Новости из США

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от мигрант
    Посмотрите на ютюбе китайские мосты для примера, и найдите подобные проекты в других странах, сравните и поймёте. Как за одну ночь срезают с дороги (несколько киломертров) старый асфальт и укладывают новый, уже утром машины едут по новой гладкой дороге. Или как за два дня разбирают старый мост и на его месте строят новый ... Для России такое даже теоретически невозможно, даже в мечтательных рассказах царя. Правда есть некие мифические проекты Рогозина о ракетах подобных Илона Маск, даже превосходящих их по количеству запусков (100! раз), но никто из адекватных людей в здравом уме не относится к этому серьёзно, Рогозину с подобными идеями в самый раз выступать в психиатрических лечебницах, развлекая пациентов грандиозностью размаха своих проектов. Самое удивительное - это говорят лица занимающие высокие должности в стране, выводы однозначны - что то не так с психикой у некоторых известных людей.
    так в этом у вас идентичность? Не удивлюсь,если проэкты мостов слямзены в европе,как и техника укладки дорог.. впрочем не стану тут спорить, просто знаю что китай самый крупный плогиатор нашего времни,а что у них дешовой рабой силы навалом-это да..Поэтому и захватили все рынки своим дешевым товаром- я и не против,только как то на идентичность не очень тянет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
    Милая Синьюэ, дело в том что в подобных темах нет общения, как обмена мнением или информацией, здесь исключительно критиканство русофобов и стеб.
    Поэтому в этих темах можно участвовать только если вам надо сбросить негатив и здесь для этого унавоженная ими почва. То есть делать ровно то, чем занимаются местные русофобы во главе с кулинаром.Вы для них боксерская груша, не более. Даже если вы придете сюда с аналитикой с лучших экономических площадок, вы встретите только критиканство в свой адрес. В таких темах на другое не заточены.
    понятно.. ну тогда я лучше пойду,счастливо .

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22916

По этому поводу хорошо высказался российской блогерше, американский военный в отставке Гари Юрий Табах...

Twitter
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Синьюэ
        Поэтому и захватили все рынки своим дешевым товаром- я и не против,только как то на идентичность не очень тянет.
        Захватили рынки...так а кто им промышленность то поднял? Американцы да европейцы. Заводы то свои эвакуировали к ним, за дешевой раб силой. Хотели они китайцев в рабов превратить да не вышло. Китайцы их кинули.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6889

Сообщение от Синьюэ
          так в этом у вас идентичность? Не удивлюсь,если проэкты мостов слямзены в европе,как и техника укладки дорог.. впрочем не стану тут спорить, просто знаю что китай самый крупный плогиатор нашего времни,а что у них дешовой рабой силы навалом-это да..Поэтому и захватили все рынки своим дешевым товаром- я и не против,только как то на идентичность не очень тянет.
          Вы делаете выводы на основе сложившихся в прошлом стереотипов, времена меняются, всё меняется. Ни одна компания в мире не использует исключительно свои разработки, времена индивидуальщиков давно прошли. Исключечением являются американские Intel и AMD, делающие процессоры для IT индустрии. Ими пользуеются все страны в мире, у вас в компьютере/ноутбуке стоят именно такие процессоры. Кто бы не собирал ваш копьютер, плагиата в этом нет. Сегодня нет смысла говорить, кто придумал лампочку накаливания, кто LED технологию, этим просто пользуются все. Технолигии не стоят на месте даже самые удачные, всё совершенствуется. Возьмём пример, в России в начале 2000 были приобретено технологическое оборудование для производства процессоров, на основе этих технолигий сегодня выпускают процессоры Эльбрус. Процессоры морально устаревшие, годные разве что для военки, для примитивных по современным меркам целей. Для того, чтобы делать что то новое, нужны новые технолигии, новое оборудование для реализации новых разработок, это оборудование закупается в развитых странах мира. Из-за санкций США в Россию больше не поставляется новое современное оборудование, а делать своё не хватает ни ума, ни технологических возможностей, одним словом беспросветный тупик. Для Китая таких проблем пока не существует, хотя предпосылки есть. Посмотрите на космическую индустрию Китая, какими темпами она развивается, последний запуск к Марсу ... Следует так же понимать, что США никогда не будут продавать другим странам самые новые технологии (по понятным причинам), продают только морально устаревшее по собственным меркам. Все лучшие умы планеты собраны в США, не только из-за высоких зарплат, но из-за перспектив развития, возможностей, которые представляет эта страна, которых нет и близко в малоразвитых странах. Итог, догонять США в технологическом развитии не имеет смысла по определению - глупое занятие болтунов не способных более ни на что. Хотя Китай и пытается это делать, но догонять уходящий в даль поезд можно только на подобном и даже лучшем поезде, а для этого нужны новейшие технологии чтобы сделать подобный поезд.
          Последний раз редактировалось мигрант; 09 August 2020, 03:59 AM.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от zeroman
            По этому поводу хорошо высказался российской блогерше, американский военный в отставке Гари Юрий Табах...

