Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62697

Сообщение от Двора
    Да, мы не один раз в день молимся(кто молится так) и прости нам долги наши как и мы прощаем должникам нашим:
    Ну это мы просим Бога нас простить. А нам нужно еще прощение от людей, нвми обиженных.
    Но этот порядок для тех кто во плоти, а для ушедшего в вечность это не имеет значения,
    Для ушедших в Вечность очень важно быть прощенными и людьми, кого они обидели. Иначе и Бог их не помилует, пока не отдвдут долгов своих.
    для вас важно простить вот этого человека,
    Лично мне прощать ему нечего. Но я говорю ему о своем пожелании ему быть прощенным теми, кто простить его не может. И таких очень много. Интернет буквально гудит непрощением к Чаплину. И это плохо. Как для него, так и для тех, кто его не хочет простить. Они ведь не только его связали, но и самих себя. Паралельно я отвечаю таким в Фейсбуке. За то, что я поделал Чаплину упокоения, несколько человек атаковали меня. Я стал для них пособником Москвы, коль пожелал врагу украинцев не мучений в аду, а прощения... Ненависть ослепляет. Нельзя жить ненавистью.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8516

Сообщение от Andron
      А что он такое сделал ?
      В ютубе достаточно материала, чтобы нормальный человек содрогнулся от его ,,посланий,, ..... если сомневаетесъ - посмотрите сами, заодно зацените моральный облик его здешних сторонников.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Певчий
        Да простит Господь все его безумие и ненависть, которую он разжигал в сердцах людей. Хоть он и служил сатане, но по неведению то делал. Да упокоится душа его.

Вы чем лучше его в глазах Христа?
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от rehovot67
          слава Богу ваши глаза не Его глаза.
          и ваши словеса не Его слова.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62697

Сообщение от rehovot67
            Для Вас - ничем. Только Вы для меня глаз Христа не имеете, как и Разума Его,коли от Его имени так легко позволяете языку своему махать.
            Последний раз редактировалось Певчий; 27 January 2020, 10:45 PM.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Певчий
              Для Вас - ничем. Только Вы для меня глаз Христа не имеете, как и Разума Его,коли от Его имени так легко позволяете языку своему махать.

Поэтому не вам судить его дела, ибо ваш суд всегда превратный, как на форуме, так и в жизни, ибо об этом говорят ваши уста... Следите за собой, ибо вы по своему характеру не можете в настоящее время наследовать вечность... Вы ещё не познали Христа и Его Слово...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от rehovot67
                ... Вы ещё не познали Христа и Его Слово...
                вашего иного "христа", ваши сатанинские извращения Его слова, выдаваемые за истину, и ваш клеветнический лжепророческий дух - НЕ ПОЗНАВАЛИ, НЕ ПОЗНАЁМ и, Бог даст, НЕ ПОЗНАЕМ.
                Господь хранит Своих детей от вашего мракобесия.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62697

Сообщение от rehovot67
                  Поэтому не вам судить его дела, ибо ваш суд всегда превратный, как на форуме, так и в жизни, ибо об этом говорят ваши уста... Следите за собой, ибо вы по своему характеру не можете в настоящее время наследовать вечность... Вы ещё не познали Христа и Его Слово...
                  Вы пришли в тему поговорить обо мне? И это после того, как много раз обещали ко мне больше не обращаться. А я Вам много раз говорил, что Вы слово не сдержите, потому что страсть препирательства сильнее за Вас. Все Ваши личные неприязни ко мне высказать на мой личной страничке. Эта же тема о Чаплине. И я зашел в тему пожелать его душе упокоения и осудил пинающих ногами мертвеца. Кстати, Чаплин считал таких, как Вы, не знающими Христа сектантами. И здесь я даже не буду этого оспаривать...
                  Последний раз редактировалось Певчий; 28 January 2020, 01:19 AM.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин был замечен в одном из ресторанов сети "Макдональдс". Между тем с 28 ноября у православных христиан начался Рождественский пост.

"А что такого? Ничего страшного в этом не вижу. Я не вижу в этом никакого греха. Сейчас в этой сети есть постные продукты. В сети "Бургер Кинг" есть постные бургеры, состав которых мы в свое время изучали и по поводу которых писали письмо в эту сеть, поддерживая появление такого продукта", - объяснил свое появление в "Макдоналдсе" Чаплин журналисту "Русской службы новостей".

Как выяснилось, зайти в этот ресторан Чаплина вынудил плотный график, в котором порой находится не больше 15 минут на всю трапезу. "Часто у меня бывает максимум 15 минут, так и было вчера вечером. Бывает, что иду в "Макдоналдс", - признался Всеволод Чаплин. - Да, это американская сеть. Сделайте русскую, в которой можно будет перекусить за 10-15 минут, и я буду ходить в нее".

Комментарий

• chainik
                      Участник

• 04 September 2016
                      • 358

Сообщение от Тихий
                      Вот и идите молча, и не создавайте провокационных тем со своими последующими недалекими пререканиями !

Видимо возлюбленная имперскость обязывает .
                      Ты бы заткнулся, урод моральный.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Певчий
                        Вы пришли в тему поговорить обо мне? И это после того, как много раз обещали ко мне больше не обращаться. А я Вам много раз говорил, что Вы слово не сдержите, потому что страсть препирательства сильнее за Вас. Все Ваши личные неприязни ко мне высказать на мой личной страничке. Эта же тема о Чаплине. И я зашел в тему пожелать его душе упокоения и осудил пинающих ногами мертвеца. Кстати, Чаплин считал таких, как Вы, не знающими Христа сектантами. И здесь я даже не буду этого оспаривать...

Вы....... пожелать ему упокоения????????? Ваши слова:

Да простит Господь все его безумие и ненависть, которую он разжигал в сердцах людей. Хоть он и служил сатане, но по неведению то делал. Да упокоится душа его.
                        Любая душа приходит на суд Божий. Пока человек жив - есть надежда на его обращение и спасение... Это и вас касается и меня... Всё зависит от личных взаимоотношений со Христом...

Остальное, кости перемывать мёртвым, как это делаете вы, совершенно неправедное дело... Посему, оставьте свой зубовный скрежет и ведите себя подобающе, ибо вы представитель модераторского отдела межконфессионального Христианского форума... Имейте честь и совесть...

Всего доброго...

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от rehovot67
                          А что вы можете знать о Христе и Его глазах?
                          И откуда?

Сообщение от Певчий
                          Жили-были два соседа,
                          Два соседа-людоеда.
                          Людоеда
                          Людоед
                          Приглашает
                          На обед.

Чтобы один людоед не вступился в защиту другого?

Сообщение от rehovot67
                          Любая душа приходит на суд Божий. Пока человек жив - есть надежда на его обращение и спасение...
                          Именно поэтому о вашем обращении от людоедства ко Христу и спасении мы молимся, а новопреставленного пресвитера Всеволода провожаем на суд Божий.
                          Что неясно?
                          А отрицать, что он, как и вы, разжигал безумие и ненависть в сердцах людей и служил сатане, мы не можем.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62697

Сообщение от rehovot67
                            Вы....... пожелать ему упокоения????????? Ваши слова:
                            Да, я пожелал, чтобы Господь простил все его безумие, ибо он не ведал, что творил. Как и Вы.
                            А совесть чужая не в Вашей парафии. Я Вам уже много раз говорил, что Вы очень любите выталкивать Христа своими грязными ногами с Его седалища. Но то от одержимости гордыней.

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от chainik
                              Ты .
                              Увы, это ИХ форум.
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Певчий
                                Да, я пожелал, чтобы Господь простил все его безумие, ибо он не ведал, что творил. Как и Вы.
                                А совесть чужая не в Вашей парафии. Я Вам уже много раз говорил, что Вы очень любите выталкивать Христа своими грязными ногами с Его седалища. Но то от одержимости гордыней.

Представьте, пожалуйста, что безумного я сказал на форуме? Когда и где я выталкивал Христа с Его седалища? Говорите конкретно и по факту... Я желаю, чтобы вы раскаялись за всё своё нечестие, которое вы совершили на моих глазах на форуме и которое совершаете вновь и вновь употребляя бездоказательную ложь и клевету, не только по отношению ко мне, но и к другим участникам форума, ибо от вас не было ни одного извинения за своё нечестие... Свои слова должно подкреплять фактами, а не значком модератора... Для Господа этот значок не много цены имеет...

Комментарий

Обработка...