Как живет Норвегия.
Свернуть
X
-
А давайте немного пофантазируем и представим, что женщина из Норвегии (с образованием журналиста, как и героиня видеоролика), вышла замуж за русского лесоруба и переехала к нему в Сибирскую глубинку.
Каковы были бы, по вашему ее впечатления о России?Комментарий
-
да...
после просмотра стартового ролика и обсуждения по теме - очень кстати "пришлись" картинки из парка в Осло.
очень кстати.
Люди любят обсуждать то, чего в глаза не видели и сами не присутствовали. Это называлось и называется "сплетни", ибо гражданка на свои ощущения и переживания "навалила" всё остальное;
сначала (когда только приехала), что-то она не сильно видела, что в Норвегии даже (оказывается) "почти нет" городов...
ничуть не подвергаю сомнению её рассказ.
Но памятники...
кто-нибудь представил себе все эти скульптуры в БРЮКАХ? Юбках? С серпами и молотами, с вёслами? Или в детских комбинезонах?
Можно зайти вот на эту страничку и посмотреть (почитать) САМИМ , что всё это обозначает.
Да, для нас выглядит странно; да, в свете всего изложенного - даже жутковато.
Но в наших странах выборы (их результаты) подделывают... а тут - свидетельство парочки женщин, у которых "обломилось"...(( а мы уже целую страну готовы "похоронить" в аду с одной лишь ремаркой "УЖАС!!!"
Не спешите делать жуткие выводы по чужим рассказам. Посмотрите наши собственные криминальные сводки.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Нет я этого не говорил и не думал, а сказал это ты.

доскональное понимание принципов работы нашей правоохранительной системы
- - - Добавлено - - -
ты в своем уме???
то есть если 5000 одних детей власть несправедливо отняла у родителей, то это дает право организовывать массовый отстрел совершенно других детей на острове?
я правильно понял?
Сдесь допустимо ли этой частной историей, где какую-то бабу обидели норвежцы, оправдывать массовое убийство норвежских детей, совершенное Брейвиком сотоварищи???Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
конечно, мадам Фролова всё преувеличила.
В Норвегии всё делается полюбовно. Никакого насилия.
Дети Норвегии, почему-то, согласны становиться пидорасами и их родителей это устраивает.
Вот, посмотрите:
Gay Parade Norway 2012 - норвежские дети на гей-параде
Проблема в том, что Ирину Фролову это не устроило.
А половину местных форумчан пидорасизация их детей бы устроила.Последний раз редактировалось Equator; 20 March 2013, 08:45 AM.Комментарий
-
Вы немножко "проспали" - "нашего" норвежца уже в бабника переквалифицировали
Да и из рассказов самой, с позволения сказать, мадам, там вовсе не обязательно жениться, чтоб детей заиметь. Можно просто пальчиком указать, какого ребенка и из какой семьи желаете получить
Но хитромудрый нефтедобытчик не ищет простых путей
))))))
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
К сожалению нам Норвегию и не только, показывают лишь с одной стороны.
Так посмотришь и подумаешь - Хорошо, что я живу в РоссииКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
я не следил за темой - зашёл и удивился, что аж 16 страниц - посмотрел последние парочку страниц.Вы немножко "проспали"
Вот и сложилось впечатление.
О чём тут дискутировать?
Можно было бы подвергнуть сомнению заявление одной женщины, но ведь подобных заявлений уже тысячи.
Даже в самой России есть.
Конечно, дело Фроловой очень странное.
Такое впечатление, что власти России используют это дело для раздувания международного скандала.
Но если результатом этого международного скандала будет отмена ювенальных законов в России - то это будет отлично.
Последний раз редактировалось Equator; 20 March 2013, 12:34 PM.Комментарий
-
Сами законы принимают и сами себя пытаются отговорить??? с помощью "международного" скандала
Вы вообще на каких основаниях его в международный записали?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 20 March 2013, 10:15 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Прощай, последнее чистое и святое, что в этом мире оставалось..
Да здравствует - вседозволенность и беззаконие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Жена:
Для этого и придумывают страшилки
Та не, у нас как-то чаще слышны оды... о западном рае.
Дураки верят, едут, а потом вешаютсяКомментарий

Комментарий