Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Ну, это Ваша партия, Ваш идол - Путин, так что - продолжайте радовать нас своими сказками про гниющую Еврпопу.
    Это у вас есть идол Путин,это вы мусолите это имя.
    Вы ненавидите Россию,но ненависть нужно персонифицировать и бубнить одно и то же.
    В ваших влажных мриях сияет мечта о развале России,но вынужден вас огорчить , дамы и господа.
    Россия сегодня сильна ,как не была сильна уже много лет.
    И ваши злобные камлания тщетны,хоть до основания себе зубы сотрите или как Украина-разорите свою страну,назло соседу.
    Не дождетесь,господа хорошие.
    Зла и разорения я вам не желаю,живите и на чужой каравай свою пасть не разувайте,а то вставная челюсть выпадет.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Виталич
      я бы начал с системы договоров, и раньше - система кредитования ( и даже перекредитования японии) и ограничение кредитования России и объявление Шиффом( читай мировыми банкирами) России врагом всего человечества и да + ещё как имеет : именно его признание и открывает все карты этих супчиков!

...
      А я бы начал с Екатерины и голландского займа. Отсталость, отсутствие промышленности и военные авантюры требовали денег, а продавать России на запад было нечего, кроме "пушечного мяса". Так оно и шло, и в I МВ России в любом случае пришлось бы воевать по договору с Францией 1892г. за Эльзас и Лотарингию. А суть договора - продажа "русского пушечного мяса".
      Я не оправдываю англосаксов, но их вина в российских проблемах второстепенна.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Халк
        Вы ненавидите Россию,но ненависть нужно персонифицировать и бубнить одно и то же.

Зла и разорения я вам не желаю,живите и на чужой каравай свою пасть не разувайте,а то вставная челюсть выпадет.
        Вы здоровы? А то могу посоветовать вот это -
        Глицин инструкция по применению: показания, противопоказания, побочное действие – описание Glycine таб. подъязычные 100 мг: 50 шт. (4429) - справочник препаратов и лекарств

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Elf18
          давно уже Россия оружие делает, а не капитал вывозит
          да и это есть и опять Путин предупредил всех кто офф-шорил по за буграми : везите бабки в Россию , а кто не успеет - вините себя сами.

))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
          А я бы начал с Екатерины и голландского займа. Отсталость, отсутствие промышленности и военные авантюры требовали денег, а продавать России на запад было нечего, кроме "пушечного мяса". Так оно и шло, и в I МВ России в любом случае пришлось бы воевать по договору с Францией 1892г. А суть договора - продажа "русского пушечного мяса".
          а я бы вообще тут не говорил о вине .
          Я вижу боьшую гео-политическую игру , да тогда дипломатия проиграла. но Николай Второй всё одно ситуацию выправил и Россия одерживала убедительную( хотя и трудную и дорогую) победу в ПМВ и Черчиль мне не даст соврать.

...вот только жаль мне , что слишком гуманным был наш последний император - излишне гуманнен он был о чём даже П.Б Струве ему пенял.

В. В. Шульгин вспоминал об одной его лекции о Февральской революции для членов НТС, на которой присутствовал Струве. После лекции начались прения и Струве заявил, что у него была единственная причина для критики Николая II что тот был излишне мягок с революционерами, которых, по словам Струве, нужно было «безжалостно уничтожать». Шульгин в шутку спросил, уж не считает ли Струве, что и он сам должен был быть уничтожен. Струве, чрезвычайно разволновавшись, воскликнул[24]:
          Да!
          И, встав со своего места, зашагал по зале, треся седой бородой.
          Да, и меня первого! Именно так! Как только какой-нибудь революционер поднимал голову свою бац! прикладом по черепу!
          Шульгин, В. В.
          В результате председательствующий, опасаясь за здоровье Струве, был вынужден прекратить обсуждение.
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от SirEugen
            А я бы начал с Екатерины и голландского займа. Отсталость, отсутствие промышленности и военные авантюры требовали денег, а продавать России на запад было нечего, кроме "пушечного мяса". Так оно и шло, и в I МВ России в любом случае пришлось бы воевать по договору с Францией 1892г. за Эльзас и Лотарингию. А суть договора - продажа "русского пушечного мяса".
            Дело не в займах Франции , наоборот , РИ после 19 века стали геополитически в конфликте с Германией и Австрией , стала даже немцев выселять от границ ( а раньше напротив спомобствола их расселению там ),
            и как следствие она сближалась с Францией
            и как раз в 19 веке Россия не участвовала в войнах Франции и Пруссии , Франко-Италии -Пруссии
            Австрии и Пруссии

