Семья, уехавшая в Россию от "секспросвета", вернулась в Германию
Свернуть
X
-
Ну на тебе еще новосибирский источник -
27.02.2017
ЭКОНОМИКА. Ситуация. Кыштовский район
Немцы, бежавшие в Кыштовку от секс-просвещения, вернулись в Германию
Полина Бехтенова
Фото семьи Мартенс специально для VN.ru предоставлено редакцией газеты «Правда Севера»
Многодетная семья Евгения и Луизы Мартенс вместе с десятью детьми вернулась в Германию. Причины неожиданного поступка остаются неизвестными.
По информации, имеющейся у районного корреспондента VN.ru, Евгений Мартенс несколько дней назад выехал в Германию для организации отправки контейнера с вещами в Россию. Однако в пятницу 24 февраля после его возвращения в Кыштовку вся семья выехала в Новосибирск, откуда улетела в Германию.
26.02.2017
Мартенс обещал вернуться в Кыштовку отдать выплаченные деньги
«Насколько известно, сейчас семья Мартенс уже снова в ФРГ», сообщает районный корреспондент VN.ru.
Напомним, многодетная семья из Германии приехала в Кыштовский район Новосибирской области в середине декабря прошлого года с твердым намерением получить гражданство России по программе переселения соотечественников. Об этом поступке после VN.ru сообщило большинство федеральных СМИ. Причиной, побудившей немцев к переезду в Сибирь, стали начинавшиеся в германской школе уроки секс-просвещения, ранее уже приведшие к конфликту Мартенсов с местными органами образования. Тогда Евгений отказался платить штраф за пропуски его дочерью уроков «секс-просвета» и провел сутки в местной тюрьме.
Дом, где жили Мартенсы, опять пустуетЕвгений Мартенс намеревался заниматься в Кыштовском районе фермерством и недавно присмотрел трактор для покупки. По словам главы немецкой семьи, они приняли решение остаться навсегда в Новосибирской области.
Немцев не испугали и особо сильные морозы, доходившие в Кыштовке до 40 градусов. Однако после короткой поездки в Германию решение семьи Мартенс кардинально изменилось, они быстро собрали вещи, бросили дом и уехали обратно в Германию.
Как сообщила VN.ru заместитель министра труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области Надежда Цветкова, в октябре прошлого года семья Мартенс написала заявление на участие в Программе добровольного переселения соотечественников, проживающих за рубежом, указав Новосибирскую область как территорию вселения.
«Наши специалисты установили контакты с заявителями. В рамках региональной программы переселения соотечественников в 2016 году мы оказывали финансовую помощь семье на каждого прибывшего несовершеннолетнего ребенка в возрасте до 18 лет в размере 15 тысяч рублей. Это единовременная финансовая помощь, говорит Надежда Цветкова. В семье Мартенс десять детей. Им была оказана финансовая помощь в размере 150 тысяч рублей. Эти деньги они получили по линии Министерства труда Новосибирской области в конце прошлого года, после 20 декабря».
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Аааа,ну и чо ?Неужели опять Порошенко плохо ?!Антесиммиты заколебали!И да!Доколе ,по пятницам работать будем !?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Многодетная семья Мартенс, переехавшая в Россию из-за обязательного урока сексуального просвещения в немецкой школе, вернулась домой в Германию, сообщает новосибирский портал VN.ru.
Супруги Мартенс не рассказали журналистам о причинах своего возвращения. Они вылетели из аэропорта Новосибирска 24 февраля.Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Напомним, многодетная семья из Германии приехала в Кыштовский район Новосибирской области в середине декабря прошлого года с твердым намерением получить гражданство России по программе переселения соотечественников.
Итого:
- переселенцев 2 шт. - 240000 х 2 = 480 000 руб.
- детей 10 шт. - 120 000 х 10 = 1 200 000 руб.
480 000 + 1 200 000 = 1 680 000 руб.
Просто так.
Оплата перевоза багажа, оплата аренды жилья, пособия по безработице - отдельно.
Милые христиане.
Гадкая Германия, учащая детей разврату.
Нет слов, одни эмоции.Комментарий
-
Оленьга моя небредовая,мне такие новости ,как с гуся вода .
Ну уехали,ну приехали,ну опять уехали, и около грани сплетен,ибо
причину уезда ты не знаешь и знать не желаешь.
Укажи уж причину,потом и мусолить буду.
Семки ещё даже возму пощелкать
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Это с какой радости Омерика Вам своей была на тот момент, когда Вы рОдную савейскую (а ныне - б/у) родинку на доллАры меняли?
- - - Добавлено - - -
перечитала,вначале оказывается,мелким шрифтом в одно предложеньице
Семки ещё даже возму пощелкать
Колись - так куда оные терпельцы от немецкого школьного разврату с высокодуховной савейской родинки взад вернулись?Комментарий
-
В Бенгладеже разруха,у племён каннибалов жрать не чего, беженцы саранчой наприлетали,загрязнение воды и воздуха продолжается,и тебя волнуют какие то прыщи ,у которых теперь дом и земля появились ?
Отойди Саня окоянный ,я парня из армии дожидаюс!
-
перечитала,вначале оказывается,мелким шрифтом в одно предложеньице
Семки ещё даже возму пощелкатьУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий