Шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Человек неблагонамеренный развращает ближнего своего и ведет его на путь недобрый (RST Прит.16:29)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Было такое, один гомосексуалист,
я ему о Христе рассказывал, он и жаловался...Комментарий
-
вот хорошая статья тут на форуме нашел :
Ведущий гей-активист покаялся и стал христианином
Ведущий гей-активист покаялся и стал христианином
06.07.07 | 13:01 НХМ>>Общество Эксклюзив
Журнал Молодые Геи Америки (Young Gay America Magazine) лишился своего главного редактора, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Post. Майкл Глатз (Michael Glatze) оставил журнал и объявил о том, что «исцелился». Он был одним из ведущих активистов гомосексуального движения.
«Когда я на самом деле подумал об этом и помолился, мне стало ясно, что гомосексуализм не разрешает нам найти настоящее «я». Мы не можем видеть истину, когда мы ослеплены гомосексуализмом», - сказал он.
Глатз вырос в семье, где мама была христианкой, а отец агностиком или атеистом. Его отец умер, когда Глатзу было всего 13 лет, когда ему исполнилось 19, умерла его мать.
В колледже, куда поступил Глатз к христианству относились враждебно, больше поддерживая гомосексуализм.
Глатз окончил колледж геем в 20 лет, и как он сказал: «сразу почувствовал себя важным для общества». «У тебя появляется такое чувство, что ты делаешь что-то очень важное, что ты борешься с предубеждениями. И это воодушевляет тебя и дает смелость бороться за это», - сказал он.
После того, как он основал журнал Young Gay America, Глатз стал известным и занял видное положение в обществе, к нему часто обращались СМИ по вопросам гомосексуализма.
В то же время, он начал чувствовать себя странно. «Мне казалось, что я не обдумал все на 100%», - сказал он в интервью. После того, как он пережил «предсмертное состояние» при спазмах кишечника и желудка, он обратился к Богу.
«Я понял в тот момент, что всегда уповал на Бога, Он всегда был центром истины, к которой я всегда стремился, для которой я всегда жил», - сказал Глатз.
Сегодня он хочет поделиться своей историей и говорит, что это его призвание. Он сравнивает гомосексуализм со смертью смертью души. Он говорит, что люди, которые испытывают желание к однополым, хотят найти ту часть себя, которую потеряли.
«Выход» из влияния гомосексуального мышления было самой прекрасной и впечатляющей вещью в моей жизни. Я почувствовал свободу», - сказал он.
«Я верю, что все люди, на самом деле, все, знают истину. Я думаю, что именно поэтому христианство так сильно пугает людей. Оно напоминает им об их совести, которая есть у каждого из нас».
Свидетельство Глатза следует за подобным свидетельством известной чернокожей лесбиянки, которая так же освободилась от гомосексуализма. Чарлин Котран также была редактором гомосексуального журнала Винус (Venus) и активно участвовала в гомосексуальных акциях. Она отказалась от гомосексуального образа жизни и стала христианкой.
«Когда вы знаете истину, вы не хотите ее видеть, - сказала она. Я не ходила в церковь, я не читала Библию».
Когда Глатз подумал о том, чтобы стать христианином, оставаясь гомосексуалистом, он понял, что не может. «Истина слишком отличалась и я понял, что нужно выбрать либо то, либо другое», - сказал он.
Его выход из гомосексуализма не был намерением обидеть кого-то, объяснил Глатз. Он просто хочет, чтобы люди подумали над, тем, что он говорит и спросили себя: «что, если?»
- - - Добавлено - - -
Ну так я тока одного и встречал у нас их мало к счастью....Комментарий
-
Бывший гомосексуалист свидетельствует, что Бог силен избавить от всякого греха /22.04.2012/
Мэтт Мур, бывший практикующий гомосексуалист, а теперь христианин, свидетельствует о том, как Бог избавил его от греховного образа жизни - сексуальных извращений и пьянства.