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Виталич
              ))
              и вновь оч. многое зависит от опредлений, Саша - например- тут : кто такие украинцы ? крымчане и дончане? Коломойский,Фирташ, Вальцман? Ярош ,бандерлогии и си14? Янукович с Турчиновым? или Байден мл. и ст. и Нунланд и Обама ?

и какие у них ошибки?
              Существует грех Адама, и грех Змия.
              Первый обманулся, а второй обманул.
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от JDunS
                Нет в Беларуси никакого государства - есть лишь вооружённая банда преступников, захватившая власть и удерживающая ее через террор. Ради личного обогащения разворовывающая страну.
                Серьёзно?...вы наверное живёте в параллельной реальности ..просто скорее всего ваши сообщения каким то образом просачиваются в Нашу реальность...
                А в нашей реальности мы имеем:19 сентября1991 года Белорусская Советская Социалистическая Республика (БССР) была переименована в Республику Беларусь, были приняты новый государственный герб и новый государственный флаг, а позднее новая Конституция и гражданский паспорт.
                Конституция Республики Беларусь Основной Закон Республики Беларусь, имеющий высшую юридическую силу и закрепляющий основополагающие принципы и нормы правового регулирования важнейших общественных отношений..
                Мы видим все признаки правого государства где написано в 3 статье конституции:
                Единственным источником государственной власти и носителем суверенитета в Республике Беларусь является народ
                Статья 64. Выборы депутатов и других лиц, избираемых на государственные должности народом, являются всеобщими: право избирать имеют граждане Республики Беларусь, достигшие 18 лет.
                Президент Республики Беларусь избирается гражданами Республики Беларусь на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.Президентом Республики Беларусь может быть избран гражданин Республики Беларусь не моложе 35 лет, обладающий избирательным правом и проживающий в Республике Беларусь не менее десяти лет.Президент Республики Беларусь избирается сроком на пять лет. Одно и то же лицо может быть Президентом Республики Беларусь не более двух сроков.
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от SirEugen
                  Но де-факто это и будет смертью государства.
                  Государство - это шайка разбойников, взявших власть и обирающих население. Надсмотрщики за рабами, охранники на зоне. Они всегда были и будут.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от qwertyu
                    все хотят многие в ЕС...даже, кто патриоты типа, за Россию...это и обидно тожет бывает часто...
                    Не понял а чего все так хотят в ЕС?...ну ладно в 90 годы когда речь шла о том что можно тупо сдохнуть или от водки иди от лекарств или от голода или от бандитских наездов(нужное подчеркнуть)-народ валил куда нибудь ,неважно как тушкой или чучелом ,но лишь бы выехать из зоны беспредела...ну а сейчас то что?...Еды в магазинах полно жильё есть ,работа есть-что еще тянет народ в ЕС?...ну ладно есть молодёжь которая всегда хочет куда то ехать,но люди семейные я надеюсь то не горят желанием ехать на панщину?

- - - Добавлено - - -

боже какие у вас баталии...только сейчас заметил что 6 страниц с утра..не я так не могу мне отдых нужен...мне и духу..

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Elf18
                      Только "англо-саксонский мир " был союзник как в 1 так и 2 мировой войне

Хорош "союзник" !
                      Столкнул лбами Россию и Германию !
                      Как теперь Россию и Украину !
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Виталич
                        плз, грешник , а что мешает Вам сказать так : государство убили..разорвали ?

мне просто интересно.
                        лично для меня СССР это государство ( держава) , а не страна - или страна , но только во вторую , если не
                        Просто для меня любое государство-это машина насилия над личностью..любое государство эта структура которая требует от своих граждан подчинения,в рамках гражданского и уголовного кодексов, и находится в противостоянии с гражданами из за налогов,субсидий,штрафов и т. п....
                        Я конечно не знаю возможен ли другой вид взаимоотношений в современной реальности между населением и выбранными во власть людьми,но мне хочется думать что есть ...
                        Поэтому я говорю об убийстве Родины вместо убийства СССР...Лично для меня убили именно Родину с её Ленинградом и Сухуми, Прибалтикой и Одессой , Львовом и Киевом и тд и тп...кроме того:По словам пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова, в Кремле исходят из того, что «Россия и де-юре, и де-факто является правопреемницей Советского Союза»....
                        Так что государство вроде как живее всех живых

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от саша 71
                          Хорош "союзник" !
                          Столкнул лбами Россию и Германию !
                          Как теперь Россию и Украину !
                          россию и украину столкнулись еще гиркин и бородай/создав такназываемую днр...вот это главный аргумент против путина....гиркин сам говорит, что в донецке его убить щас типа могут....гиркин нелестно высказывался о захарченке тожет....гиркин ведь живет нормально в Московии сейчас....задумайтесь Александр и не грешите против истины и Бога....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                          Не понял а чего все так хотят в ЕС?...ну ладно в 90 годы когда речь шла о том что можно тупо сдохнуть или от водки иди от лекарств или от голода или от бандитских наездов(нужное подчеркнуть)-народ валил куда нибудь ,неважно как тушкой или чучелом ,но лишь бы выехать из зоны беспредела...ну а сейчас то что?...Еды в магазинах полно жильё есть ,работа есть-что еще тянет народ в ЕС?...ну ладно есть молодёжь которая всегда хочет куда то ехать,но люди семейные я надеюсь то не горят желанием ехать на панщину?

- - - Добавлено - - -

боже какие у вас баталии...только сейчас заметил что 6 страниц с утра..не я так не могу мне отдых нужен...мне и духу..
                          правильно делаете, что читаете мои работы....правильно...а кто из детей, внуков из путинского олигархата сейчас живет, учится на западе и в сша?...интересно канечна бы справки навести....
                          Последний раз редактировалось qwertyu; 21 February 2021, 02:23 PM.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Халк
                            Это у вас есть идол Путин,это вы мусолите это имя.
                            В ваших влажных мриях сияет мечта о развале России,но вынужден вас огорчить , дамы и господа.
                            Россия сегодня сильна ,как не была сильна уже много лет.
                            И ваши злобные камлания тщетны,хоть до основания себе зубы сотрите или как Украина-разорите свою страну,назло соседу.
                            Не дождетесь,господа хорошие.
                            как думаете?, если жена покойного захарченка/главы днр, подаст в суд на гиркина, что он нелестно отзывался о нем....выиграет ли она суд в Москве?...

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от SirEugen
                              Россия долго не протянет.
                              .
                              В 1945 году Гитлер очень надеялся на раскол антигитлеровской коалиции. Больше ему надеяться было просто не на что. Увы, он обманулся, и был вынужден покончить с собой. Вы, судя по всему, сейчас находитесь в положении Гитлера, и так же как он тешите себя ложными надеждами.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Иваэмон
                                Да ну что вы))) Каким образом технологическая отсталость сказывается на потере суверенитета Судана, например? Или той же Мьянмы? Да никто связываться не хочет, тем более со страной с ядерной заточкой. Тем более что на Западе, который так или иначе всегда влиял на Россию в смысле цивилизации, сейчас распад и полная импотенция. Наоборот, сейчас зоне вообще ничего не страшно. Разве что Китай, но Китай просто поставит зону под вассальную зависимость, как Сев. Корею, не вмешиваясь во внутренние дела и охраняя стабильность вассала.

Собственно, сейчас стоит та же самая дилемма, что стояла перед Александром Невским.
                                Что предпочтительнее ? Восток, или Запад ?
                                Для русского человека здесь может быть только один ответ.
                                И за восемь веков ничего существенно не изменилось.

Комментарий

Обработка...