Как живет Норвегия.
Свернуть
X
-
-
наверное новые рабочие места увидели.Корниловец описывает бордели
Жена, Priestess. и Смирна это понравилось.

Девчонки, я не поняла, а почему вам это нравится?
- - - Добавлено - - -
а с какого глузду Вы хамите?
А Двора не в ту тема зашла.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Аhа
, я тоже когда свой город на фотках вижу, думаю какое прекрасное место и почему я не в нем живу?
Вот-вот, а получают значительно меньше чем работающие до 17.00 и с сиестами. Вот и расскажите вашим продавщицам, как это плохо - нормальный рабочий день и перерыв на обедЧета я не поняла, как ни вчитывалась. У нас продавщицы много где круглосуточно работают.
Ключевой момент - "сколько может". У нас платят сколько хотят мало, и часто не хотят - не платятплатит продавцам максимально сколько может мало.
Неправильно. Просто - "девочки, я не поняла"
ХамствоПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вот сколько хотят мало они и платят у нас - Ашан и Леруа мерлен владеет самая богатая семья во Франции.
Что именно неправильно?Неправильно. Просто - "девочки, я не поняла"
Я не поняла, что вам понравилось?
А ну, "девчонок", могу убрать и даже извиниться за фамильярность. Уважаемые участницы форума, что Вам понравилось в корниловском описании борделя?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Не обольщайтесь, кстати, немного и там они получают, учитывая затраты и очень прогрессивную шкалу налогов. У нас то, что мы получили на руки, остается у нас. Во Франции работодатель заплатит за Вас кучу налогов, Вы получаете на руки зарплату, но в конце года до 30%, если она не СМИК(минималка) придется отдать.Комментарий
-
Комментарий
-
А во Франции тоже? сколько хотят мало
Неправильно поняли, что именно нам понравилось.Что именно неправильно?
Нравится, когда люди не закрывают глаза на реальность, не самообманываютсяПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я ответила.
Ну вообще-то, Наталья говорила о легализации проституции во многих странах Европы, если не во всех, и она права, у нас её, легализации, нет. И да, легализация хуже и ГОРАЗДО безнравственнее, хотя бы потому, что общество невилирует порок и признает его если не как добродетель, то, как минимум, как норму.Нравится, когда люди не закрывают глаза на реальность, не самообманываютсяКомментарий
-
а еще более безнравственнее, когда нелегальную проституцию, запрещенную законом, крышуют правоохранители, призванные защищать общество от беззаконияя ответила.
Ну вообще-то, Наталья говорила о легализации проституции во многих странах Европы, если не во всех, и она права, у нас её, легализации, нет. И да, легализация хуже и ГОРАЗДО безнравственнее, хотя бы потому, что общество невелирует порок и признает его если не как добродетель, то, как минимум, как норму.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий

Комментарий