Как живет Норвегия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Ага. Там (везде) ПЛОХО

А у нас пьяные и тупые - и служители закона, и служители культа - врезаются в остановки...где одномоментно гибнут десятки людей.
    или насилуют в тюрьмах бутылками от шампанского.
    или издеваются за закрытыми дверями дет.домов... и только ЛИ за этими закрытыми дверями???

Или пьяные же "наши детки" сжигают барышень... тоже отнюдь не трезвых.

Но мы (по-прежнему) САМЫЕ белые и пушистые.

мы, правда (с дури что ли?) подарили им (Норвегии) чё-то там "царское"

Теперь пытаемся "забросать" их "тапками" ПО-ЛЮБОМУ!!!! чтоб выглядели (100 пудово) хуже нас и гаже

я не говорю, что "там" - хорошо.
    Поражает истерия некоторых "христиан", которых "хлебом не корми": дай посудить. Хоть кого! Но "посудить".

Мир.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Товарищ Сухов
      Та не, у нас как-то чаще слышны оды... о западном рае.
      Дураки верят, едут, а потом вешаются
      А дуракам все равно, где вешаться

Мне вот странно: почему местные западноживущие форумчане (и верующие и нет) там не вешаются и обратно не стремятся из ужаса того вернуться в чудесный русский рай?

Сообщение от Смирна

Поражает истерия некоторых "христиан", которых "хлебом не корми": дай посудить.
      Особенно то, где не были и чего не видели.
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Equator
        конечно, мадам Фролова всё преувеличила.
        В Норвегии всё делается полюбовно. Никакого насилия.
        Дети Норвегии, почему-то, согласны становиться пидорасами и их родителей это устраивает.
        Вот, посмотрите:
        Gay Parade Norway 2012 - норвежские дети на гей-параде

Проблема в том, что Ирину Фролову это не устроило.
        А половину местных форумчан пидорасизация их детей бы устроила.
        Им это нравиться, нашим некоторым форумчанам, пока их это не касаеться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Товарищ Сухов
        К сожалению нам Норвегию и не только, показывают лишь с одной стороны.
        Так посмотришь и подумаешь - Хорошо, что я живу в России
        Не все так у нас плохо, как вам кажеться.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Natali T
          Им это нравиться, нашим некоторым форумчанам, пока их это не касаеться.
          ну почему, некоторым очень нравится и касается да с таким пылом жаром

Где у вас, Наташ? Ты че, себе уже домик на фьордах с моей фотки прикупила?

Сообщение от Жена
          Особенно то, где не были и чего не видели.
          А надо обязательно попробовать, как ребенка отнимут?

Мне вот странно: почему местные западноживущие форумчане (и верующие и нет) там не вешаются и обратно не стремятся из ужаса того вернуться в чудесный русский рай?
          а есть на форуме вернувшиеся из западного "рая" и есть видящие его в реалиях.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Св.
            ну почему, некоторым очень нравится и касается да с таким пылом жаром

Где у Вас, Наташ? Ты че, себе уже домик на фьордах с моей картинки прикупила?
            Хотелось бы увидеть как бы им это понравилось , например если бы их внуков забрали за чрезмерную любовь робителей и отдали на воспитание в голубоглазую семью, где два папы ведут совместное хозяйство, любят друг друга в неположенное место в одной кровати.

А с этим законом все к этому идет, только некоторые этого не понимают.

- - - Добавлено - - -

У нас, я имею ввиду на Украине и в Росии.
            А в домике я уже пробовала , под Мюнхеном.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Natali T
              Да-да, и не говорите!
              Я окно в детской комнате открыть не могу - круглосуточный громогласный мат. Везде. На улице, в маршрутках, в магазинах - это давным давно не является нецензурщиной. Никого не волнуют малые и не очень дети вокруг.
              А уж этот заплеванный и обсморканный асфальт - места "живого" нет.
              Бесконечные бухарики. Это ж лучшее времяпровождение - посидеть во дворе с ящиком пива, обоссать соседние деревья, по которым дети лазают.

Что не плохо - не подскажете? Куда смотреть? Даже их гей-парады выглядят приличнее, чем наши подростки, чуть ли не сношающиеся под подъездами или в них.
              А судя по фоткам в местных социальных сетях - я просто умело отворачиваюсь, чтоб не видеть.
              Я детей из дома гулять не выпускаю - "дороже" будет

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Св.

Ага, некоторым надо чтоб отняли, на своей шкуре ж нужно попробовать.
                Саса в Вив живут в России и не жалуються.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Natali T
                  Хотелось бы увидеть как бы им это понравилось , например если бы их внуков забрали за чрезмерную любовь робителей и отдали на воспитание в голубоглазую семью, где два папы ведут совместное хозяйство, любят друг друга в неположенное место в одной кровати.
                  Наташ, им нравится. Главное, чтобы верующим не стал, за это по мордасам, а все остальное в добрый путь толерантности, так сказать

У нас, я имею ввиду на Украине и в Росии.
                  Тогда перечитай внимательно товарища Сухова
                  А в домике я уже пробовала , под Мюнхеном.
                  От! Я ж говорю, есть наши люди. А че, не понравилось под Мюнхеном-то? Там то ж красиво. Нойшвайнштайн (осспади, еле выговорила).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                  Саса в Вив живут в России и не жалуються.
                  Че, правда? Я думала, они в неметчине. От, еще один возвращенец ( не путать с извращенцем)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Жена
                    Да-да, и не говорите!
                    Я окно в детской комнате открыть не могу - круглосуточный громогласный мат. Везде. На улице, в маршрутках, в магазинах - это давным давно не является нецензурщиной. Никого не волнуют малые и не очень дети вокруг.
                    Бесконечные бухарики. Это ж лучшее времяпровождение - посидеть во дворе с ящиком пива, обоссать соседние деревья, по которым дети лазают.

Что не плохо - не подскажете? Куда смотреть? Даже их гей-парады выглядят приличнее, чем наши подростки, чуть ли не сношающиеся под подъездами или в них.
                    А судя по фоткам в местных социальных сетях - я просто умело отворачиваюсь, чтоб не видеть.
                    Потому что заразились этой заразой от других, переняли эту моду на сексуальную революцию, раскрепощенность, которая - развращенность, точно как мартышки в зоопарке повторяющие одна за другой. Свое хорошее, чистое что только было - попрали, затоптали сапогами и забыли, и остались у разбитого корыта.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Жена
                      Да-да, и не говорите!

Это где такое?
                      У нас такого нет.Уже не пьют во дворах и не сцут под деревьями, не курят везде.
                      Еще несколько законов и материться перестанут, а если штрафи наложить то и плеваться и харкаться.
                      В Эвропе этого не делают потому, что все штрафами пахнет,
                      Выбросил сигарету- 30 евро, или бумажку от конфеты, припарковал машину не там- штраф.
                      после 21 шумел, штраф.
                      Масло из машины капнуло - штраф.
                      Пукнул- штраф,
                      Че вам еще написать.
                      Золотая клетка.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Св.
                        Надо обязательно знать, что обсуждаешь. Или не фиг рассказывать.

Много? Особенно по сравнению с невернувшимися

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                        Потому что заразились этой заразой от других, переняли эту моду на сексуальную революцию, раскрепощенность, которая - развращенность, точно как мартышки в зоопарке повторяющие одна за другой. Свое хорошее, чистое что только было - попрали, затоптали сапогами и забыли, и остались у разбитого корыта.
                        Каждый искушается своей похотью (с)

Сообщение от Natali T
                        Это где такое?
                        У нас такого нет.Уже не пьют во дворах и не сцут под деревьями, не курят везде.
                        Еще несколько законов и материться перестанут, а если штрафи наложить то и плеваться и харкаться.
                        В Эвропе этого не делают потому, что все штрафами пахнет,
                        Выбросил сигарету- 30 евро, или бумажку от конфеты, припарковал машину не там- штраф.
                        после 21 шумел, штраф.
                        Масло из машины капнуло - штраф.
                        Пукнул- штраф,
                        Че вам еще написать.
                        Золотая клетка.
                        )))))) Так зачем ждать, когда будет как в Европе? И жить в д.....е
                        Когда можно сразу - в чистоту

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

На красивую "бижутерию" не зазритесь, суть смотрите.

Все красиво, все чисто, не плюют, не снуют..

Знаете какое истинное лицо того, что вы хвалите? - посмотрите на Лас-Вегас, где часть города шуршит от блеска и гламура, и тут же за забором - нищета, убийства, насилие и т.д., вот и истинное лицо вашей хваленой "красоты", т.с - символ мира сего.
                          Монета, где с одной стороны позолота, а с другой - ржа.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Св.

От! Я ж говорю, есть наши люди. А че, не понравилось под Мюнхеном-то? Там то ж красиво. Нойшвайнштайн (осспади, еле выговорила).