Twitter
            До нее не сразу дошло.. пришлось ему разжевывать..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Jewe
              Захватили рынки...так а кто им промышленность то поднял? Американцы да европейцы. Заводы то свои эвакуировали к ним, за дешевой раб силой. Хотели они китайцев в рабов превратить да не вышло. Китайцы их кинули.
              как и южной корее- та еще была свекольная страна. Я кстати за них рада, даже без зависти,очень уж люблю тот восток. пусть у всех все будет хорошо,правда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
              Вы делаете выводы на основе сложившихся в прошлом стереотипов, времена меняются, всё меняется. Ни одна компания в мире не использует исключительно свои разработки, времена индивидуальщиков давно прошли. Исключечением являются американские Intel и AMD, делающие процессоры для IT индустрии. Ими пользуеются все страны в мире, у вас в компьютере/ноутбуке стоят именно такие процессоры. Кто бы не собирал ваш копьютер, плагиата в этом нет. Сегодня нет смысла говорить, кто придумал лампочку накаливания, кто LED технологию, этим просто пользуются все. Технолигии не стоят на месте даже самые удачные, всё совершенствуется. Возьмём пример, в России в начале 2000 были приобретено технологическое оборудование для производства процессоров, на основе этих технолигий сегодня выпускают процессоры Эльбрус. Процессоры морально устаревшие, годные разве что для военки, для примитивных по современным меркам целей. Для того, чтобы делать что то новое, нужны новые технолигии, новое оборудование для реализации новых разработок, это оборудование закупается в развитых странах мира. Из-за санкций США в Россию больше не поставляется новое современное оборудование, а делать своё не хватает ни ума, ни технологических возможностей, одним словом беспросветный тупик. Для Китая таких проблем пока не существует, хотя предпосылки есть. Посмотрите на космическую индустрию Китая, какими темпами она развивается, последний запуск к Марсу ... Следует так же понимать, что США никогда не будут продавать другим странам самые новые технологии (по понятным причинам), продают только морально устаревшее по собственным меркам. Все лучшие умы планеты собраны в США, не только из-за высоких зарплат, но из-за перспектив развития, возможностей, которые представляет эта страна, которых нет и близко в малоразвитых странах. Итог, догонять США в технологическом развитии не имеет смысла по определению - глупое занятие болтунов не способных более ни на что. Хотя Китай и пытается это делать, но догонять уходящий в даль поезд можно только на подобном и даже лучшем поезде, а для этого нужны новейшие технологии чтобы сделать подобный поезд.
              так вы мою точку зрения решили подтвердить? Я же про тоже самое говорю- какая тут идентичность уже-все все у друга переняли, вопрос тоько в том,что китай перенял и растет, а в России все что то тормозит..

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Синьюэ
                как и южной корее- та еще была свекольная страна. Я кстати за них рада, даже без зависти,очень уж люблю тот восток. пусть у всех все будет хорошо,правда?
                я наоборот ими восхищаюсь в определенном смысле...хотели их рабами сделать хитрожопые европейцы..извиняюсь за мой французский...а китайцы их кинули.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Сообщение от zeroman
                  Я понял, что если "кто-то, то вам можно". Тогда просто не возмущайтесь такому к вам отношению. Но вы же при этом хотите ещё и возмущаться...)))) Бывает... Но думаю, что денацификация вам не поможет как немцам. Положив вам в ручки косточки невинно вами убиенных, вы спокойно скажете: аштотуттакова...))) Мы же не одни такие...
                  дык как и вы- вы так же поступали и будите поступать. Или белые и пушистые ? ой мамочки,это где святые у нас живут то,страну не подскажите? Все люди одинаковы,как и их вечно голодные правительства, просто один творит в большом масштабе, а другой сильно мелкий,его мерзкая сущность не сильно в глаза бросается.
                  Есть поговорка- власть развращает,а абсолютная власть развращает абсолютно. Если маленькая страна станет вдруг большой и сильной,только не говорите,что с нее потекет молоко и мед..Она такая же будет-просто она пока не дорвалась до мировой арены.
                  Например я всегда уважала японцев -очень- невероятно глубокий и красивый менталите и порядочность-но по кровавости и амбициям они просто таки в первых рядах. А вы что то от Росиии хотите ?Они не хуже и не лучше других -просто ТАКИЕ ЖЕ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                  я наоборот ими восхищаюсь в определенном смысле...хотели их рабами сделать хитрожопые европейцы..извиняюсь за мой французский...а китайцы их кинули.
                  тогда мы тут с вами солидарны,я восхищаюсь уже давно.Единственная страна,которая меня часто выводит_США.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Синьюэ
                    Единственная страна,которая меня часто выводит_США.
                    Последнее время отношусь к ним с сочувствием и с интересом. Вообще по Карлу Марксу социалистическая революция должна была первой произойти в самой развитой капиталистической стране.То есть в США. И похоже мы будем очевидцами. Там сложилась катастрофическая ситуация. И главную роль играет именно то что они вывезли свою промышленность в Китай. А своим то гражданам чем заниматься? Дворниками работать? Примерно тоже самое у нас произошло - демонтаж советской промышленности. Но у нас по сравнению с Америкой другая психологическая ситуация. Русские были деморализованы ложной идеей в конце 80-х...И только сейчас народ начинает понимать какую роковую ошибку мы совершили демонтировав советский строй. А в Америке классовая борьба достигает своего апогея. Народ созрел. Американская мечта которая 200 лет кружила голову простым людям растаяла как мороженное на солнце.Люди поняли что равные возможности - это обман. Никогда ты не перейдешь из класса пролетария в класс буржуя. Американский народ это ясно осознал.

