Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сообщение от ХалкА что Вы еще можете сказать, мыслей то нет-только стишки бессмысленные тискать.
На Европе природа уже давно отдыхает-местные, это практически лишенные воли к жизни.. Сейчас туда вливается новая сила-африканская и ближневосточная. Вот это смешение крови и даст какой то толчок.
Вот это смешение крови и даст такой толчок , что , как и при Наполеоне Буанапарте - толпы евро.бомжей попрутся спасать Россию.
впрочем А. Гитлер тоже вел к нам им объединённую европу.
виднее ?
Последний раз редактировалось Виталич; 22 February 2021, 12:33 PM.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Я говорю о само индификации людей
если человек себя считает черкесом , и берет себе жену черкеску, то так будет воспроизводиться черкесский народ
если даже какой -то черкес женится на карачаевке, то их дети, хотя и будут смешаны этнически , но дети выберут отдну национальность и женится уже на соотвественно карачаевке или черкеске.
Любой народ это довольно устойчивая система
Нет этого в России, осталось только в селах, да и то редко.
И национальность в паспорте не ставится, только гражданство.
Сообщение от Elf18 Я говорю о само индификации людей
если человек себя считает черкесом , и берет себе жену черкеску, то так будет воспроизводиться черкесский народ
если даже какой -то черкес женится на карачаевке, то их дети, хотя и будут смешаны этнически , но дети выберут отдну национальность и женится уже на соотвественно карачаевке или черкеске. Любой народ это довольно устойчивая система
Любой народ это довольно устойчивая система -ФАКТ и тем более супперустойчив супер-этнос, кто по сути есть русские , кто - также и нация.
......чьё?
так почему напал Путин так тупо на Донецк?.....брали бы Киев уже?....Львов, Галиччину отдали Польше бы вы/или пустили бы в свободное плаванье Галиччину, чи может еще областя наши, кто сильно против был бы против Путина
Зачем мне эти Ваши глупости? Будете дальше городить, поставлю в игнор.
Завтра почитаю рьяные перебранки светочей путинского мира. Тут на всю ночь баталии будут, полагаю, снова с теми же судьбоносными результатами для судеб всего мира.
Зачем мне карта, я живу в России.В центральной России, в городах нет выраженных национальных образований .Смешанный этнос.
Смешанный этнос, кто именует сам себя русскими -суперэтносом, что состоит из более чем 200-от народов, племён и кланов .
и мой казахский коллега , сын чеченца ( в 7-ом пококолении) и немки( от Екатерины Второй переселенцами ещё ) , живёт сейчас в Крыму и считает сам себя русским.
......чьё?
Зачем мне эти Ваши глупости? Будете дальше городить, поставлю в игнор.
я никого не оскорбляю....а вот этот Ваш пост расцениваю, как слив в дебатах...пишу логически и рассуждаю с вами...да вы в аду кипеть будите с путиным....радуйтесь, что кверти вас хоть к совести и к логике призывает.игнор, городушник ты мой....нечего писать..?...устал тролить?...снимай штаны...буду тебя розгами пороть...
Смешанный этнос, кто именует сам себя русскими -суперэтносом, что состоит из более чем 200-от народов, племён и кланов .
и мой казахский коллега , сын чеченца ( в 7-ом пококолении) и немки( от Екатерины Второй переселенцами ещё ) , живёт сейчас в Крыму и считает сам себя русским.
Комментарий