Новости из США
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Новости из США - смута одна - это наказание за то что лезут со своим уставом в другие страны и жизни.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Атомная подводная лодка ВМС Соединенных Штатов Америки USS Providence вошла в воды Северного морского пути, несмотря на запрет России. Об этом сообщает "Кавказ-Центр", информирует Диалог.UA. По имеющейся информации, американская субмарина вошла в воды данного района, прошла значительную его часть и за несколько дней прошла до берегов Японии. При этом россияне не смогли заметить данную подводную лодку. Сообщается, что это произошло 5 ноября с. г. Отметим, что Северный морской путь Россия считает "исторически сложившейся национальной единой транспортной коммуникацией" с Арктическим регионом. Поскольку для Москвы этот район является стратегически важным, она запрещает проход морских судов других государств по Северному морскому пути без своего разрешения. Тем временем российские власти пока что никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": Подлодка США USS Providence прошла Северный морской путь - россияне ее не заметили - | Диалог.UAВсе буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конопляний Джмелик@dmitrosel007Dec 18
нова гіперзвукова ракета AGM-183A ARRW для B-52H Stratofortressракета для ураження наземних і морських цілей 1600 км здатна розвивати швидкість приблизно 9800 км/год
Видосик: https://twitter.com/dmitrosel007/sta...21632622759937
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Конопляний Джмелик@dmitrosel007Dec 18
нова гіперзвукова ракета AGM-183A ARRW для B-52H Stratofortressракета для ураження наземних і морських цілей 1600 км здатна розвивати швидкість приблизно 9800 км/год
Видосик: https://twitter.com/dmitrosel007/sta...21632622759937
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий