримером стать шахматным ...для рекламы...а то все я себя недооцениваю..а я праведность Божья..... радуйтесь, что я с вами тут совести вас призываю ... хомячки мои мягкотелые диванные тролики...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Там были не только монархисты, было немало коммунистов, например Мозговой был коммунист.
При этом никаких трений на этой почве вроде не было.
Гиркина уважали не за эти взгляды, а за то, что взял ответственность руководителя, никого не предавал, не бегал от опасности. И то, что свои личные монархические взгляды он вынес за скобки, когда надо было бороться за общее дело и против общего врага - тоже ему в большой плюс.
В ДНР Гиркина уважают, что бы там майдановец кверти не выдумывал. Наверное, уважают даже больше, чем Путина. Любые выборы в ЛДНР Гиркин бы выиграл с большим перевесом, если бы ему разрешили в них участвовать.Комментарий
Комментарий