Семья, уехавшая в Россию от "секспросвета", вернулась в Германию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55027

Сообщение от Гретхен
    нет,в 2016 году Россия разрешала двойное гражданство с Германией.
    я чайник...только заголовки новостей, но Йицхак тоже это написал...

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Двора
      я чайник...только заголовки новостей, но Йицхак тоже это написал...
      Что написал ?Пропустила,дай ссыль на пост.
      А хотя не важно,можно элементарно найти на официальных сайтах .В общем в том году ,эта семья имела полное право на сохранение обоих гражданств.,и немецкого и российского впридачу.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

иначе бы не вернулась...

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Ольга К.
          При отдаленности стройматериалы выйдут в копеечку, а еще и умение строить, а не только столярничать.
          Тагил просто трепется.
          Я не треплюсь.
          Просто, если вы решились жить в частном доме, то надо быть готовым к тому, что многое придётся научиться делать самому.

Вот в этом 8-комнатном доме я (своими руками!) заменил ковровые полы на ламинантные, заменил всю сантехнику, включая унитазы и водогрейный котёл, перестелил крышу над домом и гаражом, построил вот эту террасу и 50 метров дощатого забора, который виден справа.

И это при том, что во всём этом небыло никакой необходимости.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	800 Avgust 2015.jpg
Просмотров:	1
Размер:	251.4 Кб
ID:	10138634

Поэтому меня удивляет, когда за прохудившеюся крышу ругают Россию, вместо того, чтобы купить пакет рубероида и залатать её (крышу).

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

у меня знакомый, сам себе дом построил, огромный, работает охранником. Все сам, ну там частично конечно нанимал, кран, каменщика, но во всех делах присутствовал, более 200 кв.м.
            Думаю все от желания.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55027

Сообщение от tagil
              Я не треплюсь.
              Просто, если вы решились жить в частном доме, то надо быть готовым к тому, что многое придётся научиться делать самому.

Вот в этом 8-комнатном доме я (своими руками!) заменил ковровые полы на ламинантные, заменил всю сантехнику, включая унитазы и водогрейный котёл, перестелил крышу над домом и гаражом, построил вот эту террасу и 50 метров дощатого забора, который виден справа.

Поэтому меня удивляет, когда за прохудившеюся крышу ругают Россию, вместо того, чтобы купить пакет рубероида и залатать её (крышу).
              Да и в России есть умельцы и на Украине, там не в крыше было дело...

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Goodvin
                какие строй материалы? лес рядом.
                Не чудите.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Ольга К.
                  Не чудите.
                  вы здесь чудите, а не я. Прошу заметить.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Goodvin
                    вы здесь чудите, а не я. Прошу заметить.
                    Да нет, Вы.

Заменить полы на ламинат - в условиях современной цивилизации - или - в глухой деревне полностью отстроить дом - да еще зимой, да еще в отсутствии строительной техники, да еще в отсутствии стройматериалов, да еще в отсутствии современного строительного инструмента, да еще в отсутствии квалифицированных строителей - это небо и земля.

тагил может выхваляться, сколько ему угодно, но на том же месте, где были немцы - он бы свалил еще быстрее.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

в деревне ламинат?? вы шутите Ольга, зачем он там сдался?
                      обычная строганная доска, добротная русская печь, хлев для животных и банька, красота.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Сообщение от tagil
                        Я не треплюсь.

Сытый голодному не верит...

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Двора
                          иначе бы не вернулась...
                          Двора,мы не знаем истинную причину,только слухи с ушка на ушко.

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55027

все станет известно в свой час...отпускаю всех на свободу в этой теме...не уточняю не выясняю...все.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Двора
                              все станет известно в свой час...отпускаю всех на свободу в этой теме...не уточняю не выясняю...все.
                              Спасибо Двора,целую твои ноги !Только из- за тебя,моя хорошая, здесь и задерживаюсь

..8

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Goodvin
                                в деревне ламинат?? вы шутите Ольга, зачем он там сдался?
                                обычная строганная доска, добротная русская печь, хлев для животных и банька, красота.
                                Про ламинат тагил хвастал. А у немца - дом надо заново отстраивать, чтобы доски - надо сначала купить лес, порезать на доски - лесопилки там, скорее всего нет, один он просто трупом ляжет.

Не гоните чушь.

Комментарий

Обработка...