Семья, уехавшая в Россию от "секспросвета", вернулась в Германию
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
А я процитировала даже российский источник.
Или опять Павел придет и закроет - как клевету на Россию.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ПС Но заметь, каковы милашки: на тот момент 1 680 000 руб. составляли примерно 50 тыс. евров.
Где б они в этой развратной Германии 50 тыс. евров на штрассе нашли? Нигде. Фих эти немцы расчетливые такие деньги на штрассу бросят.
А так 50 тыс. евров и для вида немного пожить на пособие по безработице в России (а чтоб безработица с пособием на проживание была гарантирована - именно поэтому и СибрЪ, и деревня Дальняя Дыра), а потом быстренько взад - в сытую Германию, деток в школе разврату обратно учить.
Боюсь даже подозревать этих милых людей в том, что они получали гонорары от СМИ или (о, не может быть!) немножко денюшек от савейской родинки за изображение этого пиар-ходика в пользу б/у родинки (чтоб россиянЫ знали, как им повезло жить тут и как не повезло другим жить там).Комментарий
-
А теперь - когда война и экономика Украины в очумении от того - тем более - но вот из Украины сложнее, чем из России, выехать в те же Штаты(я сказала бы - почти невозможно) - но именно в России и смешивают те Штаты с дерьмом - и радостно туда выезжают, вроде Тагила.
- - - Добавлено - - -
Понял. Так бы сразу и сказала, что у тебя лубофф из армии ожидается и тебе не до чтения каких-то там газетов.
ПС Но заметь, каковы милашки: на тот момент 1 680 000 руб. составляли примерно 50 тыс. евров.
Где б они в этой развратной Германии 50 тыс. евров на штрассе нашли? Нигде. Фих эти немцы расчетливые такие деньги на штрассу бросят.
А так 50 тыс. евров и для вида немного пожить на пособие по безработице в России (а чтоб безработица с пособием на проживание была гарантирована - именно поэтому и СибрЪ, и деревня Дальняя Дыра), а потом быстренько взад - в сытую Германию, деток в школе разврату обратно учить.
Боюсь даже подозревать этих милых людей в том, что они получали гонорары от СМИ или (о, не может быть!) немножко денюшек от савейской родинки за изображение этого пиар-ходика в пользу б/у родинки (чтоб россиянЫ знали, как им повезло жить тут и как не повезло другим жить там).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
tagil только продавшись родинке мирового империализЬму понял, насколько лучше быть простым продажным трудягой в злобной Омерике, чем гегемоном в великой Расее.
О пустом.
Савейский человек мать родную продаст, но при этом будет про преступления империалиизЬму рассказывать и величие савейской родинки.Комментарий
-
Комментарий
-
А возвратить - так они честно отбыли на б/у родинке минимально возможный срок, фих родинке теперь, а не возврат в зад.
ПС И заметь, версию про получение гонораров от СМИ и денюх от б/у родинки за пиар-ход я категорически не озвучиваю - ну, как можно! честнейшие ведь люди, христиане, епт!
Тошнит.
Просто тошнит, глядя на всё это.
- - - Добавлено - - -
Но пустое.
Облико морале руссо туристо для меня не секрет.
Я бы удивился, если бы Вы честно сказали, что уехали потому, что в США несопоставимо лучше чем в России. Бо честность среди б/у савейских граждАн - редкая редкость.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Исключено. Подъемные выплачивают немедленно.
А возвратить - так они честно отбыли на б/у родинке минимально возможный срок, фих родинке теперь, а не возврат в зад.
ПС И заметь, версию про получение гонораров от СМИ и денюх от б/у родинки за пиар-ход я категорически не озвучиваю - ну, как можно! честнейшие ведь люди, христиане, епт!
Тошнит.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Исключено. Подъемные выплачивают немедленно.
Тошнит.
Просто тошнит, глядя на всё это.
- - - Добавлено - - -
Аха. Поэтому Вы и поменяли одну одинаковую родинку на другую одинаковую родинку
Но пустое.
Облико морале руссо туристо для меня не секрет.
Я бы удивился, если бы Вы честно сказали, что уехали потому, что в США несопоставимо лучше чем в России. Бо честность среди б/у савейских граждАн - редкая редкость.Комментарий
-
Нет. НЕ увидишь. Спектакль окончен. О либерастической Германии, учащей невинных деток разврату в школе - увидели и прочитали немеряно савейских граждАн. О том, как детки благополучно вернулись с высоко-моральной б/у родинки в Германию учится разврату взад обратно - прочитала только ты, да я, да мы с тобой.
Тебя можно не считать - ты иностранная бЕндеровка. Я не сегодня завтра - в ящик. Вот и всё.Комментарий
-
Нет. НЕ увидишь. Спектакль окончен. О либерастической Германии, учащей невинных деток разврату в школе - увидели и прочитали немеряно савейских граждАн. О том, как детки благополучно вернулись с высоко-моральной б/у родинки в Германию учится разврату взад обратно - прочитала только ты, да я, да мы с тобой.
Тебя можно не считать - ты иностранная бЕндеровка. Я не сегодня завтра - в ящик. Вот и всё.
Реальность, наверно, здорово отрезвила, может, дети заболели.
Ну а секспросвет, наверно, имеет альтернативу. Пусть Гретхен нас просветит.))
И. Я думаю, все-таки вернет деньги.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вот еще -
По информации сибирского издания VN.ru, областные власти выделили семье единовременное пособие по программе "добровольного переселения соотечественников" - 150 тысяч рублей, из расчета по 15 тысяч на каждого ребенка.
Евгений Мартенс надеялся отремонтировать дом и заняться фермерством. В декабре он говорил, что семью не пугают ни бытовые трудности, ни 40-градусные морозы. По рассказам местных жителей, глава немецкой семьи даже решил купить трактор и "развивать район". Вскоре, однако, выяснилось, что арендовать землю не так-то просто, летний сезон в Сибири короткий, а кредиты банки выдают под 25 процентов. Открыть столярное производство (в Германии Евгений работал столяром) тоже не получилось: Кыштовка расположена среди болот, в 160 километрах от ближайшей железнодорожной станции.
Жители Кыштовки отнеслись к приезжим тепло. По словам главного редактора местной газеты Ростислава Алиева, селяне организовали сбор необходимых вещей, приносили Мартенсам соленья и мясо диких животных. В то же время, Алиев рассказал, что мимо дома приезжих немцев часто ходили пьяные подростки и "кричали нацистские приветствия, чтобы их оскорбить". По мнению журналиста, это обстоятельство в сочетании с бытовыми трудностями могло ускорить отъезд Мартенсов из Сибири.
В конце февраля Мартенсы неожиданно покинули Кыштовку и уехали. По информации VN.ru, которое первым рассказало об их отъезде, в середине месяца Евгений Мартенс отправился на родину, чтобы перевезти в Россию контейнер с вещами. Он должен был отсутствовать несколько недель, но вскоре вернулся и 24 февраля вывез семью в Новосибирск. Оттуда Мартенсы вылетели в Германию. Эти сведения "МК" подтвердил Ростислав Алиев, по словам которого "это был не отъезд, а бегство". "Очень неожиданный конец у всей этой истории, - признается Ростислав Алиев. - У меня осталась не обида, не досада, а недоумение".Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий