Стамбул бурлит!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Radjab
    Да, да Ктулху нас всех победит, сплотимся вокруг США и "Израиля" рассадников демократии и мужеложства в мире.]
    судя по всему Ктулху вас уже давно победил.

"Израилю" как и США выгодно ловить рыбку в мутной воде, и исламисты им в этом в помощь.
    Для Израиля опасность представлют исламисты, а не светская туристическая страна где отдыхают и граждане Израиля тоже.
    Т.е. я должен согласиться с вашими абсурдными заявлениями, что Турция это шиитская страна во главе в атояллой?
    Если вы читаете чужие посты,то могли прочитать,что я уже давно поправилась,представив вам статистику.что шииты ВТОРАЯ по численности конфессия ислама в Турции.

Спасибо за внимание.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Estrella
      шииты ВТОРАЯ по численности конфессия ислама в Турции..
      Как католики в России.
      Шиитов в Турции меньше чем езидов, и они играют роль только у себя в домах в деревнях, и не более.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Radjab
        Как католики в России.
        Думаю,что протестантов в РФ нынче больше.

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от фома.н
          Молодцы турки не терпят не пресмыкаются и не унижаются перед властями как русские.
          И смело пилят сук на котором сидят. Такие же молодцы казнили себя в Ливии, Тунисе, Египте... И сразу их карманы наполнились изобилием. Вы хотите откушать хаоса в России? Может быть Вам не хватаем мягких игрушек?
          Давайте лучше ту тусовку по телевизору смотреть. Нам подобного вряд ли нужно.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Estrella
            Думаю,что протестантов в РФ нынче больше.
            В России подобная проблема насаждение клерикализма, которая в отличие от Турции не вызывает ни каких эмоций у граждан страны. Большинство граждан РФ наверное считают, что попы с чекистами с ними в бирюльки играют, отнимая последние права и свободу.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Вице-премьер Турции извинился перед протестующими

Вице-премьер Турции Бюлент Арынч извинился перед протестующими, признав их правоту - но только тех, кто в самом начале вышел на защиту парка Гези в Стамбуле.
              Тем временем одна из крупнейших конфедераций профсоюзов Турции, KESK, присоединилась к антиправительственным акциям протеста в крупнейших городах страны, объявив двухдневную - во вторник и среду - забастовку. Тем временем вице-премьер извинился перед протестующими.

"Государственный террор против абсолютно мирных протестов продолжается и становится угрозой для жизни мирных граждан", - сообщили лидеры профсоюза на своем сайте. На их взгляд, жесткое подавление протестов силами полиции продемонстрировало, что руководство страны из исламской партии "враждебно настроено по отношению к демократии".
              KESK объединяет около 240 тысяч служащих: учителей, преподавателей университетов, работников учреждений власти.
              Тем временем столкновения протестующих с полицией в крупнейших городах Турции вечером в понедельник и в ночь на вторник продолжились. В ходе беспорядков погибли уже два человека.
              Правда, в какой мере обе смерти связаны именно с протестами, пока неясно.

Вице-премьер Турции извинился перед протестующими - BBC Russian - В мире

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Игорь2
                И смело пилят сук на котором сидят. Такие же молодцы казнили себя в Ливии, Тунисе, Египте... И сразу их карманы наполнились изобилием. Вы хотите откушать хаоса в России? Может быть Вам не хватаем мягких игрушек?
                Давайте лучше ту тусовку по телевизору смотреть. Нам подобного вряд ли нужно.
                Вот ещё одна жертва сионистской пропаганды. В Турции, в отличие от Ливии, Туниса и Египта происходит антиклерикальная революция. Или вы думаете что омут клерикализма, в который сегодня окунают Россию чекистская хунта во главе с Путиным это gut?

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Radjab
                  Вот ещё одна жертва сионистской пропаганды. В Турции, в отличие от Ливии, Туниса и Египта происходит антиклерикальная революция. Или вы думаете что омут клерикализма, в который сегодня окунают Россию чекистская хунта во главе с Путиным это gut?
                  Да какая разница какой пилой пилят сук на котором сидят. Вас что привлекает в революциях? Погромы, убийства, уничтожение экономики? И прочие прелести. Вам лично чего не хватаем в России?
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Игорь2
                    Да какая разница какой пилой пилят сук на котором сидят. Вас что привлекает в революциях? Погромы, убийства, уничтожение экономики? И прочие прелести. Вам лично чего не хватаем в России?
                    Не знаю, что вам хватает при чекистской хунте, и зачем вам свобода и права, может у вас в генах быть бурлаком. Кто вас поймёт.
                    Турция изначально создавалась как светское государство, именно из-за религиозного фактора, в том числе, распалась Османская Империя. Кроме того, в отличии от России Путина, в Турции есть Армия, и она стоит на стороне народа, а значит главного принципа Республики Турции светскости государства. Так что планы США и "Израиля" по клекарезации Турции Эрдоганом не прокатит. Турция, это не Россия, в которой Путин с населением страны творит что хочет, и в которой клерикализация страны несётся на всех парах.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Estrella
                      Для Израиля опасность представлют исламисты,
                      Что весьма парадоксально. У них практически одна религия. Что им делить? Кусок пустыни?

