Как устроена IT-столица мира / вДудь - YouTube Почему в США такое возможно, а в России нет? самое интересное смотрите в конце Как устроена IT-столица мира / вДудь - YouTube
Новости из США
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
интересный вопрос - однако .
и , чьто бы его прояснить , нужно смело ответить на промежут. вопос: а нахрена ?
....ну ,т.е. зачем тупо копировать чужие достижения или , даже - чужие направления развития наших геопартнёров , если можно ( и нужно!) развивать свою идентичность , а их достижения ( нужные мне !) я могу просто - купить?
логично?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Почти сто лет назад был *сухой закон *, а нынче - В США разрешили алкогольное мороженое - Korrespondent.net"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
[FONT=Verdana] интересный вопрос - однако . и , чьто бы его прояснить , нужно смело ответить на промежут. вопос: а нахрена ? ....ну ,т.е. зачем тупо копировать чужие достижения или , даже - чужие направления развития наших геопартнёров , если можно ( и нужно!) развивать свою идентичность , а их достижения ( нужные мне !) я могу просто - купить? логично?Последний раз редактировалось мигрант; 09 August 2020, 12:25 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
[FONT=Verdana] интересный вопрос - однако .
и , чьто бы его прояснить , нужно смело ответить на промежут. вопос: а нахрена ?
....ну ,т.е. зачем тупо копировать чужие достижения или , даже - чужие направления развития наших геопартнёров , если можно ( и нужно!) развивать свою идентичность , а их достижения ( нужные мне !) я могу просто - купить?
логично?
Скандинавская, французская, швейцарская, японская и даже китайская - мне понятно, они, собственно и не копируют. А российская идентичность - ну кроме лаптей и невыдержанного самогона - она то в чем выражается, чего развивать-то будем ?Комментарий
-
Ещё постоянно пакостить соседям, периодически захватывая их земли, рассаживая там свои личинки внушив им, что они выполняют великую миссию убивая и грабя местное население.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
назовите пару стран достаточно сильных , которые это никогда не делали-я прям вся во внимании..Как точлько страна становится сильной или мнит себя такой-ничинает войны или более завуалированное под маской чего то там распространение своего влияния,своих интересов и прочее.Не занимаются этим только совсем дохленькие страны-у которых интересы пока только что бы пожрать. Но если они станут сильней-мир точно вздрогнет,так что критикуйте уж все страны,а не одну-а то не честно.Комментарий
-
а в китае то что за идентичность? Китай-сплошной плагиат,я не пойму о чем вы..Когда то они действительно изобретали-порох,компас, бумагу, даже печатание, а сейчас? Идентичность у них разве что в культуре,но это у всех стран так,а вот в промышленности? По моему китай как раз последний век только и делает,что копирует.
- - - Добавлено - - -
назовите пару стран достаточно сильных , которые это никогда не делали-я прям вся во внимании..Как точлько страна становится сильной или мнит себя такой-ничинает войны или более завуалированное под маской чего то там распространение своего влияния,своих интересов и прочее.Не занимаются этим только совсем дохленькие страны-у которых интересы пока только что бы пожрать. Но если они станут сильней-мир точно вздрогнет,так что критикуйте уж все страны,а не одну-а то не честно.Комментарий
-
а в китае то что за идентичность? Китай-сплошной плагиат,я не пойму о чем вы..Когда то они действительно изобретали-порох,компас, бумагу, даже печатание, а сейчас? Идентичность у них разве что в культуре,но это у всех стран так,а вот в промышленности? По моему китай как раз последний век только и делает,что копирует.Истина превыше всего.Комментарий
-
назовите пару стран достаточно сильных , которые это никогда не делали-я прям вся во внимании..Как точлько страна становится сильной или мнит себя такой-ничинает войны или более завуалированное под маской чего то там распространение своего влияния,своих интересов и прочее.Не занимаются этим только совсем дохленькие страны-у которых интересы пока только что бы пожрать. Но если они станут сильней-мир точно вздрогнет,так что критикуйте уж все страны,а не одну-а то не честно.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Милая Синьюэ, дело в том что в подобных темах нет общения, как обмена мнением или информацией, здесь исключительно критиканство русофобов и стеб.
Поэтому в этих темах можно участвовать только если вам надо сбросить негатив и здесь для этого унавоженная ими почва. То есть делать ровно то, чем занимаются местные русофобы во главе с кулинаром.Вы для них боксерская груша, не более. Даже если вы придете сюда с аналитикой с лучших экономических площадок, вы встретите только критиканство в свой адрес. В таких темах на другое не заточены.Комментарий
Комментарий