Как живет Норвегия.
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Это у вас так , а в Баварии не так.Жечь можно только раз в год перед Паской, с прошлого года предварительно подавать прошение.Глупая трактовка. Жечь дрова ты можешь и в камине. Если делаешь обрезку деревьев, то у тебя эти обрезки забирают два раза в год. Бесплатно. Если делаешь костер на своей земле, то минимальное расстояние до не до твоей земли/чужой собственности обязано быть не менее 50-ти метров. Шоб не свое имущество случайно не сжечь.
- - - Добавлено - - -
Почти уже 11 лет в этой постеле, мало?
А мне у вас разрешения спрашивать, куда мне лесть а куда не лезть?
Может пойдете ко мне адвокатом, а то нынче их услуги стоят не дешево.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Угу. Судя по неспособности выучить язык за 11 лет.
- - - Добавлено - - -
Будете в Германии проездом - милости прошу. И лаб покажу и операционные, хе-хе.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ПеречиталаСообщение от ЖенаНо я вижу её гордыню своей врожденной особенностью и превозношение этим над другими
Прошу пардону, Жена, но я действительно это прочитала как то, что Вы своей врожденной особенностью видите её гордыню. Ну согласитесь, что так вполне можно прочитать. Честно, я сознательно ничего не перекручивала, а именно так и прочитала. Теперь после Вашего возмущения я поняла, что Вы имели ввиду, что Вы видите её гордыню её особенностью. Т.е., я приношу извинения недопониманием, Жена. Но гордыни тем не менее все равно не вижу. Желание проповедовать асексуальность - да, но не гордыню.
Комментарий
-
Да, Вы правы, можно так прочитать
Взаимно прошу извинить меня. Тоже могла бы быть помягче.
Ну а то, что мы по-разному видим ... мы по-разному видим .. что тут еще скажешь?
Но мне кажется, что именно гордыня вызывает в людях ответную агрессивную реакцию. Хотя проявления той агрессии низки и жалкиПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
С избиения Артемиды перекинулись на Наталью.
Вот я чета не поняла, а кому завидует Наталья? Легализованным проститукам, легализованным педерастам, мамашам, у которых отобрали детей, кому?
Ну не понравилось ей жить в полицейском государстве Германия, причем тут зависть-то?Комментарий
-
А шо вам мой язык не нравиться?
В Германии и без языка живут.Тем более помочь вам помыть полы в лаборатории и в операционной и без знания языка могу.хе-хе.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
И у Артемиды и у Натали - у каждой своя проблема. У первой - абсолютно утопичное представление, каким должен быть мир, а у второй - симптом базарной бабки, которая услыхала сенсанционную новость от такой же базарной бабки.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Наталья озлобленно завидует теткам со швабрами, кстати самая востребованная работа для емигрантов .
- - - Добавлено - - -
А у вас проблемма вешать лапшу базарным бабкам.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий

Комментарий