Радикальные изменения в его жизни произошли после того, как он осознал необходимость подчиниться Богу и библейскому взгляду на гомосексуализм. Мэтт надеется, что его свидетельство поможет многим поверить, что Бог силен избавлять от всякого греха.
Бывший гей стал активным служителем церкви /22.04.2012/
«Я больше не считаю себя геем. Я считаю себя человеком, имеющим влечение к своему полу», - сказал он.
8 лет назад он состоял в романтических отношениях с другим мужчиной, и думал, что отношения принесут ему счастье, но примерно через год он понял, что стал пошляком и неудачником. Его друг был сначала совершенным партнером, по словам Дина, но через некоторое время Дин стал скучать по церковной жизни, которую он вел в детстве и юности.
Совершенно откровенно: «Я больше НЕ гей!» /25.09.2008/
Мой гомосексуальный опыт начался ещё в детстве. Корень этой гадости крылся в нескольких факторах я рос без отца, испытывал чрезмерную опеку мамы и бабушек. Кроме того, в 7 лет один старший парень вовлек в меня в игры сексуального характера, после чего меня изнасиловали.
Бывшая лесбиянка: Я не верю, что гомосексуализм бывает врожденным /25.06.2007/
Те девушки, с которыми я общалась, которые называют себя лесбиянками, внутри очень ранимые. И те, которые выполняют активную мужскую роль, тоже. Они как вода, которая, попадая в холод, замерзает. У меня ощущение, что если их растопить, они были бы рады растаять. Есть такие, которые кричат, что «мужчины слабаки, возьмем все на себя». На самом деле, любая хочет быть под защитой, под покровом, это где-то глубоко внутри. Но если таким женщинам сказать это, они, скорее всего, будут отрицать. Почти у каждой, кого я знаю, была либо контролирующая мама, либо они росли в семьях, где не было отца. И такой девушке приходилось брать на себя его роль.
Я ненавидела жизнь и себя в ней /31.03.2007/
Мой отец был преподавателем в школе, мама инженером на заводе. Мама работала каждый день, а после работы занималась допоздна домашним хозяйством. Отец после работы проводил время возле телевизора. Поэтому я больше времени проводила в обществе старшего брата и его друзей.
За жизнь, свободную от извращений! /31.03.2007/
Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами. Вначале не имел ни малейшего влечения к этому, но впоследствии оказался втянут в те, как мне казалось, «безобидные игры». Я стал подрастать с пониманием, что сексуальные взаимоотношения между парнями, наверное, нормальны, раз мои старшие знакомые так поступают. Ни я, ни мои друзья не имели знаний о своей физиологии и о нормальных сексуальных отношениях.
Путь к свободе Свидетельство бывшего гомосексуалиста и лесбиянок / Христианское Видео и mp3 OnLine
Свидетельство бывшего гомосексуалиста на Яндекс.Видео
Свидетельство бывшего гомосексуалиста на Яндекс.ВидеоКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
и что потом, на основании сменьi религиозного убеждения поменяете свою религию или свое мировозрение? нельзя всех наредить в один дресскод, заставить думать одинаково, заставить любить одинаковую еду или иметь одинаковьiе сексуальньiе предпочтения. у каждого из нас есть свой вкус. если бог не отказьiвает человеку в индивидуальности, на каком основании его последователи ставят себя вьiше? гомосексуализм не изменяется. те, кто по какой то, любой, причине предпочел гетрро после гомо отношений, скорее всего бьiл бисексуалом. те же, кто решил вообще не иметь отношений, такие же аксетьi, как и гетеровоздержатели.Комментарий
-
Ну да для вас заняться сексом это как перекусить....
Дело конечно ваше, хоть на ушах ходите для индивидуальности.
Печально что правительство поощряет извращенность, вас в первую очередь жалко...
Нас то Господь сохранит и наших детей, а вас накажет
Комментарий
-
Откуда вы взяли, у вас есть факты это подтверждающие?
Нам пытаются внушить, что это врожденное и генетически обусловленное, но скорее всего в большинстве случаев это результат сексуальной распущенности.Комментарий

Комментарий