Как живет Норвегия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Изюм
    Антирекламная компания против жизни на западе. Но ведь на самом деле там много правды
    Там все правда.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Rebelius
      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
      • 2374

В Западных странах только деньги хорошо зарабатывать, а для семьи, воспитания детей они не годятся.
      ​iRebel.

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Сообщение от Carbeas
        Вот еще вопрос вдогонку. Долгое время в качестве средства профилактики онкозаболеваний пропагандировали прием антиоксидантов. Там витамины разные, ягоды, черный шоколад, зеленый чай и такое прочее.
        Я их ем)) потому что они вкусные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
        Только некоторые наши дамы не знают в каком именно месте эту правду искать...и находят ее там, где грязь. Ну, как та-же свинья.
        Нет, это просто в противовес тем кто говорит что там рай на земле. Это же лож. На западе на самом деле не все благополучно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бимер
        В Западных странах только деньги хорошо зарабатывать, а для семьи, воспитания детей они не годятся.
        Че та у меня хорошо зарабатывание не получается.

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Natali T
          58 минут слушаю, еще вранья не нашла.
          Как живет Германия - YouTube
          Что он врет, давайте конкретно.
          Смотреть 3,5 часа не у всех есть время. Можно коротко, в чем главные претензии к устройству их общества?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Carbeas
            Смотреть 3,5 часа не у всех есть время. Можно коротко, в чем главные претензии к устройству их общества?
            Очень интересно, парень просто молодец.
            Особенно про будущее Германии как страны ислама и турков.
            Мне это все немци обьясняли, а тут руский все вьехал и все выложил.
            У Германии нет будущего.

- - - Добавлено - - -

ВОт некоторые коментарии,

nesnakomiz 3 дн. назад

Да интересно послушать было так как он рассказал можно сказать мою история..я тоже заехал на територию германии в 95 году и тоже мне было 16..но вот лагерь нам дали другой Bramsche мы быль с родителями.Он позоже дествительно приблизелся к правле я же не пытался не когда хотя их правоохранительная система не раз разводила меня на бабло, было даже так что и не был виноватым а без адваката развели меня. Немцы дествительно стадо баранов которых выращивают так что бы человек не получил достаточно

TheBobaj 3 дн. назад

Живу в Германии 15лет. Подписываюсь не под каждым словом, но в принципе все верно. Штаны новые купить - бывает очень накладисто..

Victoria Suvorova 3 дн. назад

Толковый парень, много сказал, даже страшно за его будущее.

Eugen6499 4 дн. назад

Все Правда!!!! Большое Спасибо!!!!

Trofim1981 5 дн. назад

С огромным интересом посмотрел.Многое для меня открылось.Отец мой живет в Германии с новой семьёй уже 13-ть лет.Многое из того, что мне отец рассказывает о немецкой жизни здесь Дмитрий подтверждает.И в очередной раз убеждаюсь в том, что Евгений Федоров прав на 100%.У нас в России почти такая же ситуация. Но дядя Вова с пиндосской оккупацией успешно бьется. Добра ему и сил!Нам же нужно его поддержать в информационной борьбе с пятой колонной пропинд.................... - адептов мировой закулисы
            Последний раз редактировалось Natali T; 23 March 2013, 07:58 PM.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Natali T
              - Добавлено - - -

А шо там не так?
              Вы же 16 часов на работе, у вас нет времени наблюдать, остальное уходит на сон и интернет.
              В сутках 24 часа. 24-16= 8 часов. Еще надо есть, одеваться, умываться, хоть какое-то время на дорогу на работу, даже если она пешей доступности, время, проведенное в инете не так уж мало, судя по постам на этом форуме, еще, вроде, ребенок есть, и если уж не воспитывать (наверное, для этого тоже спецфрау есть), то хотя бы по головке погладить и доброе слово сказать, тоже время надо, непонятно, когда спасть вообще. А уж видеть, что вокруг вообще времени нет, только человеческие внутренности и пробирки с мышками вокруг, ну и проклятые тупые христиане в инете. Освенцим, какой-то

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Германец
                Вы такая умная. Когда ставить-то? когда метастаЗЫ уже наличествуют, да? И как именно этот фильтр данные клетки фильтровать будет, но другие, необходимые - пропускать?
                По параметрам отсортировывает решетка фильтра. Нормальные клетки, которые одного размера - проходят, а испорченные, искареженные - не пролазят в решетку фильтра..
                А куда девать скопившиеся ненормальные?.. а такое лекарство поставлять к ним, которое бы их рассасывало..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Ольга К.
                    Не думаю. Скорее - враги по духу.
                    "..Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                    В доме Отца Моего обителей много.."

Почему мы думаем, что у Бога мы только одни и есть?..
                    Это в таком то Космосе огромном?..
                    И почему, если мыслим что инопланетяне есть, то они - враги?..
                    Только люди на Земле враги друг другу.
                    А в Мире Господа все - друзья.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	вселенная.jpg
Просмотров:	1
Размер:	33.2 Кб
ID:	10130956

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
                    Дык не фильтрует, г-д. Ни у грудничков не фильтрует, ни у матерей многодетных, ни у старцев мудрых.

Иногда бывает, выйдешь после операционной на морозный воздух, глубоко вдохнешь, потрешь сморщенную кожу рук от резиновых перчаток, закупоришься в куртку, затянешься сигареткой, взглянешь на небо и думаешь, куды же этот бог запропастился? Нет его, когда он нужен.
                    Видите, Вы тоже Его ищите и ждёте.. Это хорошо..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	худ.ПетрКозлов.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	98.2 Кб
ID:	10130957

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Германец
                      Оные необходимы организму в том количестве, в коем этот организм их требует. Например витамин ц или е. Которые, кроме всего своего прочего, ловят радикалы и оксидируются заместо например несчастной ДНК. Тобишь, бросаются заместо тканевых молекул хрудью на пулеметы(радикалы). Но наш организм данными витаминчиками не запасается впрок. Как только излишка, оной попросту выводит все лишнее наружу.

А радикалы - это сразу смерть клетке или рак, а после смерть уже всего организма. В зависимости от того, что, где и как оксидируется.
                      Откуда радикалы и как от попадания их в организм уворачиваться?..

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Сообщение от artemida-zan
                        "..Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                        В доме Отца Моего обителей много.."

Почему мы думаем, что у Бога мы только одни и есть?..
                        Это в таком то Космосе огромном?..
                        И почему, если мыслим что инопланетяне есть, то они - враги?..
                        Только люди на Земле враги друг другу.
                        А в Мире Господа все - друзья.
                        Вы книгу Еноха читали?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от ph999
                          Вы книгу Еноха читали?
                          Нет. Чтобы всё не перечитывать, поместите отрывок из нее, который Вы хотите чтоб я прочитала.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Св.

Вот я чета не поняла, а кому завидует Наталья?
                            Ну не понравилось ей жить в полицейском государстве Германия, причем тут зависть-то?
                            Св,часто ,необоснованная злость ,вызванны именно завистью ,что такое плохое государство себе позволить не в состоянии. Почему она решила не жить в Германии ? неужели из-за проституции и штрафов за правонарушения ?!Или просто нет возможности остаться ))))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Гретхен
                              Св,часто ,необоснованная злость ,вызванны именно завистью ,что такое плохое государство себе позволить не в состоянии. Почему она решила не жить в Германии ? неужели из-за проституции и штрафов за правонарушения ?!Или просто нет возможности остаться ))))
                              Может не захотела?.. Побыла, увидела, и решила, что лучше чем дома - нигде не может быть.

Я раньше, еще при советском союзе, мечтала - путешествовать.. А мне папа все время говорил: Лучше у нас. У нас все есть и природа, и красота, и море, и речки и т.д. А мне хотелось чего-то другого увидеть, разные места, новые..
                              А сейчас, когда, благодаря интернету, есть столько информации об образе жизни других стран, тем более таких безобразиях, которые я не люблю, то и ехать даже никуда не охота. Что видеть?.. Ну архитектуру другую, ну климат другой, люди, ну жизнь для их плоти - лучше организована, ну и что???
                              Не прельщает меня это всё.. Даже если бы бесплатно можно было ехать, а всё так оставалось как есть, я бы - не поехала никуда.
                              Этот мир с такими его: похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской - не интересен.
                              Не была нигде за границей и не хочу.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от artemida-zan
                                Я раньше, еще при советском союзе, мечтала - путешествовать.....
                                Не была нигде за границей и не хочу.
                                Не, ну это перебор. Никакой интернет не передает впечатлений, красоты, запахов, ощущений ... красоты в мире много, стоит того, чтобы путешествовать. зря предали мечту юности, правда, зря, имхо
                                безобразиях, которые я не люблю
                                ну безобразия, которые Вы не любите, в глаза при турызме особенно не бросаются, ну если Вы спецом на гей парад не пойдете

Комментарий

Обработка...