«

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22916

Сообщение от Синьюэ
                      дык как и вы- вы так же поступали и будите поступать. Или белые и пушистые ? ой мамочки,это где святые у нас живут то,страну не подскажите? Все люди одинаковы,как и их вечно голодные правительства, просто один творит в большом масштабе, а другой сильно мелкий,его мерзкая сущность не сильно в глаза бросается.
                      Есть поговорка- власть развращает,а абсолютная власть развращает абсолютно. Если маленькая страна станет вдруг большой и сильной,только не говорите,что с нее потекет молоко и мед..Она такая же будет-просто она пока не дорвалась до мировой арены.
                      Например я всегда уважала японцев -очень- невероятно глубокий и красивый менталите и порядочность-но по кровавости и амбициям они просто таки в первых рядах. А вы что то от Росиии хотите ?Они не хуже и не лучше других -просто ТАКИЕ ЖЕ.
                      Большое спасибо за ваше мнение, как подтверждение поддержки действий вашего режима против моего народа. Я в курсе, что вы не одна с таким мнением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                      До нее не сразу дошло.. пришлось ему разжевывать..
                      Да всё до них доходит. Просто их бесит, что нам понятна их суть. Их бесит, что мы знаем(понимаем), что они этим гордятся. Их бесит то, что мы понимаем, что они постоянно лгут и юродствуют на жертвами этой ситуации. Их бесит, что они не могут поступать иначе и быть в уважении в этом мире.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от zeroman
                        Да всё до них доходит. Просто их бесит, что нам понятна их суть. Их бесит, что мы знаем(понимаем), что они этим гордятся. Их бесит то, что мы понимаем, что они постоянно лгут и юродствуют на жертвами этой ситуации. Их бесит, что они не могут поступать иначе и быть в уважении в этом мире.
                        Я думаю, оправдывают больше те, кто не готов отделить себя от государства. Воспринимая открытие мерзостей государства как посягательство на свою личную честь и достоинство, даже не желая разобраться что к чему, изначально не допускают такого даже в мысли - этого не может быть, потому что.. итд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                        дык как и вы- вы так же поступали и будите поступать.
                        Не поступали.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Мир Вам! — Христианский портал >> Евангелист Тодд Уайт: сегодня Церковь в США <<недееспособна>> и <<отвернулась от Христа>>
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Синьюэ
                            Ветеран

• 05 May 2019
                            • 2279

Сообщение от zeroman
                            Большое спасибо за ваше мнение, как подтверждение поддержки действий вашего режима против моего народа. Я в курсе, что вы не одна с таким мнением.
                            каждый видит что то в меру своей испорченности. Я вам пишу,что Россия не хуже других стран,она такая же как все, и все страны и правительства порочны одинаково,просто не всем удается показать свои зубы. А вы видите,что я поддерживаю какой то режим-чушь. Вы даже не знаете,в какой стране я живу,а судите. Я больше чем уверенна,дайте вашей стране силушку- вы сгноили бы всех и вся,судя по поведению вашей страны. Просто наверно бодливой корове Бог рога не дал.А так вы ничуть не лучше.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22916

Сообщение от Синьюэ
                              каждый видит что то в меру своей испорченности. Я вам пишу,что Россия не хуже других стран,она такая же как все, и все страны и правительства порочны одинаково,просто не всем удается показать свои зубы. А вы видите,что я поддерживаю какой то режим-чушь. Вы даже не знаете,в какой стране я живу,а судите. Я больше чем уверенна,дайте вашей стране силушку- вы сгноили бы всех и вся,судя по поведению вашей страны. Просто наверно бодливой корове Бог рога не дал.А так вы ничуть не лучше.
                              Об истории в сослагательном наклонении мыслят только россияне.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Синьюэ
                                судя по поведению вашей страны.
                                А какому именно, если не секрет? ))

Комментарий