Как живет Норвегия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от lubow.fedorowa
    не подумайте, что пропагандирую КПРФ, я ни за белых, ни за красных
    Это точно. Вы писатель - сама по себе писатель.

Комментарий

• mgb
      Отключен

• 01 November 2011
      • 1252

А давайте немного пофантазируем и представим, что женщина из Норвегии (с образованием журналиста, как и героиня видеоролика), вышла замуж за русского лесоруба и переехала к нему в Сибирскую глубинку.
      Каковы были бы, по вашему ее впечатления о России?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от mgb
        А давайте немного пофантазируем и представим, что женщина из Норвегии (с образованием журналиста, как и героиня видеоролика), вышла замуж за русского лесоруба и переехала к нему в Сибирскую глубинку.
        Каковы были бы, по вашему ее впечатления о России?
        да... после просмотра стартового ролика и обсуждения по теме - очень кстати "пришлись" картинки из парка в Осло.
        очень кстати.

Люди любят обсуждать то, чего в глаза не видели и сами не присутствовали. Это называлось и называется "сплетни", ибо гражданка на свои ощущения и переживания "навалила" всё остальное;
        сначала (когда только приехала), что-то она не сильно видела, что в Норвегии даже (оказывается) "почти нет" городов...

ничуть не подвергаю сомнению её рассказ.

Но памятники...

кто-нибудь представил себе все эти скульптуры в БРЮКАХ? Юбках? С серпами и молотами, с вёслами? Или в детских комбинезонах?

Можно зайти вот на эту страничку и посмотреть (почитать) САМИМ , что всё это обозначает.
        Да, для нас выглядит странно; да, в свете всего изложенного - даже жутковато.

Но в наших странах выборы (их результаты) подделывают... а тут - свидетельство парочки женщин, у которых "обломилось"...(( а мы уже целую страну готовы "похоронить" в аду с одной лишь ремаркой "УЖАС!!!"

Не спешите делать жуткие выводы по чужим рассказам. Посмотрите наши собственные криминальные сводки.

имо
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• strannik-mf
          верящий

• 07 May 2009
          • 1445

Сообщение от Корниловец

доскональное понимание принципов работы нашей правоохранительной системы

- - - Добавлено - - -

ты в своем уме???

то есть если 5000 одних детей власть несправедливо отняла у родителей, то это дает право организовывать массовый отстрел совершенно других детей на острове?

я правильно понял?
          Нет я этого не говорил и не думал, а сказал это ты.
          Сдесь допустимо ли этой частной историей, где какую-то бабу обидели норвежцы, оправдывать массовое убийство норвежских детей, совершенное Брейвиком сотоварищи???

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Смирна
            имо
            имо, Смирна, имо.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Equator
              Плутарх

• 20 April 2008
              • 787

конечно, мадам Фролова всё преувеличила.
              В Норвегии всё делается полюбовно. Никакого насилия.
              Дети Норвегии, почему-то, согласны становиться пидорасами и их родителей это устраивает.
              Вот, посмотрите:
              Gay Parade Norway 2012 - норвежские дети на гей-параде

Проблема в том, что Ирину Фролову это не устроило.
              А половину местных форумчан пидорасизация их детей бы устроила.
              Последний раз редактировалось Equator; 20 March 2013, 08:45 AM.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Equator
                Дети Норвегии, почему-то, согласны становиться пидорасами и их родителей это устраивает.
                Проблема в том, что Ирину Фёдорову это не устроило.
                А половину местных форумчан
                Вы немножко "проспали" - "нашего" норвежца уже в бабника переквалифицировали

Да и из рассказов самой, с позволения сказать, мадам, там вовсе не обязательно жениться, чтоб детей заиметь. Можно просто пальчиком указать, какого ребенка и из какой семьи желаете получить
                Но хитромудрый нефтедобытчик не ищет простых путей ))))))
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Товарищ Сухов
                  Участник

• 23 February 2013
                  • 334

К сожалению нам Норвегию и не только, показывают лишь с одной стороны.
                  Так посмотришь и подумаешь - Хорошо, что я живу в России

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Товарищ Сухов
                    Так посмотришь и подумаешь - Хорошо, что я живу в России
                    Для этого и придумывают страшилки )))

Но подействуют ли они на тех, которых примут в европейских странах? Или всё ж только на тех, которых туда и так не пустят...

Комментарий

• Equator
                      Плутарх

• 20 April 2008
                      • 787

Вы немножко "проспали"
                      я не следил за темой - зашёл и удивился, что аж 16 страниц - посмотрел последние парочку страниц.
                      Вот и сложилось впечатление.

О чём тут дискутировать?
                      Можно было бы подвергнуть сомнению заявление одной женщины, но ведь подобных заявлений уже тысячи.
                      Даже в самой России есть.

Конечно, дело Фроловой очень странное.
                      Такое впечатление, что власти России используют это дело для раздувания международного скандала.
                      Но если результатом этого международного скандала будет отмена ювенальных законов в России - то это будет отлично.

Последний раз редактировалось Equator; 20 March 2013, 12:34 PM.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Equator
                        Конечно, дело Фроловой очень странное.
                        Такое впечатление, что власти России используют это дело для раздувания международного скандала.
                        Но если результатом этого международного скандала будет отмена ювенальных законов в России - то это будет отлично.
                        Сами законы принимают и сами себя пытаются отговорить??? с помощью "международного" скандала

Вы вообще на каких основаниях его в международный записали?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Ежегодный гей-парад в Осло, проводимый в последнюю субботу июня - как обычная первомайская демонстрация у нас в России, да еще с нашим русским маршем "Прощание Славянки". Что бы это значило?

Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 20 March 2013, 10:15 AM.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Ежегодный гей-парад в Осло, проводимый в последнюю субботу июня - как обычная первомайская демонстрация у нас в России, да еще с нашим русским маршем "Прощание Славянки". Что бы это значило?
                            Прощай, последнее чистое и святое, что в этом мире оставалось..
                            Да здравствует - вседозволенность и беззаконие..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Товарищ Сухов
                              Участник

• 23 February 2013
                              • 334

Жена:

Для этого и придумывают страшилки

Та не, у нас как-то чаще слышны оды... о западном рае.
                              Дураки верят, едут, а потом вешаются

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Прельщаются внешней прелестью и гламурностью жизни, которая внутри суть - гнилье и тлен.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...