Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Певчий
    Я Вам уже много раз говорил, что Вы очень любите выталкивать Христа своими грязными ногами с Его седалища. Но то от одержимости гордыней.
    увы, но всё так и есть.
    и объяснять бесполезно. слеп и глух.
    кроме себя никого не слышит и не видит. чванство и гордыня.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62697

Сообщение от rehovot67
      Представьте, пожалуйста, что безумного я сказал на форуме? ...
      Вот мои слова: "Да, я пожелал, чтобы Господь простил все его безумие, ибо он не ведал, что творил. Как и Вы."
      Вы не в состоянии адекватно воспринять простой текст, написанный на родном для Вас русском языке. По отношению к Вам текст мой говорит, что Вы не ведаете, что творите. О том, что Вы безумный, я не писал. Вы также и Библию читаете невнимательно.
      Когда и где я выталкивал Христа с Его седалища? Говорите конкретно и по факту... ...
      Когда Вы беретесь судить чужую совесть. Вам вверена лишь Ваша совесть. А мне вверена лишь моя совесть. Никто не сможет привести свидетельства против меня, где бы я позволял себе судить чужую совесть. Потому что я понимаю, что грешно судить чужую совесть. Только при особом откровении свыше, которое ВСЕГДА сопровождается знамением от Бога, можно дерзать и говорить о совести другого. Петр не просто обличил тайный грех Анании и Сапфиры, но Сам Господь засвидетельствовал всем, что Апостол не балабол. А балаболы легко себе позволяют судить чужую совесть, потому что они балаболы, страха Божия не имеющие. Ими не Дух Святой движет, а бес тщеславия. Они не имеют дерзновения, но дышат дерзостью.
      Можно критиковать человека, обличать ВНЕШНИМ ОЦЕНОЧНЫМ суждением, не касаясь при этом его совести. Это свинство - касаться чужой совести и обвинять человека в тайном грехе, если не можешь доказать то тайное явно. Ни один имеющий Божий страх человек не дерзнет такое делать. А Вы поступаете так. Из этого и открывается, что Вы не имеете страха Божия и водитесь своим гордым духом. И таких на форуме хватает, позволяющих себе говорить о чужой совести, что она у них, яко бы, нечистая, что человек имеет внутоенний конфликт сам с собой. Такое обвинение делать без доказательств - это признак слабоумия.
      Я желаю, чтобы вы раскаялись за всё своё нечестие, которое вы совершили на моих глазах на форуме и которое совершаете вновь и вновь употребляя бездоказательную ложь и клевету, не только по отношению ко мне, но и к другим участникам форума, ибо от вас не было ни одного извинения за своё нечестие... Свои слова должно подкреплять фактами, а не значком модератора... Для Господа этот значок не много цены имеет...
      Вы можете желать чего угодно, хоть стать датским принцем. Но в чужую слвесть не засовывайте своих грязных рук. А критиковать, не трогая совесть, можете. Но бес тот сильнее за Вас. Потому Вы как были его медиумом, так им и пребудете далее, пока не смиритесь перед Богом.
      Последний раз редактировалось Певчий; 29 January 2020, 06:04 AM.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Певчий
        Вот мои слова: "Да, я пожелал, чтобы Господь простил все его безумие, ибо он не ведал, что творил. Как и Вы."
        Вы не в состоянии адекватно воспринять простой текст, написанный на родном для Вас русском языке. По отношению к Вам текст мой говорит, что Вы не ведаете, что творите. О том, что Вы безумный, я не писал. Вы также и Библию читаете невнимательно.
        Приведите мои слова, что я сказал что-то безумное. Где факты??? Долго ещё будете безумно нести клевету на других людей?

Сообщение от Певчий
        Когда Вы беретесь судить чужую совесть. Вам вверена лишь Ваша совесть. А мне вверена лишь моя совесть. Никто не сможет привести свидетельства против меня, где бы я позволял себе судить чужую совесть. Потому что я понимаю, что грешно судить чужую совесть. Только при особом откровении свыше, которое ВСЕГДА сопровождается знамением от Бога, можно дерзать и говорить о совести другого. Петр не просто обличил тайный грех Анании и Сапфиры, но Сам Господь засвидетельствовал всем, что Апостол не балабол. А балаболы легко себе позволяют судить чужую совесть, потому что они балаболы, страха Божия не имеющие. Ими не Дух Святой движет, а бес тщеславия. Они не имеют дерзновения, но дышат дерзостью.
        Можно критиковать человека, обличать ВНЕШНИМ ОЦЕНОЧНЫМ суждением, не касаясь при этом его совести. Это свинство - касаться чужой совести и обвинять человека в тайном грехе, если не можешь доказать то тайное явно. Ни один имеющий Божий страх человек не дерзнет такое делать. А Вы поступаете так. Из этого и открывается, что Вы не имеете страха Божия и водитесь своим гордым духом. И таких на форуме хватает, позволяющих себе говорить о чужой совести, что она у них, яко бы, нечистая, что человек имеет внутоенний конфликт сам с собой. Такое обвинение делать без доказательств - это признак слабоумия.
        Приведите конкретные факты моих слов, где я выталкивал Иисуса Христа своими ногами?????? И по вашим словам - грязными... Посмотрите на количество своих пустых и безосновательных слов и сколько я справедливо сказал вам... Не вы ли балабол по жизни?

Сообщение от Певчий
        Вы можете желать чего угодно, хоть стать датским принцем. Но в чужую слвесть не засовывайте своих грязных рук. А критиковать, не трогая совесть, можете. Но бес тот сильнее за Вас. Потому Вы как были его медиумом, так им и пребудете далее, пока не смиритесь перед Богом.
        С совестью у вас всегда были проблемы... Ваши слова, которые вы сказали:

Сообщение от Певчий
        Ну это мы просим Бога нас простить. А нам нужно еще прощение от людей, нвми обиженных.
        Вы хоть раз у кого на форуме просили прощение за свою клевету, ложь, хамство? Забыли, как вы, будучи новым модератором, выписывали мне штрафы за разговор в личке???
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62697

Вот так тему про Чаплина человек упрямо переводит в личные разборки. При этом в который раз берется судить за Христа, говоря: "С совестью у вас всегда были проблемы". И, как при болезни души, снова вторит: "Приведите конкретные факты моих слов, где я выталкивал Иисуса Христа своими ногами??????"
          Как пребывающему в горячке бесполезно что-то пояснять (ибо разум такого никакое слово убеждения в горячке вместить не в состоянии), так и одержимому страстью препирательства - помочь может лишь Господь.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...