Как живет Норвегия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Товарищ Сухов
    Участник

• 23 February 2013
    • 334

Вот и я про то, всякие есть, а не 100% рай

Комментарий

• Товарищ Сухов
      Участник

• 23 February 2013
      • 334

Корниловец, это вам указание из центра:

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

совковое прошлое и без того на 100% пропитано дерьмом и кровью.

- - - Добавлено - - -

и вообще я не вступаю в диалог с homo sovieticus'ами.
        Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 21 March 2013, 02:42 PM.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

да, но проблема в том, что Полиграф Полиграфыч был собирательным образом homo sovieticus.

так что это ваш портрет - коммунистов, сталинистов, путинистов и прочих говнарей разного оттенка

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от ма-schutka
              Ужас. Прекратится рождаемость - вот и достигнут золотого миллиарда...
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Natali T
                Что красиво , то красиво, еще климат хороший, остальное все полицейское государство.
                Как у нас во времена Сталина.
                Нужно думать что говорить и когда и кому, лучше вообще молчать.
                Везде одни черные или албанцы.
                Людей можно увидеть только за рулем или в супермаркете, ну или в центре города.
                Квитанции нужно строго хранить, иначе можно платить несколько раз.
                Все что делает сосед желательно снимать на видео, когда сосед тебя сдаст в полицию, например, во твоем дворе масло машинное разлилось, или еще что, ты всегда сможеш соседу показать что он делает не так.
                Мусор выбрасывают раздельно.
                Тебя могут оштрафовать за то, что ты собаку не пристегнул в машине.
                Без медицинской страховки тебя имели ввиду, или плати или давай карточку.
                Соседи годами не разговаривают например потому, что у одного гной лежал и там вороны собирались, а через дорогу обосрали дом.
                Родители там в ольтенгейм, если кто умер, первым делом спрашиват, что оставил, были ли деньги в банке.
                Ну ваще.... блин. Жутко сразу становится. Аж сам начинаешь охлядываться в своей Германии, так ли это, как пытается уверить здеся Натали

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Германец
                  Ну ваще.... блин. Жутко сразу становится. Аж сам начинаешь охлядываться в своей Германии, так ли это, как пытается уверить здеся Натали
                  Натали хотя вроде там за Украину и против совка, но совковый менталитет довольно сложно искоренить

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Св.
                    Та ладно! Я Вас щас много, куда пошлю.
                    А зачем меня? Вы сами съездите за пределы Москвы и СПБ - посмотрите на Россию не в новостях. Бо эти два города - ну совсем не правило, а как раз исключение. Как оно всегда и было
                    А заодно представьте сколько бы у нас был мусора и в каком состоянии, если бы отношение население/площадь были пропорциональны европейским странам.
                    А про сиесты и другие ограничения в часах работы Вы продавщицам понойте, только в дождевик оденьтесь - оплюют же до нитки Вас
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Германец
                      Ой, а что не так, как Натали написала?
                      Я Германию знаю хорошо, общалась с немцами с 2000 года,

а не с имигрантами.

Ну, шо там не так:

Можете опровергнуть?

Как у нас во времена Сталина.
                      Нужно думать что говорить и когда и кому, лучше вообще молчать.
                      Везде одни черные или албанцы.
                      Людей можно увидеть только за рулем или в супермаркете, ну или в центре города.
                      Квитанции нужно строго хранить, иначе можно платить несколько раз.
                      Все что делает сосед желательно снимать на видео, когда сосед тебя сдаст в полицию, например, во твоем дворе масло машинное разлилось, или еще что, ты всегда сможеш соседу показать что он делает не так.
                      Мусор выбрасывают раздельно.
                      Тебя могут оштрафовать за то, что ты собаку не пристегнул в машине.
                      Без медицинской страховки тебя имели ввиду, или плати или давай карточку.
                      Соседи годами не разговаривают например потому, что у одного гной лежал и там вороны собирались, а через дорогу обосрали дом.
                      Родители там в ольтенгейм, если кто умер, первым делом спрашиват, что оставил, были ли деньги в банке.

Еще можно продолжить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                      Натали хотя вроде там за Украину и против совка, но совковый менталитет довольно сложно искоренить
                      При чем там минталитет, то что видела то и написала, не все так хорошо в Германии.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Natali T
                        Это где такое?
                        У нас такого нет.Уже не пьют во дворах и не сцут под деревьями, не курят везде.
                        Еще несколько законов и материться перестанут, а если штрафи наложить то и плеваться и харкаться.
                        В Эвропе этого не делают потому, что все штрафами пахнет,
                        Выбросил сигарету- 30 евро, или бумажку от конфеты, припарковал машину не там- штраф.
                        после 21 шумел, штраф.
                        Масло из машины капнуло - штраф.
                        Пукнул- штраф,
                        Че вам еще написать.
                        Золотая клетка.
                        Натали ,ты чего это себе позволяешь , в нашей Германии ?! Негоже портить нам этот ...Sauerstoff , у нас и так глобально теплеет ! Понаехоли ,панимашь ,туристы , пукают везде ,хулиганы !

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Natali T
                          При чем там минталитет, то что видела то и написала, не все так хорошо в Германии.
                          Известное дело - садюги: мусор заставляют выбрасывать раздельно, а собак выводить только в намордниках и привязывать!
                          Ну, как вот после такого жить?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Гретхен
                            Натали ,ты чего это себе позволяешь , в нашей Германии ?! Негоже портить нам этот ...Sauerstoff , у нас и так глобально теплеет ! Понаехоли ,панимашь ,туристы , пукают везде ,хулиганы !
                            Шас я вам статейку интересную скину, у вас там и так свежо, а какашки за собачкой я в кулечек собирала, а моя зараза почему то какала именно в центре где побольше народу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                            Известное дело - садюги: мусор заставляют выбрасывать раздельно, а собак выводить только в намордниках и привязывать!
                            Ну, как вот после такого жить?
                            С мусором это вы даже представить не можете, у нас тут одна радось мусор выкидать.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Natali T
                              Шас я вам статейку интересную скину, у вас там и так свежо, а какашки за собачкой я в кулечек собирала
                              Да кто ж сомневается! и машину в общем дворе мыть нельзя. И окурки на землю бросать - гарантированные неприятности.

Это всё в Вашем представлении плохо?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Еще такого остренького на десерт:
                                как в итальянском ресторане в Мюнхене кормили людей Педигри( собачие консервы)долгое время.

Еще как пустили 17 тис тон куриных отходов к производство, фарщ, конфеты желейные,
                                суд .процес длился 9 месяцев кажеться, виновник заплатил штраф и условно получил.
                                писати еще?
                                А недавно в Мюнхене дом новый завалился, там парковку рыли и нашли запасы Гитлера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                                Да кто ж сомневается! и машину в общем дворе мыть нельзя. И окурки на землю бросать - гарантированные неприятности.

Это всё в Вашем представлении плохо?
                                Не, в моем представлении это хорошо, плохо это тем кто к этому прывык, за все нужно платить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корниловец
                                К стати без зубов в Германии ходить весьма не прилично.

Комментарий

Обработка...