Как живет Норвегия.
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Я их ем)) потому что они вкусные.
- - - Добавлено - - -
Нет, это просто в противовес тем кто говорит что там рай на земле. Это же лож. На западе на самом деле не все благополучно.
- - - Добавлено - - -
Че та у меня хорошо зарабатывание не получается.Комментарий
-
Смотреть 3,5 часа не у всех есть время. Можно коротко, в чем главные претензии к устройству их общества?Комментарий
-
Очень интересно, парень просто молодец.
Особенно про будущее Германии как страны ислама и турков.
Мне это все немци обьясняли, а тут руский все вьехал и все выложил.
У Германии нет будущего.
- - - Добавлено - - -
ВОт некоторые коментарии,
nesnakomiz 3 дн. назад
Да интересно послушать было так как он рассказал можно сказать мою история..я тоже заехал на територию германии в 95 году и тоже мне было 16..но вот лагерь нам дали другой Bramsche мы быль с родителями.Он позоже дествительно приблизелся к правле я же не пытался не когда хотя их правоохранительная система не раз разводила меня на бабло, было даже так что и не был виноватым а без адваката развели меня. Немцы дествительно стадо баранов которых выращивают так что бы человек не получил достаточно
TheBobaj 3 дн. назад
Живу в Германии 15лет. Подписываюсь не под каждым словом, но в принципе все верно. Штаны новые купить - бывает очень накладисто..
Victoria Suvorova 3 дн. назад
Толковый парень, много сказал, даже страшно за его будущее.
Eugen6499 4 дн. назад
Все Правда!!!! Большое Спасибо!!!!
Trofim1981 5 дн. назад
С огромным интересом посмотрел.Многое для меня открылось.Отец мой живет в Германии с новой семьёй уже 13-ть лет.Многое из того, что мне отец рассказывает о немецкой жизни здесь Дмитрий подтверждает.И в очередной раз убеждаюсь в том, что Евгений Федоров прав на 100%.У нас в России почти такая же ситуация. Но дядя Вова с пиндосской оккупацией успешно бьется. Добра ему и сил!Нам же нужно его поддержать в информационной борьбе с пятой колонной пропинд.................... - адептов мировой закулисыПоследний раз редактировалось Natali T; 23 March 2013, 07:58 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
В сутках 24 часа. 24-16= 8 часов. Еще надо есть, одеваться, умываться, хоть какое-то время на дорогу на работу, даже если она пешей доступности, время, проведенное в инете не так уж мало, судя по постам на этом форуме, еще, вроде, ребенок есть, и если уж не воспитывать (наверное, для этого тоже спецфрау есть), то хотя бы по головке погладить и доброе слово сказать, тоже время надо, непонятно, когда спасть вообще. А уж видеть, что вокруг вообще времени нет, только человеческие внутренности и пробирки с мышками вокруг, ну и проклятые тупые христиане в инете. Освенцим, какой-то
Комментарий
-
По параметрам отсортировывает решетка фильтра. Нормальные клетки, которые одного размера - проходят, а испорченные, искареженные - не пролазят в решетку фильтра..
А куда девать скопившиеся ненормальные?.. а такое лекарство поставлять к ним, которое бы их рассасывало..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
"..Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
В доме Отца Моего обителей много.."
Почему мы думаем, что у Бога мы только одни и есть?..
Это в таком то Космосе огромном?..
И почему, если мыслим что инопланетяне есть, то они - враги?..
Только люди на Земле враги друг другу.
А в Мире Господа все - друзья.
- - - Добавлено - - -
Видите, Вы тоже Его ищите и ждёте.. Это хорошо..Дык не фильтрует, г-д. Ни у грудничков не фильтрует, ни у матерей многодетных, ни у старцев мудрых.
Иногда бывает, выйдешь после операционной на морозный воздух, глубоко вдохнешь, потрешь сморщенную кожу рук от резиновых перчаток, закупоришься в куртку, затянешься сигареткой, взглянешь на небо и думаешь, куды же этот бог запропастился? Нет его, когда он нужен.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Откуда радикалы и как от попадания их в организм уворачиваться?..Оные необходимы организму в том количестве, в коем этот организм их требует. Например витамин ц или е. Которые, кроме всего своего прочего, ловят радикалы и оксидируются заместо например несчастной ДНК. Тобишь, бросаются заместо тканевых молекул хрудью на пулеметы(радикалы). Но наш организм данными витаминчиками не запасается впрок. Как только излишка, оной попросту выводит все лишнее наружу.
А радикалы - это сразу смерть клетке или рак, а после смерть уже всего организма. В зависимости от того, что, где и как оксидируется.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы книгу Еноха читали?"..Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
В доме Отца Моего обителей много.."
Почему мы думаем, что у Бога мы только одни и есть?..
Это в таком то Космосе огромном?..
И почему, если мыслим что инопланетяне есть, то они - враги?..
Только люди на Земле враги друг другу.
А в Мире Господа все - друзья.Комментарий
-
Св,часто ,необоснованная злость ,вызванны именно завистью ,что такое плохое государство себе позволить не в состоянии. Почему она решила не жить в Германии ? неужели из-за проституции и штрафов за правонарушения ?!Или просто нет возможности остаться ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Может не захотела?.. Побыла, увидела, и решила, что лучше чем дома - нигде не может быть.
Я раньше, еще при советском союзе, мечтала - путешествовать.. А мне папа все время говорил: Лучше у нас. У нас все есть и природа, и красота, и море, и речки и т.д. А мне хотелось чего-то другого увидеть, разные места, новые..
А сейчас, когда, благодаря интернету, есть столько информации об образе жизни других стран, тем более таких безобразиях, которые я не люблю, то и ехать даже никуда не охота. Что видеть?.. Ну архитектуру другую, ну климат другой, люди, ну жизнь для их плоти - лучше организована, ну и что???
Не прельщает меня это всё.. Даже если бы бесплатно можно было ехать, а всё так оставалось как есть, я бы - не поехала никуда.
Этот мир с такими его: похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской - не интересен.
Не была нигде за границей и не хочу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не, ну это перебор. Никакой интернет не передает впечатлений, красоты, запахов, ощущений ... красоты в мире много, стоит того, чтобы путешествовать. зря предали мечту юности, правда, зря, имхо
ну безобразия, которые Вы не любите, в глаза при турызме особенно не бросаются, ну если Вы спецом на гей парад не пойдетебезобразиях, которые я не люблю
Комментарий

Комментарий