*Ангел

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Sewenstar
                        Что весьма парадоксально. У них практически одна религия. Что им делить? Кусок пустыни?
                        Ну да...кусок пустыни и Иерусалим.

Комментарий

• Мак_
                          Ветеран

• 22 May 2010
                          • 2286

Сообщение от Sewenstar
                          Израиль страдает за свое богоборчество.
                          Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                          декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                          1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Я Вам задаю следующий вопрос:
                            ....Вас что привлекает в революциях? Погромы, убийства, уничтожение экономики? И прочие прелести. Вам лично чего не хватаем в России?
                            Вы отвечаете:
                            Сообщение от Radjab
                            Не знаю, что вам хватает при чекистской хунте, и зачем вам свобода и права, может у вас в генах быть бурлаком. Кто вас поймёт.
                            ...........
                            Странный диалог. Правда?

Теперь о чекисткой хунте.
                            В 1968 г у меня не приняли документы в ВУЗ из-за моего статуса христианина. Последний раз со мной проводили беседу комитетчики в 1983 г. Все.
                            Последние года, свободно исповедую веру во Иисуса Христа. У нас проводятся открытые собрания, на первой лавочке не сидит более "стукачок". Литературы разнообразной вдосталь. Самиздатовскую храню как реликвию. Не голоден. Имею достаточные средства для существования, хотя не богат. Свободно выезжал за рубеж. Ранее сотрудничал со Швейцарским благотворительным фондом. Дети учились на бюджетных местах университета. Все нашли рабочие места. Воспитывают своих детей.

О какой хунте ведете речь?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Radjab
                              В России подобная проблема насаждение клерикализма, которая в отличие от Турции не вызывает ни каких эмоций у граждан страны. Большинство граждан РФ наверное считают, что попы с чекистами с ними в бирюльки играют, отнимая последние права и свободу.
                              В РФ церковь отделена от государства....и Православная...и Ислам... и Буддизм.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                              Я Вам задаю следующий вопрос:

Вы отвечаете:

Странный диалог. Правда?

Теперь о чекисткой хунте.
                              В 1968 г у меня не приняли документы в ВУЗ из-за моего статуса христианина. Последний раз со мной проводили беседу комитетчики в 1983 г. Все.
                              Последние года, свободно исповедую веру во Иисуса Христа. У нас проводятся открытые собрания, на первой лавочке не сидит более "стукачок". Литературы разнообразной вдосталь. Самиздатовскую храню как реликвию. Не голоден. Имею достаточные средства для существования, хотя не богат. Свободно выезжал за рубеж. Ранее сотрудничал со Швейцарским благотворительным фондом. Дети учились на бюджетных местах университета. Все нашли рабочие места. Воспитывают своих детей.

О какой хунте ведете речь?
                              Вот чего у нас пока нет,так это однополых браков.
                              И Слава Богу!
                              Если бы не Православные граждане,которые не пускают эти гей-парады,у нас уже маршировали бы по Москве и Питеру (ужас).

Комментарий

• Игорь2
                                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                                • 6476

Сообщение от Estrella
                                Вот чего у нас пока нет,так это однополых браков.
                                УПС. Ах вот чего не хватает революционерам
                                И Слава Богу!
                                Аминь.
                                Если бы не Православные граждане,которые не пускают эти гей-парады,у нас уже маршировали бы по Москве и Питеру (ужас).
                                Наверное, сестра, будет точнее сказать, что в действии влияние церкви на власть имеющих. А на Западе, церквам уже сказали -цыц! Вот примерно этой "демократии" многие жаждут у нас. Спят и видят битые витрины магазинов, горящие автомобили избиения друг друга. Тогда их сердца радуются и говорят, -посмотрите как народ Турции то!, Не то что у нас в России.
                                Абсурд, глупость. Другого определения просто нет.

Комментарий

Обработка...