Как живет Норвегия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Гретхен
    ты нашла пост про золотое место ,из-за чего весь сыр бор,или где ?
    У меня нет ни сыра, ни бора. Я реально смотрю на творящееся в мире, вижу все как есть, а не как у того отдельного, кто хорошо устроился и всем доволен, потому вокруг ничего плохого не замечает.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Сообщение от Жена
      А может просто она не собирается никому пасть рвать за Россию, живя в Германии?
      Хотите стать моим исповедником?

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Natali T
        У меня вопрос, кто на самом деле управляет Германией и кому нужна такая политика?
        КАк кто,Natali T?
        Судя по Вашим глубоким познаниям о экономике,культуре и соц. политики Германии ,видимо уже Вы,Natali T.

Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 March 2013, 08:10 AM.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Жена
          не очень пойму к чему уводится разговор ,но не позволяю ,если натыкаюсь на пост ,и засирать землю ,на которой родилась. Надо уважать ,где бы мы не находились ,какие бы нам пути -дорожки не были уготованы ,принимать с любовью и почтением.И не плювать в прошлое и или оставленное позади .Имхе.

Сообщение от artemida-zan
          У меня нет ни сыра, ни бора. Я реально смотрю на творящееся в мире, вижу все как есть, а не как у того отдельного, кто хорошо устроился и всем доволен, потому вокруг ничего плохого не замечает.
          Артемида ,ты трусливо увиливаешь , и так повторяю в третий раз: та нашла пост на который всё время наровишь сослаться,где стоит : Германия -рай на земле или страна- золото?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Гретхен
            Артемида ,ты трусливо увиливаешь , и так повторяю в третий раз: та нашла пост на который всё время наровишь сослаться,где стоит : Германия -рай на земле или страна - золото?
            Наверное такого нет, раз Вы так настойчиво вопрошаете. Значит мне показалось. Прошу прощения.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от ph999
              Хотите стать моим исповедником?
              Я рассуждаю, почему у неё сложилось. А вовсе не о Вас

Сообщение от Гретхен
              не очень пойму к чему уводится разговор,но не позволяю ,если натыкаюсь на пост ,и засирать землю ,на которой родилась. Надо уважать ,где бы мы не находились
              Тут вопрос - что уважать? Не в смысле, что нечего, а что не всё же подряд
              По мне уважение, где бы ты ни был, выражается в "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" и тем более, сидя в чужом монастыре негоже в пример ставить свой. Рассказывая при этом как же гадко в этом чужом

А плевать в прошлое чисто физически не получится ))))) не найти место плёва
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от Жена
                Я рассуждаю, почему у неё сложилось. А вовсе не о Вас
                Поверьте, ошибки моей молодости вряд ли помогут Вам в рассуждениях о сложившемся у Гретхен.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Тупой ролик.
                    А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                    Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Priestess.
                      Тупой ролик.
                      Ага, несчастная женщина (((((
                      Катается по всему миру, дети получили высшее образование, которое хотели, имеют три машины, живут в доме,а не в квартире...
                      Все могут получить кредит на образование, сын в состоянии выплачивать кредит аж 3500 долларов в месяц...
                      ужасно, ужасно, ужасно

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Это ж надо... Женщина убеждает нас, что американцы нифига не читают, но сама имеет бизнес по продаже книг, и её ребенок пишет книги...

Или дураки (но тогда должны быть бедными), или врут...

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Жена
                          Это ж надо... Женщина убеждает нас, что американцы нифига не читают, но сама имеет бизнес по продаже книг, и её ребенок пишет книги...
                          Понятно, что они и раньше читали меньше из-за более сильного развития развлекательной индустрии, а сейчас, с приходом сотен каналов ТВ, интернета, компьютерных игр и тд. все (и у нас) стали читать меньше, поскольку больше времени забирают другие формы убийства времени и развлечений.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

,
                            Сообщение от igor_ua
                            .... все (и у нас) стали читать меньше, поскольку больше времени забирают другие формы убийства времени и развлечений.
                            Вы считаете,что чтение-это убийство времени?
                            Тогда Вы, по определению ,Жена,:http://www.evangelie.ru/forum/t12070...ml#post4153889 скорее всего бедный.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Жена
                              Это Гретхен-то?! Еще как "рвет"! Она Россию обычно в обиду не дает, вот за Германию вступилась, но одно другому не мешает. Грет, ответь!

ЗЫ: Упс, уже ответила.
                              Последний раз редактировалось Св.; 25 March 2013, 12:31 PM. Причина: ЗЫ

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Viktor Patajew
                                ,
                                Вы считаете,что чтение-это убийство времени?
                                Тогда Вы, по определению ,Жена,:http://www.evangelie.ru/forum/t12070...ml#post4153889 скорее всего бедный.
                                Не передергивайте - я сказала конкретно о женщине из фильма, которая имеет доходный книжный бизнес при том, что никто не читает (по её словам)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                                Понятно, что они и раньше читали меньше
                                Поэтому её бизнес и успешен?

А вообще, основная её жалоба - стало похоже на Россию )))))))))

Комментарий

Обработка...