Новости из США

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от Ольга Владим.
    А какому именно, если не секрет? ))
    Ольга, я не хочу втягиваться в политические распри, поэтому не стану отвечать. Не потому что в душе ничего не горит, и не потому,что нечего ответить,а потому что Богу такие распри не угодны. И вам и мне надо учится мыслить не категориями "страна", а смотреть лично за собой,что бы Богу угодить. Страна представляется правительством =а это вообще оголтелая толпа мирских людей преследующих свои амбиции,рвущихся к власти по головам.Я настолько цинична,что не верю в сущестование честных и христианских депутатов, от слова "вообще".Вот чьи действия вы хотите обсуждать-какой то размытой страны или ее правительства ,состоящего из волчар ? Вам есть что сказать, и мне есть, и обид мноо накопилось, давайте просто тут точку поставим и дальше не пойдем.а ? Хотя мне очень хочется,аж зудит написать,но не стану. Хорошего вам дня. Все страны исчезнут, правительства упразднятся,а мы с вами глядишь и останемся.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Синьюэ
      Ольга, я не хочу втягиваться в политические распри, поэтому не стану отвечать. Не потому что в душе ничего не горит, и не потому,что нечего ответить,а потому что Богу такие распри не угодны. И вам и мне надо учится мыслить не категориями "страна", а смотреть лично за собой,что бы Богу угодить. Страна представляется правительством =а это вообще оголтелая толпа мирских людей преследующих свои амбиции,рвущихся к власти по головам.Я настолько цинична,что не верю в сущестование честных и христианских депутатов, от слова "вообще".Вот чьи действия вы хотите обсуждать-какой то размытой страны или ее правительства ,состоящего из волчар ? Вам есть что сказать, и мне есть, и обид мноо накопилось, давайте просто тут точку поставим и дальше не пойдем.а ? Хотя мне очень хочется,аж зудит написать,но не стану. Хорошего вам дня. Все страны исчезнут, правительства упразднятся,а мы с вами глядишь и останемся.
      Тогда не надо было говорить А. А то после А еще сказано бвгдежзик и далее обещан остальной алфавит, если что..

А мне - молчать? )))Очень логично.

Ну так я делаю вывод, что аргументов нет, а есть просто вбросы пропагандистов, которые как раз и бьют по мозгам и эмоциям зрителей/слушателей, не давая трезво мыслить и рассуждать - а так ли это?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Тогда не надо было говорить А. А то после А еще сказано бвгдежзик и далее обещан остальной алфавит, если что..

Ну так я делаю вывод, что аргументов нет, а есть просто вбросы пропагандистов, которые как раз и бьют по мозгам и эмоциям зрителей/слушателей, не давая трезво мыслить и рассуждать - а так ли это?
        что вы меня провоцируете ? Да еще так откровенно.. кто поведется то?
        ну не молчите, мне то что... идите строчите обидные посты,как все,лозунги, перепечатывайте "вбросы пропагандистов", можетет и на демонстрацию сходить пожеч покрышки. Это прямой путь в рай. Подерите горло за страну или за президента, или за партию,попенайте агрессора- точно воссядте на престол с Христом. Вам не смешно самой то?
        У меня есть мнение по вашей стране, и не за один день сформированное, я просто не хочу его озвучивать,а вам прям как буд то неймется его услышать,что даже на слабо взять решили.Вам Россия не нравится? Бесит?Ненавидите? Так вы и ведетесь на пропаганду,а не я.

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2827

Сообщение от Синьюэ
          Например я всегда уважала японцев -очень- невероятно глубокий и красивый менталитет и порядочность-но по кровавости и амбициям они просто таки в первых рядах.
          Да. В японцах известны как любовь к стране ,и некая общность, и взаимоподдержка, и т.п. - наравне с национализмом и нелюбовью к иностранцам... И в любой стране, любой человек - так же, к сожалению, наверное, иначе и не бывает... что сильная любовь к своей стране - тесно связана с так же сильной нелюбовью к другим странам.....
          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22987

Типичный москальский "ход конём"...))))) Всё это обволакивается тезисами о Боге. Ну будто Бог их сподобил красть и убивать. В общем богоугодное дело. И очень хотят они чтобы все молчали. Нуууу очень хотят чтобы молчали когда они творят мерзости, крадут и убивают. Вот если вы хотите этим возмущаться, по их стандартам( ну Вы же знаете, что они глубинный народ) Вы уже не христианка. А вот если бы Вы молчали когда Ваше село встречает на коленях очередного ими убитого... оооооо вот тут в Вас было бы христианство высшей пробы(золото просто тьфу).
            Просто приведу слова одного священника Мартина Немёллера, он жил в нацистской Германии:

Сначала они пришли за социалистами, и я молчал потому что я не был социалистом.
            Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал потому что я не был членом профсоюза.
            Затем они пришли за евреями, и я молчал потому что я не был евреем.
            Затем они пришли за мной и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от zeroman
              Типичный москальский "ход конём"...))))) Всё это обволакивается тезисами о Боге. Ну будто Бог их сподобил красть и убивать. В общем богоугодное дело. И очень хотят они чтобы все молчали. Нуууу очень хотят чтобы молчали когда они творят мерзости, крадут и убивают. Вот если вы хотите этим возмущаться, по их стандартам( ну Вы же знаете, что они глубинный народ) Вы уже не христианка. А вот если бы Вы молчали когда Ваше село встречает на коленях очередного ими убитого... оооооо вот тут в Вас было бы христианство высшей пробы(золото просто тьфу).
              Просто приведу слова одного священника Мартина Немёллера, он жил в нацистской Германии:

Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал потому что я не был членом профсоюза.
              ой,я бы прочла ваш пост ,да мне некогда-у меня после обеда в распорядке дня стоит-пойти убивать и обворовывать украинцев
              Что вы городиет вообще ?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Синьюэ
                ой,я бы прочла ваш пост ,да мне некогда-у меня после обеда в распорядке дня стоит-пойти убивать и обворовывать украинцев
                Что вы городиет вообще ?
                Так по себе же судят...по тому, что распирает их....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22987

Сообщение от Синьюэ
                  Что вы городиет вообще ?
                  Всё нормально, он не вам. ..))))

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

В США создают альтернативу Facebook и Twiter для христиан | CNLNEWS
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Синьюэ
                      что вы меня провоцируете ? Да еще так откровенно.. кто поведется то?
                      ну не молчите, мне то что... идите строчите обидные посты,как все,лозунги, перепечатывайте "вбросы пропагандистов", можетет и на демонстрацию сходить пожеч покрышки. Это прямой путь в рай. Подерите горло за страну или за президента, или за партию,попенайте агрессора- точно воссядте на престол с Христом. Вам не смешно самой то?
                      У меня есть мнение по вашей стране, и не за один день сформированное, я просто не хочу его озвучивать,а вам прям как буд то неймется его услышать,что даже на слабо взять решили.Вам Россия не нравится? Бесит?Ненавидите? Так вы и ведетесь на пропаганду,а не я.
                      Я, вообще-то, просто прокомментировала Ваш пост. Ни на чем не настаивая. Ведь если не хочется ничего говорить - то и не говорится и не намекается на нечто грязное, действительно провоцируя на разбирательство. А оно мне не надо.

Но из Вас полилось нечто.. а что, как считаете? Но можно не отвечать, просто подумайте - отчего это полилось? И из каких источников влилось, что такое мнение образовалось..

Не надо мне отвечать, мне не хочется вообще этот вопрос мусолить.. Побеседуйте лучше с Фаней, она Вас поддержит во всем, что против меня. Абсолютно во всем. Даже в абсурдном.

Успехов.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Дорогие форумчане, не спорьте, а читайте новости, ссылки на которые, я указываю! Спасибо за внимание к объявлению!
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от zeroman

Но я верю, что там разные люди, хотя много отравы влилось к ним.

К слову, вспоминается поговорка - как аукнется..

Вот в последних событиях в Хабаровске - я как-то вскользь смотрела на заголовки - даже не хотелось вникать..

И потом пришло осознание - почему.

Когда убивали наших ребят, безоружных, голодных в разоренной президентом-бандитом армии, убивали тех, кто хотел жить в независимой от урок стране, зверски убивали, они массово молчали. Нет, вру - проклинали. Называя бендеровцами и фашистами.

Когда их мужчины шли убивать нас, отрабатывая ипотеку, нас опять проклинали и говорили - настамнет.

И теперь мне ничего не хочется слышать о Хабаровске. НИЧЕГО.

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22987

Сообщение от baptist2016
                            Дорогие форумчане, не спорьте, а читайте новости, ссылки на которые, я указываю! Спасибо за внимание к объявлению!
                            Всенепременно...

- - - Добавлено - - -

Но я верю, что там разные люди, хотя много отравы влилось к ним.

К слову, вспоминается поговорка - как аукнется..

Вот в последних событиях в Хабаровске - я как-то вскользь смотрела на заголовки - даже не хотелось вникать..

И потом пришло осознание - почему.

Когда убивали наших ребят, безоружных, голодных в разоренной президентом-бандитом армии, убивали тех, кто хотел жить в независимой от урок стране, зверски убивали, они массово молчали. Нет, вру - проклинали. Называя бендеровцами и фашистами.

Когда их мужчины шли убивать нас, отрабатывая ипотеку, нас опять проклинали и говорили - настамнет.

И теперь мне ничего не хочется слышать о Хабаровске. НИЧЕГО.
                            Аминь... уважаемая Ольга Владимировна...

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Церковь в США продала свое здание и построила жилье для бедных - Церковь в США продала свое здание и построила жилье для бедных: Город: Дом: Lenta.ru

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от baptist2016
                                Церковь в США продала свое здание и построила жилье для бедных - Церковь в США продала свое здание и построила жилье для бедных: Город: Дом: Lenta.ru
                                Вот, это, уже по Учению Машиаха... да благословит их Г-сподь...

Комментарий

Обработка...