Стамбул бурлит!
Свернуть
X
-
мне достаточно фото и видеоматериала с протестов в Париже. ни одного чурки или негра я там не заметил. вывод - мусульмане не поддерживают протесты против узаконивания гомосексуальных браков. а если не поддерживают протесты, значит одобряют гомосексуальные браки.
Исламисты не протестуют против гомосексуалов, они их сразу казнят
и непонятно за что. в силу своей дикости и агрессивностисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
мне достаточно фото и видеоматериала с протестов в Париже. ни одного чурки или негра я там не заметил. вывод - мусульмане не поддерживают протесты против узаконивания гомосексуальных браков. а если не поддерживают протесты, значит одобряют гомосексуальные браки.
вранье. в Европе мусульмане "казнят" только мирных ни в чем не повинных жителей.
и непонятно за что. в силу своей дикости и агрессивностиНе знаю даже как комментировать ваш нервозный пафос... Попробуй на практике в стрингах пробежаться по арабским кварталам Парижа, или просто пройтись, потом опишешь свои переживания, если живой останешься.
Комментарий
-
захочешь еще получить по носу в теме про муслимов - обращайсясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, что вы там в кустах слили, и когда вам ломали нос, но могу сказать точно после прочтения ваших постингов на этом форуме, чтоесли бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы бы неделю не смогли бы сидеть. Arrivederci!
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Они считают европейцев дегенератами.Через пару-тройку лет они потребуют полигамные браки и будут размножаться с космической скоростью пока не вымрут все европейцы.Комментарий
-
Эта картинка мне напоминет любимый анекдот моего деда:
Барин утречком пьет кофе,перед особняком шум и грохот.
Барин спрашивает слугу -Что там происходит любезный?
Тот отвечает - К вам разгневанная делегация мужиков.
Барин велел из пустить.
Входят злые - презлые мужики,комкают в руках кепки.
Барин им -Чего надо?
Мужик - Чаво-чаво.....да ничаво.
Шапку швырнул и вышел хлопнув дверьюКомментарий
-
Комментарий
-
Эта картинка мне напоминет любимый анекдот моего деда:
Барин утречком пьет кофе,перед особняком шум и грохот.
Барин спрашивает слугу -Что там происходит любезный?
Тот отвечает - К вам разгневанная делегация мужиков.
Барин велел из пустить.
Входят злые - презлые мужики,комкают в руках кепки.
Барин им -Чего надо?
Мужик - Чаво-чаво.....да ничаво.
Шапку швырнул и вышел хлопнув дверью
ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ В РОССИИ ПРИ ЧЕКИСТСКОЙ ХУНТЕ:
Комментарий
-
Во тьме найти дорогу сложно,
но не собьёшься ты -
лишь следуй Истине, Терпенью
и свету Доброты.Комментарий
Комментарий