Шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

Сообщение от Евгений В
    Ну да для вас заняться сексом это как перекусить....

Дело конечно ваше, хоть на ушах ходите для индивидуальности.

Печально что правительство поощряет извращенность, вас в первую очередь жалко...

Нас то Господь сохранит и наших детей, а вас накажет
    для меня, чем занятся, мое дело. свечку хотите подержать? короче, все ясно. переход на личности, заувалированное оскорбление.... да, с такими адептами христианству никаких врагов не надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Carbeas
    Откуда вы взяли, у вас есть факты это подтверждающие?
    Нам пытаются внушить, что это врожденное и генетически обусловленное, но скорее всего в большинстве случаев это результат сексуальной распущенности.
    личная дружба вас не устраивает. исследования так же.... для вас хоть что дай, все равно стетеотип не поменяете.
    сексуальная распущеность как раз валидна в гетеро связях. ет так, для общего развития.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Германец
      Угу. Если мой сын будет иметь сию наклонность, то я вздохну и акцептирую это. Если он вдруг решит стать христианином, то бить его буду. Больно. Если уж выбирать из двух зол - то христианство будет на последнем месте.
      Т.е. лучше извращенец, нежели христианин? Откуда столько ненависти к христианам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евгений В
      Германец
      Потом он приведет к вам своего "друга" и скажет папа это мой жених. Вы опять вздохнете ... и останетесь без внуков....
      Главное, чтобы не христианин (как я понял). А там, хоть зверушку приведет, хоть иное извращение... Только вздох.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bujim
      Ваше ли это дело?
      Конечно мое. Будь у Вас дети, Вы бы смотрели с позиции воздействия гей пропаганды на своих детей.
      А так Вы смотрите "со своей колокольни", причем явно одобряя геев, а не христиан.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Германец
        А что, гомосексуалы трэбують от христианских детей стать гомо?
        Не требуют, но фактически рекламируют свой образ жизни. Слава Богу, что в отечественных фильмах не считают сколько слов сказано в защиту геев (как это делают в западных фильмах) и не требуют, чтобы такая защита обязательно была.
        Может и такие законы давно пора издать, запрещающие пропагандировать НОРМАЛЬНОСТЬ однополых отношений.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от elena88

ездра, помнится по вз, основьiваясь по торе, все межрасовьiе браки прекратил.
          вы путайте, там суть была не в национализме , а в избранности. Бог отделил из всех народов один Себе, который не должен был касаться ничего языческого, потому что это приводило к отступлению от Бога, так же и относительно языческих жен. Тут дело было не в нации этих народов, а в их безбожной культуре. Так же Писание в Новом Завете учит что во Христе нет уже наций никаких, все одинаковы. То есть избранность евреев уже потеряло своё значение. Я говорил о ХРИСТИАНСКОМ учении, а не о иудаизме. Это две разные религии на сегодня.

Комментарий

• Евгений В
            Участник

• 09 February 2013
            • 185

Сообщение от elena88
            для меня, чем занятся, мое дело. свечку хотите подержать? короче, все ясно. переход на личности, заувалированное оскорбление.... да, с такими адептами христианству никаких врагов не надо.
            Уважаемая, вы сами сравнили занятие сексом с едой ....

"заставить любить одинаковую еду или иметь одинаковьiе сексуальньiе предпочтения."

если для вас это одинаковые вещи, зачем на меня обижаться ?...

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Евгений В
              Это мнение всех здраво рассуждающих людей.
              Опять таки, это ваше личное мнение. Ничем не обоснованное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
              1. Для Человека не естественно быть - животным похотливым.
              Глупости. Человек - животное по всем показателям. А "похоть" - понятие субъективное.

2. Моё мнение не моё, а - Бога. И я с Ним - полностью согласна.
              У всех свой Бог. Так что, не катит.

3. А Вы посмотрите на то что они творят, и явственно увидите - поведение собак,котов и др. животных в весенний период.
              Стыдно Человеку таким заниматься! Когда вы все это поймёте, а?!..
              Как раз в том-то и отличие животного по имени Человек от остальных - в том что поведение свое человек регулирует сознанием. У него нет четкого "весеннего" периода.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от igor_ua
                Конечно что есть что-то "такое". И христиане против пропаганды беспорядочного/раннего/добрачного/извращенного гетеросексуального секса.
                Дайте определение секса против которого вы ничего не имеете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от максимушка
                дело в том, что запрет на межрасовые браки основан не на христианском учении
                Сказали бы вы это "отцам-основателям".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Евгений В
                  Участник

• 09 February 2013
                  • 185

Сообщение от Bujim
                  Как раз в том-то и отличие животного по имени Человек от остальных - в том что поведение свое человек регулирует сознанием. У него нет четкого "весеннего" периода.
                  Ну, тут все ясно, Дарвин и т.п.

Убить таракана = убить человека.

Ну тогда не обижайтесь если на вас, тот кто сильнее оденет ошейник,
                  природа так сказать....

