Тоталитаризм в 21 веке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Леонид Волков заявил, что до весны новых митингов в поддержку Алексея Навального проводиться не будет

Вот, собственно, и всё.
    Имитация, профанация и очковтирательство - везде.
    Даже в протестах.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Аннета
      Не в этих ли странах ребенка могут забрать из семьи если увидят синяк? Или если родители не толерантны к голубым? Спасибо. Избави Бог от такой демократии.
      Как-то очень общо Вы написали. Отдельные случаи - это ещё надо уточнять, кто и где. И не стоит верить российским СМИ. В России тысячи детей в дет.домах - забрать их некому, после идиотского закона Димы Яковлева.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Иваэмон
        Можете, можете. И делаете. Я о том же.
        А что делать нам - решим мы сами, между собой. И с вами советоваться уж точно не будем. Мне, например, с такими, как вы и ваш компаньон по облизыванию фашистов, обсуждать вообще нечего. Не помещаю вас в игнор только лишь потому, что любопытно, до какой степени с виду нормальный человек может морально деградировать.
        )
        это пишет тот самый моральный сэр Иваэмон, кто , постом ранее , декларировал и призывал к беззаконию?

нет?

- - - Добавлено - - -

мон шер, Вы сотканы из протеворечий .....и , плз - заметьте, я не сказал, что сэр Иваэмон соткан из оксюморонов.

Заметили?
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

когда заметите, плз - телеграфируйте, мы продолжим обсуждать коллизии сегодняшнего дня,сэр.
          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от грешник
            Это всё бла-бла-бла..игра словами ..чем законы в Рф отличаются от законов в ЕС?
            )

из тех протестов , что транслировались в он-лайн режиме СМИ( разными и диаметрально разными в своих декларациях своих симпатий , прежде всего) всякий может сделать промежуточный итог и ответить на Ваш этот вопрос так : отличие законов в уровне силы по принуждению к исполнению этих законов.

Российские силовики работали оч.профессионально и , лишь местами - жестко, но не жестоко.
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

а все свои прочие эмоции касаемо озверевших карнавальных хомячков ( кстати - которые 31.01.21 продемонстрировали такую феерическую степень ожирения своих тинейджерских мозгов, что тупо вылезли
              в центре Москвы !
              на магистральное !!
              ж/д полотно !!! ) , их пасухов-погонщиков , их обер-стринг-фюрера и противостоявших им силовиков я проиллюстрирую Библией ,
              как это и пристало на христианском ресурсе

Рим.13.1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Прем 6, 3. Дан 2, 21. 1 Пет 2, 13. Тит 3, 1.
              13
              .2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
              13.3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 1 Пет 2, 14. 1 Пет 3, 13.
              13.4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
              13.5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
              13.6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
              13.7 Итак, отдавайте всякому должное: кому по́дать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь. Мф 22, 21. Мк 12, 17. Лк 20, 25.
              13.8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. Кол 3, 14. 1 Тим 1, 5.
              13.9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелайчужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. Лев 19, 18. Исх 20, 14. Втор 5, 18. Мф 22, 39. Мк 12, 31. Лк 10, 27. Иак 2, 8. Гал 5, 14.
              13.10 Любовь не делает ближнему зла; итак, любовь есть исполнение закона.
              13.11 Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Еф 5, 14.
              13.12 Ночь прошла, а день приблизился: итак, отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.Деян 17, 30. 2 Кор 4, 6. Еф 5, 11.
              13.13 Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти; Лк 21, 34.
              13.14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти. 1 Пет 2, 11. Гал 5, 16.
              ......чьё?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от SirEugen
                . В Европе детский фтизиатр - музейная редкость. В России - в каждой поликлинике.
                Нет. Не в каждой. Только в областном диспансере.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                В России тысячи детей в дет.домах - забрать их некому, после идиотского закона Димы Яковлева.
                Не все так просто. Во первых не все дети в дет.домах подлежат усыновлению, потому что не все родители написали отказ от ребенка. Во вторых, здоровых детей на усыновление нет. Я знаю, потому что моя дочь одно время хотела усыновить ребенка и мониторила все базы на усыновление. За здоровыми детьми стоит очередь. Ну а больных... да, не все готовы брать.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Аннета
                  . За здоровыми детьми стоит очередь. Ну а больных... да, не все готовы брать.
                  Христиане в США и Европе готовы. Но им отказали нелюди в верхах.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

а если кому то это христианство
                    Рим.13.1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Прем 6, 3. Дан 2, 21. 1 Пет 2, 13. Тит 3, 1.
                    13
                    .2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                    13.3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 1 Пет 2, 14. 1 Пет 3, 13.
                    13.4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
                    13.5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
                    13.6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
                    13.7 Итак, отдавайте всякому должное:
                    кому по́дать, подать;
                    кому оброк, оброк;
                    кому страх, страх;
                    кому честь, честь. Мф 22, 21. Мк 12, 17. Лк 20, 25.
                    непреодолимо не понятно - пишие/звоните , я помогу понять.
                    ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    ...Не все так просто. Во первых не все дети в дет.домах подлежат усыновлению, потому что не все родители написали отказ от ребенка. Во вторых, здоровых детей на усыновление нет. Я знаю, потому что моя дочь одно время хотела усыновить ребенка и мониторила все базы на усыновление. За здоровыми детьми стоит очередь.
                    и очередь та - всероссийская и оч. не короткая.

- - - Добавлено - - -

Как-то очень общо Вы написали. Отдельные случаи - это ещё надо уточнять, кто и где. И не стоит верить российским СМИ. В России тысячи детей в дет.домах - забрать их некому, после идиотского закона Димы Яковлева.
                    закона , которому предшествовали просто дикие случаи с росс. детьми , усыновлёнными на Запад, после которых идиотским тот закон может назвать лишь пропагандист или невежда ( от неведать , не знать) .

и тут ничего личного, сэр - лишь логика и констатация историч. фактов.
                    ......чьё?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Виталич
                      которому предшествовали просто дикие случаи с росс. детьми усыновлёнными на Запад, после котороых идиотским тот закон может назвать лишь пропагандист или невежда - ничеголичного . лишь логика и констатция историч. фактов.
                      Понятно - честь мундира. Вы не забудьте прокричать осанну Путину и добавить про гейропу и вашингтонский обком.
                      Вельми смешно, когда не знающие тему норовят чего-нибудь добавить. Не советую просто писать о том, чего Вы просто не знаете.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

ps
                        Христиане в США и Европе готовы....
                        Христиане не те ли , часом, что однополые браки стали легализовывать?
                        ......чьё?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Виталич
                          ps Христиане
                          не те ли , часом, что однополые браки стали
                          Вас так часто несёт на тему однополых, что я начинаю уже за Вас беспокоиться. Латентное желание?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Вас так часто несёт на тему однополых, что я начинаю уже за Вас беспокоиться. Латентное желание?
                            )))Павло, ну- чес-слово- зачем Вы об этом заикнулись?!
                            .зачем Вы так бездарно пропустили прекрасную возможность промолчать?)

))
                            готовтесь обосновывать , мон-шер)))

- - - Добавлено - - -

Понятно - честь мундира.
                            вашего мундира?
                            ...я в шортах и майке .

уточните каков у Вас мундир-похвастайтесь )))
                            Вы не забудьте прокричать осанну Путину
                            )))только после Вас - начинайте ))
                            ..и добавить про гейропу и вашингтонский обком.
                            )
                            рискнёте определить эти свои феерические словечки,сэр?.....я в предвкушении аутентичной истинности их значений )))
                            ....Вельми смешно, когда не знающие тему норовят чего-нибудь добавить. Не советую просто писать о том, чего Вы просто не знаете.
                            ))
                            совершенно согласен -и я о том же - итак , ждём-с обоснований и опредления терминов.

))
                            ......чьё?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Виталич
                              вашего?
                              ...я в шортах и майке ))))))только после Вас - начинайте ))
                              )
                              рискнёте определить эти свои феерические словечки,сэр......я в предвкушении аутентичной истинности их значений )))
                              Всего хорошего. Пока разберитесь там в Ваших подавленным гомо-преференциях, мне некогда читать Вашу феерию глупостей.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Аннета
                                Ну а больных... да, не все готовы брать.
                                больного взять ребенка на усыновление или удочерение это на 99.999999999 процентов себе дорогу в Царствие Бога проложить...не все это понимают и не каждому и не каждой такое счастье может дать судьба или Бог/неважно........благословений...

Комментарий

Обработка...