Семья, уехавшая в Россию от "секспросвета", вернулась в Германию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Ольга К.
    Да я и не настаиваю на чем-то. Просто инфа о людях, о которых, в свое время, пошумели.
    настаиваешь на осуждении ,смотри какой грех вселила ,ай яй!
    Сплетни развели тут ,бестыжие !
    И хде Артемида со своей гармоничной нравственностью!?Если б про украинскую семью идентичную ,,новость,,,она б уже всех тут на мелкие лоскутки б рвала своей нравственной моралью!

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Гретхен
      И хде Артемида со своей гармоничной нравственностью!?Если б про украинскую семью идентичную ,,новость,,,она б уже всех тут на мелкие лоскутки б рвала своей нравственной моралью!
      Какие сплетни? Это об Украине постоянные сплетни - потому что клевета на клевете.

А я процитировала даже российский источник.

Или опять Павел придет и закроет - как клевету на Россию.))
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Гретхен
        А по ним !
        В Бенгладеже разруха,у племён каннибалов жрать не чего, беженцы саранчой наприлетали,загрязнение воды и воздуха продолжается,и тебя волнуют какие то прыщи ,у которых теперь дом и земля появились ?
        Отойди Саня окоянный ,я парня из армии дожидаюс!
        Понял. Так бы сразу и сказала, что у тебя лубофф из армии ожидается и тебе не до чтения каких-то там газетов.

ПС Но заметь, каковы милашки: на тот момент 1 680 000 руб. составляли примерно 50 тыс. евров.
        Где б они в этой развратной Германии 50 тыс. евров на штрассе нашли? Нигде. Фих эти немцы расчетливые такие деньги на штрассу бросят.
        А так 50 тыс. евров и для вида немного пожить на пособие по безработице в России (а чтоб безработица с пособием на проживание была гарантирована - именно поэтому и СибрЪ, и деревня Дальняя Дыра), а потом быстренько взад - в сытую Германию, деток в школе разврату обратно учить.

Боюсь даже подозревать этих милых людей в том, что они получали гонорары от СМИ или (о, не может быть!) немножко денюшек от савейской родинки за изображение этого пиар-ходика в пользу б/у родинки (чтоб россиянЫ знали, как им повезло жить тут и как не повезло другим жить там).

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Гретхен
          Кстати - у нас никто и не держит в тайне, что многие зарабатывают за границей и уезжают при первой возможности.

А теперь - когда война и экономика Украины в очумении от того - тем более - но вот из Украины сложнее, чем из России, выехать в те же Штаты(я сказала бы - почти невозможно) - но именно в России и смешивают те Штаты с дерьмом - и радостно туда выезжают, вроде Тагила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
          Понял. Так бы сразу и сказала, что у тебя лубофф из армии ожидается и тебе не до чтения каких-то там газетов.

ПС Но заметь, каковы милашки: на тот момент 1 680 000 руб. составляли примерно 50 тыс. евров.
          Где б они в этой развратной Германии 50 тыс. евров на штрассе нашли? Нигде. Фих эти немцы расчетливые такие деньги на штрассу бросят.
          А так 50 тыс. евров и для вида немного пожить на пособие по безработице в России (а чтоб безработица с пособием на проживание была гарантирована - именно поэтому и СибрЪ, и деревня Дальняя Дыра), а потом быстренько взад - в сытую Германию, деток в школе разврату обратно учить.

Боюсь даже подозревать этих милых людей в том, что они получали гонорары от СМИ или (о, не может быть!) немножко денюшек от савейской родинки за изображение этого пиар-ходика в пользу б/у родинки (чтоб россиянЫ знали, как им повезло жить тут и как не повезло другим жить там).
          Вообще-то он там в статье - обещает все выплаченное вернуть. И, возможно, не все им еще и выплатили.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Ольга К.
            А родина не дала столько? Аннета вот пишет, что все богаты.
            tagil только продавшись родинке мирового империализЬму понял, насколько лучше быть простым продажным трудягой в злобной Омерике, чем гегемоном в великой Расее.

О пустом.
            Савейский человек мать родную продаст, но при этом будет про преступления империалиизЬму рассказывать и величие савейской родинки.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Ольга К.
              А родина не дала столько? Аннета вот пишет, что все богаты.
              Я в России работал инженером, и здесь работаю инженером.
              В России жил не хуже других, и здесь живу не хуже других.

У меня нет причин злобствовать ни на одну страну, ни на другую.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Ольга К.
                Вообще-то он там в статье - обещает все выплаченное вернуть. И, возможно, не все им еще и выплатили.
                Исключено. Подъемные выплачивают немедленно.
                А возвратить - так они честно отбыли на б/у родинке минимально возможный срок, фих родинке теперь, а не возврат в зад.

ПС И заметь, версию про получение гонораров от СМИ и денюх от б/у родинки за пиар-ход я категорически не озвучиваю - ну, как можно! честнейшие ведь люди, христиане, епт!

Тошнит.
                Просто тошнит, глядя на всё это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

У меня нет причин ни с чем смешивать ни одну страну, ни другую.
                Аха. Поэтому Вы и поменяли одну одинаковую родинку на другую одинаковую родинку

Но пустое.
                Облико морале руссо туристо для меня не секрет.
                Я бы удивился, если бы Вы честно сказали, что уехали потому, что в США несопоставимо лучше чем в России. Бо честность среди б/у савейских граждАн - редкая редкость.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от tagil

У меня нет причин злобствовать ни на одну страну, ни на другую.
                  А каков смысл был переезжать тогда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                  А возвратить - так они честно отбыли на б/у родинке минимально возможный срок, фих родинке теперь, а не возврат в зад.

ПС И заметь, версию про получение гонораров от СМИ и денюх от б/у родинки за пиар-ход я категорически не озвучиваю - ну, как можно! честнейшие ведь люди, христиане, епт!

Тошнит.
                  Поживем - увидим.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Ольга К.
                    А каков смысл был переезжать тогда?
                    бутерброд потолще
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55026

Сообщение от Йицхак

Тошнит.
                      Просто тошнит, глядя на всё это.

- - - Добавлено - - -

Аха. Поэтому Вы и поменяли одну одинаковую родинку на другую одинаковую родинку

Но пустое.
                      Облико морале руссо туристо для меня не секрет.
                      Я бы удивился, если бы Вы честно сказали, что уехали потому, что в США несопоставимо лучше чем в России. Бо честность среди б/у савейских граждАн - редкая редкость.
                      Остапа несет уже какую страницу...откуда и силы...а напор...

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Ольга К.
                        Поживем - увидим.
                        Нет. НЕ увидишь. Спектакль окончен. О либерастической Германии, учащей невинных деток разврату в школе - увидели и прочитали немеряно савейских граждАн. О том, как детки благополучно вернулись с высоко-моральной б/у родинки в Германию учится разврату взад обратно - прочитала только ты, да я, да мы с тобой.
                        Тебя можно не считать - ты иностранная бЕндеровка. Я не сегодня завтра - в ящик. Вот и всё.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Йицхак
                          Нет. НЕ увидишь. Спектакль окончен. О либерастической Германии, учащей невинных деток разврату в школе - увидели и прочитали немеряно савейских граждАн. О том, как детки благополучно вернулись с высоко-моральной б/у родинки в Германию учится разврату взад обратно - прочитала только ты, да я, да мы с тобой.
                          Тебя можно не считать - ты иностранная бЕндеровка. Я не сегодня завтра - в ящик. Вот и всё.
                          Даст Бог - увидим. Но они - простые люди,и, скорее всего, просто купились на рекламу, а друзья "подсобили".

Реальность, наверно, здорово отрезвила, может, дети заболели.

Ну а секспросвет, наверно, имеет альтернативу. Пусть Гретхен нас просветит.))

И. Я думаю, все-таки вернет деньги.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Йицхак
                            ... Я бы удивился, если бы Вы честно сказали, что уехали потому, что в США несопоставимо лучше чем в России.
                            Вы правильно сказали, что несопоставимо.

Одно лучше для человека в одной стране, а другое лучше в другой стране.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

«Русская девочка» Лиза полностью оправдала свое русское имя!

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Вот еще -

По информации сибирского издания VN.ru, областные власти выделили семье единовременное пособие по программе "добровольного переселения соотечественников" - 150 тысяч рублей, из расчета по 15 тысяч на каждого ребенка.

Евгений Мартенс надеялся отремонтировать дом и заняться фермерством. В декабре он говорил, что семью не пугают ни бытовые трудности, ни 40-градусные морозы. По рассказам местных жителей, глава немецкой семьи даже решил купить трактор и "развивать район". Вскоре, однако, выяснилось, что арендовать землю не так-то просто, летний сезон в Сибири короткий, а кредиты банки выдают под 25 процентов. Открыть столярное производство (в Германии Евгений работал столяром) тоже не получилось: Кыштовка расположена среди болот, в 160 километрах от ближайшей железнодорожной станции.

Жители Кыштовки отнеслись к приезжим тепло. По словам главного редактора местной газеты Ростислава Алиева, селяне организовали сбор необходимых вещей, приносили Мартенсам соленья и мясо диких животных. В то же время, Алиев рассказал, что мимо дома приезжих немцев часто ходили пьяные подростки и "кричали нацистские приветствия, чтобы их оскорбить". По мнению журналиста, это обстоятельство в сочетании с бытовыми трудностями могло ускорить отъезд Мартенсов из Сибири.

В конце февраля Мартенсы неожиданно покинули Кыштовку и уехали. По информации VN.ru, которое первым рассказало об их отъезде, в середине месяца Евгений Мартенс отправился на родину, чтобы перевезти в Россию контейнер с вещами. Он должен был отсутствовать несколько недель, но вскоре вернулся и 24 февраля вывез семью в Новосибирск. Оттуда Мартенсы вылетели в Германию. Эти сведения "МК" подтвердил Ростислав Алиев, по словам которого "это был не отъезд, а бегство". "Очень неожиданный конец у всей этой истории, - признается Ростислав Алиев. - У меня осталась не обида, не досада, а недоумение".

Комментарий

Обработка...