- - - Добавлено - - -

Че, правда? Я думала, они в неметчине. От, еще один возвращенец ( не путать с извращенцем)
                            Что красиво , то красиво, еще климат хороший, остальное все полицейское государство.
                            Как у нас во времена Сталина.
                            Нужно думать что говорить и когда и кому, лучше вообще молчать.
                            Везде одни черные или албанцы.
                            Людей можно увидеть только за рулем или в супермаркете, ну или в центре города.
                            Квитанции нужно строго хранить, иначе можно платить несколько раз.
                            Все что делает сосед желательно снимать на видео, когда сосед тебя сдаст в полицию, например, во твоем дворе масло машинное разлилось, или еще что, ты всегда сможеш соседу показать что он делает не так.
                            Мусор выбрасывают раздельно.
                            Тебя могут оштрафовать за то, что ты собаку не пристегнул в машине.
                            Без медицинской страховки тебя имели ввиду, или плати или давай карточку.
                            Соседи годами не разговаривают например потому, что у одного гной лежал и там вороны собирались, а через дорогу обосрали дом.
                            Родители там в ольтенгейм, если кто умер, первым делом спрашиват, что оставил, были ли деньги в банке.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Жена
                              Вот намедни говорили мы с подругой. Она живет в сильно буржуйском подмосковном поселке, территория закрыта и охраняема. Дочке почти 4 года. Няня уволилась, другую не хочет, а гулять как-то катастрофически не любит, и есть у нее дяденька из Молдавии- работник по дому по участку, ну и вот он с дочкой гуляет. "А я сижу дома и думаю "педофил-не педофил", не потому, что есть какие-то намеки, а потому, что мозги СМИ уже так промыты, что если дяденька играет или гуляет с ребенком, то должен по законам современного жанра...на прошлой недели я сидела с её дочкой, и она у меня звизданулась немного об стол и на щеке синяк, звонит подруга, рассказывает: "пошли на занятия, там "учительница" спрашивает про синяк, а она отвечает, ни мало не сумняшися: "это мама", у "учительницы" в глазах паника и ужас, надо срочно бежать жаловаться...вот так и вспомнили мы с ней, когда было нормальное, уже не советское, но еще недалеко от него ушедшее детство наших старших детей, когда педофилов не было, а синяки (я уже забыла, как они, синяки, получаются, но вот в данном случае было легкое падение при разбеге и щечкой по касательной чуть задела журнальный столик, а синячок так приличный)были обычным делом и не вызывало сразу подозрений в истязаниях и желании метнуться в сторону "ювенальной юстиции" ...и дети наши гуляли во дворе одни в возрасте!(сама сейчас в ужасе) 3 лет, ну правда, с шестилетними.
                              Вы, наверное, сейчас с 15-ти летними гуляете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                              Что красиво , то красиво, еще климат хороший, остальное все полицейское государство.
                              Как у нас во времена Сталина.
                              Наташа! Не "серчай" меня

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Жена

- -

)))))) Так зачем ждать, когда будет как в Европе? И жить в д.....е
                                Когда можно сразу - в чистоту
                                Ну тогда нужно штрафы наложить как в Эвропе, например ковры на улице чистил- штраф, или масло менял, или машину мыл, или, или........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
                                Вот намедни говорили мы с подругой. Она живет в сильно буржуйском подмосковном поселке, территория закрыта и охраняема. Дочке почти 4 года. Няня уволилась, другую не хочет, а гулять как-то катастрофически не любит, и есть у нее дяденька из Молдавии- работник по дому по участку, ну и вот он с дочкой гуляет. "А я сижу дома и думаю "педофил-не педофил", не потому, что есть какие-то намеки, а потому, что мозги СМИ уже так промыты, что если дяденька играет или гуляет с ребенком, то должен по законам современного жанра...на прошлой недели я сидела с её дочкой, и она у меня звизданулась немного об стол и на щеке синяк, звонит подруга, рассказывает: "пошли на занятия, там "учительница" спрашивает про синяк, а она отвечает, ни мало не сумняшися: "это мама", у "учительницы" в глазах паника и ужас, надо срочно бежать жаловаться...вот так и вспомнили мы с ней, когда было нормальное, уже не советское, но еще недалеко от него ушедшее детство наших старших детей, когда педофилов не было, а синяки (я уже забыла, как они, синяки, получаются, но вот в данном случае было легкое падение при разбеге и щечкой по касательной чуть задела журнальный столик, а синячок так приличный)были обычным делом и не вызывало сразу подозрений в истязаниях и желании метнуться в сторону "ювенальной юстиции" ...и дети наши гуляли во дворе одни в возрасте!(сама сейчас в ужасе) 3 лет, ну правда, с шестилетними.
                                Вы, наверное, сейчас с 15-ти летними гуляете?

- - - Добавлено - - -

Наташа! Не "серчай" меня
                                В США например воспитываю детей по полной программе и по попке и словом, только вначале им подробно обьясняют родители, что может с ними случиться, если они будут жаловаться.

Комментарий

Обработка...