Семья, уехавшая в Россию от "секспросвета", вернулась в Германию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55024

А я бы тоже убежала со своей семьей из таких обстоятельств, особенно из-за сознания, что это я привезла в эти обстоятельства своих детей и сделала бы это осторожно, чтобы никто не подумал что я убегаю и спасаю своих детей...
    А кто как об этом будет судить даже не подумаю...
    Почему?
    да потому что никто из них не участвовал в моей жизни до и не будет после, все живут свою жизнь и живите ее достойно, не нравится моя?
    Живите лучше...

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Ольга К.
      По информации сибирского издания VN.ru, областные власти выделили семье единовременное пособие по программе "добровольного переселения соотечественников" - 150 тысяч рублей, из расчета по 15 тысяч на каждого ребенка.
      Для савейских граждАн газета "Правда" - пишет только правду, всю правду и ничего, кроме правды

Ты в правовой актик посмотри на досуге.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Ну мы живём в Германии,ну дочь старшая пережила школу ,и хоть убейте,ну не было у неё этого страшного сексуального урока.
        Знающие люди,подскажите пожалуйста ,что вы подразумеваете под этим скромным названием?

Анатомия ?Там мы это все одолели ещё в шестом классе ,ржали на уроках ,как больные лошадки))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от tagil
          У меня нет причин злобствовать ни на одну страну, ни на другую.
          Святой вы человек, в отличии от некоторых.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

печатали учебники, где нет пап мам только родители, чтобы не обижать не традиционные семьи,
            что то про туалеты без разделения, что то про секс. а как я не вникала.
            Да и вообще не вникаю в подробности, мелькают заголовки...мне понятно что это пробы пера и кто то уже пугается, кто то настораживается, а кто то молится...
            И это не только в Германии...а что приживется, а что укоренится, ...
            Смотрю на США, там многое попустили и как трудно махом руки все вернуть на места свои...полученную свободу не хотят выпускать из рук...потому противление злу, а именно против узаконенных и развращенных отношений надо быть.
            А как уберечь себя от влияния этого веяния?
            И своих детей тоже?
            11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
            12 Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.
            мы знаем, что знаем?
            Что беззаконие стремится и добивается законных прав на существование.
            Как к этому относиться, даже внутри себя - мы всегда пред Богом.
            разве нет вопросов?
            Есть, а кто в простоте подсказывает?
            Судящих есть, а разумеющих как относиться чтобы себя не осквернить где?

Комментарий

• Cloves
              Участник

• 26 February 2017
              • 272

Сейчас мусолят трансгендеров. С детства определяют склонность ребёнка и в соответствии с эти выстраивают его жизнь. Потом ребёнок меняет пол физически.
              Появилась первая транс гендерная семья где сын и мать изменили пол.
              Женский журнал Суперстиль: Жизнь идёт. Семья трансгендеров
              Но ведь это не сон...

Комментарий

• Cloves
                Участник

• 26 February 2017
                • 272

Протоиерей Георгий Митрофанов:

Поэтому я думаю, что и христиански, и культурно-исторически эмиграция это явление, которое можно рассматривать, в том числе, и с позиции икономии: если в той или иной стране государство и общество не создают для людей условий, предпочтительных для их существования, обрекая их на драму перемены своего местожительства, они вправе его поменять.

Безусловно, у граждан своей страны есть ответственность перед ней: они должны соблюдать ее закон, заботиться о ее благе. Но и у страны есть ответственность перед своими гражданами: она должна дать право на труд, на достойные условия жизни, чтобы ее граждане христиане и не христиане, не бежали из своей страны в мирное время. А если она этого сделать неспособна какие же могут быть обвинения?

Священники об эмиграции: «Родина христианина Церковь» | Православный журнал "Нескучный сад"
                Но ведь это не сон...

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Гретхен
                  Ну мы живём в Германии,ну дочь старшая пережила школу ,и хоть убейте,ну не было у неё этого страшного сексуального урока.
                  Кто бы сомневался.
                  Знающие люди,подскажите пожалуйста ,что вы подразумеваете под этим скромным названием?
                  Забей.
                  Савейская родинка с использованием агента влияния (б/у савейского гражданина) устроила пиар-акцию, целью которой было показать россиянам, как как плохо жить на Западе и как хорошо жить в Расее.
                  Ничего другого.

Агент влияния сребреники отработал и вернулся обратно в Германию, продолжать дальше учить разврату своих детей в европейской школе.
                  Дураки и дороги в Расее получили моральное обоснование, почему им продолжать существовать и дальше без изменения.
                  Скучная проза жизни.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сань, ты ж как на ладони)))Вся ,,новость,, высосанна и подтянута ,и столько нестыковок ,и без полной информации.
                    Поэтому, мой разум просто отказывается давать оценку этой теме - сплетни.

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Все прекрасно в этой новости

Вот они, плоды победобесия - бытовой шовинизм:

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Гретхен
                        Сань, ты ж как на ладони)))Вся ,,новость,, высосанна и подтянута ,и столько нестыковок ,и без полной информации.
                        Поэтому, мой разум просто отказывается давать оценку этой теме - сплетни.
                        Нет никаких нестыковок.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Сообщение от Ольга К.
                          Нет никаких нестыковок.
                          никаких...все в основном по себе судят...других способностей у нас нет...

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Почитал в блоге Патца прошлогоднее обсуждение этой новости. Вот некоторые высказывания:

Далее цитата из комментария в ФБ Германа Гартфельда: "...В Падерборне ряд семей отказались посылать своих детей на секспросвещение. Они вступили в организацию "встревоженные родители" и боролись за свои родительские права. Случай с Мартенс не новый. Я несколько раз встречался с руководством ХДС и беседовал с ними на эту тему. В Германии школьное образование обязательное и homeschooling (приватное преподавание на дому), как в США и Австрии, нет. Школьный закон ещё с времён национал-социализма. Мне в ХДС (партия Меркель) говорили, что давно хотели изменить этот закон, но из-за "зелёных", "левых" и социалистической партии (SPD, которая в коалиции с ХДС в данное время) не смогли этого сделать. Тут дело не в русских немцев в первую очередь, но дело в мусульманах, которых чрез секспросвещение хотят "интегрировать" в западное общество. Мусульмане не востают против секспросвещения. Как бы смешно это не было бы, но я звонил сегодня с Армин Лашет (руководитель ХДС земли Нордрейнвестфален), он сказал: "Жалко, что семья не готова была дальше бороться за свои права, то есть родители", поправился Лашет. Он тоже советует остаться при немецком гражданстве из-за всех денежных привилегий".

Гражданство сохранить этой семье обязательно нужно. Семья может очень неплохо жить в российской глубинке за счёт Kindergeld (денежного пособия на детей) 2133 ЕВРО в месяц, считает д-р Гартфельд.

Но было и такое мнение:

-----------------

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55024

Таки сплетни...вместо своего мнения, открытого и ясно выраженного, куча других, сплетник...

Комментарий

• Иеримия
                                Ветеран

• 08 April 2012
                                • 1321

Десять детей вынуждают действовать не так, как желают "принципы", а как того требуют обстоятельства.
                                Уехали?
                                В Добрый Путь! Пусть в Германии все у них наладится - дети прежде всего. А уроки "секспросвета" можно не посещать не взирая ни на что. Для этого не обязательно бежать на край света сломя голову.
                                " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

Обработка...