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Павел_17
                    Конечно мое.
                    Не суйте свой нос куда не звали.

Будь у Вас дети, Вы бы смотрели с позиции воздействия гей пропаганды на своих детей.
                    Гей-пропаганды не вижу, а христианская на каждом шагу. Так что, расставляю приоритеты согласно обстановке.

А так Вы смотрите "со своей колокольни", причем явно одобряя геев, а не христиан.
                    А за что мне одобрять христиан?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Bujim
                      Не суйте свой нос куда не звали.
                      Вы мне будете указывать как мне воспитывать моих детей? Может Вам "не надо совать свой нос" в чужие проблемы? Или что угодно и куда угодно, лишь бы христианам на зло?

Гей-пропаганды не вижу, а христианская на каждом шагу. Так что, расставляю приоритеты согласно обстановке.
                      А что плохого в христианской пропаганде? Воровать запрещают? Убивать? Грабить и насиловать? Пропагандировать однополые семьи?

А за что мне одобрять христиан?
                      Хотя бы за то, что они помогают людям. Вы вот много помогаете пристарелым? Многих сирот в детских домах навестили? Откуда столько ненависти к христианам?

Комментарий

• Евгений В
                        Участник

• 09 February 2013
                        • 185

Сообщение от Павел_17
                        Хотя бы за то, что они помогают людям. Вы вот много помогаете пристарелым? Многих сирот в детских домах навестили? Откуда столько ненависти к христианам?
                        У меня такое ощущение что Bujim не бесплатно тут на форуме сидит,
                        Отвечает что невпопад лишь бы ответить что то...

Комментарий

• Надежда_В
                          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                          • 2885

Сообщение от Павел_17
                          Главное, чтобы не христианин (как я понял). А там, хоть зверушку приведет, хоть иное извращение... Только вздох.
                          .
                          Вспомнилось из жизни....
                          Я приняла Христа еще в юности , со мной в церковь начинала ходить моя подруга со своей младшей сестрой....Так их родственники сказали примерно следующее : " Пусть они пьют , курят, с парнями гуляют , но только пусть в церковь не ходят!"
                          смешно.....и печально одновременно...
                          так наши пути разошлись.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                          Учение моей церкви.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Евгений В
                            Ну, тут все ясно, Дарвин и т.п.

Убить таракана = убить человека.

Ну тогда не обижайтесь если на вас, тот кто сильнее оденет ошейник,
                            природа так сказать....
                            У меня такое ощущение что Bujim не бесплатно тут на форуме сидит,
                            Отвечает что невпопад лишь бы ответить что то...
                            Отвечать тут не на что.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Вы мне будете указывать как мне воспитывать моих детей?
                            Так а при чем тут МОИ дети?

А что плохого в христианской пропаганде? Воровать запрещают? Убивать? Грабить и насиловать? Пропагандировать однополые семьи?
                            В любой пропаганде нет ничего хорошего.

Откуда столько ненависти к христианам?
                            Где вы увидели ненависть? Это вам на собраниях ваших впечатали - "Они нас ненавидят, давайте их зарэжэм"?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Bujim
                              Так а при чем тут МОИ дети?
                              А будь у Вас дети, Вы бы по-другому воспринимали этот мир. Если конечно же любили бы своих детей.

В любой пропаганде нет ничего хорошего.
                              Не в любой. В пропаганде здорового образа жизни нет ничего плохого. В пропаганде здорового питания тоже не вижу ничего плохого.
                              Кто Вам вообще внушил, что пропаганда - это плохо?

Где вы увидели ненависть? Это вам на собраниях ваших впечатали - "Они нас ненавидят, давайте их зарэжэм"?
                              Так то мусульмане были? Или террористы?
                              Вы не по тем собраниям о христианах представление имеете. Сходите на собрание к христианам.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Павел_17
                                А будь у Вас дети, Вы бы по-другому воспринимали этот мир. Если конечно же любили бы своих детей.
                                Эх, Павел... Дети-то есть у многих, но нет никого одинакового. Так что наличие или отсутствие детей - не аргумент в споре. Абсолютно не аргумент.

Не в любой. В пропаганде здорового образа жизни нет ничего плохого. В пропаганде здорового питания тоже не вижу ничего плохого.
                                Ну почему же так сразу и нет? Дето в том что "здоровый образ жизни" и "здоровое питание" на самом деле подразумевают осознанность. Если, конечно, идет речь о действительно здравом.

Кто Вам вообще внушил, что пропаганда - это плохо?
                                А пропаганда никоим образом не способствует осознанности, более того - противоречит.

Так то мусульмане были? Или террористы?
                                Вы не по тем собраниям о христианах представление имеете. Сходите на собрание к христианам.
                                Я сужу по постам на форуме. Многие христиане считают атеистов и приближенных к ним своими врагами, слугами Дьявола и т.п. Не встречали подобного мнения разве?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...