Семья, уехавшая в Россию от "секспросвета", вернулась в Германию
Свернуть
X
-
Что написал ?Пропустила,дай ссыль на пост.
А хотя не важно,можно элементарно найти на официальных сайтах .В общем в том году ,эта семья имела полное право на сохранение обоих гражданств.,и немецкого и российского впридачу.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Просто, если вы решились жить в частном доме, то надо быть готовым к тому, что многое придётся научиться делать самому.
Вот в этом 8-комнатном доме я (своими руками!) заменил ковровые полы на ламинантные, заменил всю сантехнику, включая унитазы и водогрейный котёл, перестелил крышу над домом и гаражом, построил вот эту террасу и 50 метров дощатого забора, который виден справа.
И это при том, что во всём этом небыло никакой необходимости.
Поэтому меня удивляет, когда за прохудившеюся крышу ругают Россию, вместо того, чтобы купить пакет рубероида и залатать её (крышу).Комментарий
-
Я не треплюсь.
Просто, если вы решились жить в частном доме, то надо быть готовым к тому, что многое придётся научиться делать самому.
Вот в этом 8-комнатном доме я (своими руками!) заменил ковровые полы на ламинантные, заменил всю сантехнику, включая унитазы и водогрейный котёл, перестелил крышу над домом и гаражом, построил вот эту террасу и 50 метров дощатого забора, который виден справа.
Поэтому меня удивляет, когда за прохудившеюся крышу ругают Россию, вместо того, чтобы купить пакет рубероида и залатать её (крышу).Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, Вы.
Заменить полы на ламинат - в условиях современной цивилизации - или - в глухой деревне полностью отстроить дом - да еще зимой, да еще в отсутствии строительной техники, да еще в отсутствии стройматериалов, да еще в отсутствии современного строительного инструмента, да еще в отсутствии квалифицированных строителей - это небо и земля.
тагил может выхваляться, сколько ему угодно, но на том же месте, где были немцы - он бы свалил еще быстрее.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не треплюсь.
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Не гоните чушь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий