Тоталитаризм в 21 веке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
во первых :Бендера никогда не был украинским гражданином ..он польский гражданин по паспорту...
Во вторых :нужно понимать что Бендера в ОУН образца 1937 года -это был как бы мы сказали в 90 годах -беспредельщик -который нарушая постоянно приказы руководства ОУН завоевал себе авторитет и после ликвидации ГПУ главы ОУН , профессионального военного Коновалец ушел в полное "отрицалово " и полностью перестал подчинятся руководству ОУН создав свой ОУН(Б) ...
в третьих: я не сколько не сомневаюсь в искренности людей которых мы называем бендеровцы...да и как может быть по другому? ..основу составляли галичане которые почти 600 лет были под влиянием католической церкви и чьи предки воевали против России..да в составе различных государств ,но против русских и малороссов...
Что можно ожидать от людей которые с молоком матери впитали кто именно есть их враг?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Воевать все разучились кто не участвовал в локальных конфликтах..Европа думает :"а для чего деньги тратить если есть Америка?Она защитит если что..."..самая боеспособная армия в пределах Европы -это Армия обороны Израиля...и всё...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
в третьих: я не сколько не сомневаюсь в искренности людей которых мы называем бендеровцы...да и как может быть по другому? ..основу составляли галичане которые почти 600 лет были под влиянием католической церкви и чьи предки воевали против России..да в составе различных государств ,но против русских и малороссов...
Что можно ожидать от людей которые с молоком матери впитали кто именно есть их враг?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Кажется, все, что ему предъявили - это утверждение, что Украина - колония США. Но с таким утверждением очень трудно поспорить. Более того, сами украинские националисты считают, что это нормально !
- - - Добавлено - - -
Интересно, кто мне из заплатит ?
Супруга спрашивает: "Почему ты раньше слушал ПАНК, а теперь Бородина и Калинникова ?"
А я объясняю, что ПАНК - это протест, но для того, чтобы протестовать в нынешней Украине уже не нужен панк. Достаточно, просто, слушать русскую музыку."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Вам тут звонили - зайдите получить свои 15 рублей - Главная
А мне что с того ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А то. Ваш вельми топорный стиль крепко машет на очень дубовые агитки в стиле Вашего бога - ему тоже можете отписаться с отчётом - Владимир Путин – личный сайтКомментарий
-
А то. Ваш вельми топорный стиль крепко машет на очень дубовые агитки в стиле Вашего бога - ему тоже можете отписаться с отчётом - Владимир Путин личный сайт
Стиль может и топорный. На литературные достоинства я, понятное дело, не претендую."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий