Шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Bujim
    Сталбыть, в пропаганде "гетеросексуального" секса нет ничего "такого"?
    Конечно что есть что-то "такое". И христиане против пропаганды беспорядочного/раннего/добрачного/извращенного гетеросексуального секса. У вас действительно так мало познаний, или вы прикидываетесь?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Скоро будет такое во всем мире:

Студентку-жертву изнасилования могут исключить за "запугивание насильника"..

"..Лэнден Гэмбил,второкурсницу Университета Северной Каролины (UNC), пережившую изнасилование, обвиняют в нарушении правил учебного заведения и могут исключить. Под нарушением подразумевается то, что она позволяет себе обсуждать произошедшее открыто, сообщает Huffington Post.
      В январе 2013 года она и еще несколько человек подали жалобу в Кабинет по защите гражданских прав при Министерстве образования США. Суть жалобы в том, что в их учебном заведении ущемляют права жертв сексуальных преступлений.
      Десять дней спустя студентке сообщили, что она нарушает правила кодекса, принятого в UNC, за что ее могут исключить. В пятницу она получила E-mail, в котором ее обвинили в "запугивании предположительного насильника", хотя она ни разу не называла его имени публично.
      "Мне страшно, это очевидно", - говорит Лэнден - "Это безумие какое-то: исключать меня за то, что насильник, видите-ли, почувствует себя некомфортно".
      Сотрудники Министерства юстиции, ответственные за это решение, заявили, что им "запрещено давать комментарии". "Виновна" или "невиновна" девушка, станет известно на этой неделе, однако, по ее словам , "она уже не верит в правосудие", несмотря на многочисленную поддержку среди других студентов Университета.."

Студентку-жертву изнасилования могут исключить за 'запугивание насильника' - Правда.Ру

Скоро будем бояться быть нормальными и будем маскироваться под ненормальных, чтобы не выбывать из общей колеи.. )))))))))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от artemida-zan
        Скоро будем бояться быть нормальными и будем маскироваться под ненормальных, чтобы не выбывать из общей колеи.. )))))))))))
        Ага,щазз!

"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;"
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Евгений В
          Так что вы готовы своего сына лишить права выбрать правильный путь в жизни.
          Представление правильного пути в жизни по идеалу моего мировоззрения отлично от Вашего. Разумеется. У меня иные ценности в цели, нежели у Вас. У Вас в голове бог сидит, а у меня - его нэту.

Сообщение от Евгений В
          И нападаете на нас только по тому что мы хотим защитить своих и ваших детей от извращения
          Не, до Вас не доходит. Тогда еще раз: нападаю я на таковых христиан вроде Вас методиками, кои возможно дадут наиболее надлядно прочувствовать на вашей же шкурке, что огульно осуждать гомосексуалистов за то, что они гомосексуалисты, и ущемлять их человеческие права - нельзя. А если христианам сие можно, то я могу с таким же успехом огульно ущемить права всех христиан за то, что они христиане. Теперь Вы меня понимаете? Или еще нет?

И как я полагаю, мои исходные слова Вам совсем не понравились. Игорю Уа - видимо тоже не понравилось.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Германец
            Представление правильного пути в жизни по идеалу моего мировоззрения отлично от Вашего. Разумеется. У меня иные ценности в цели, нежели у Вас. У Вас в голове бог сидит, а у меня - его нэту.

Не, до Вас не доходит. Тогда еще раз: нападаю я на таковых христиан вроде Вас методиками, кои возможно дадут наиболее надлядно прочувствовать на вашей же шкурке, что огульно осуждать гомосексуалистов за то, что они гомосексуалисты, и ущемлять их человеческие права - нельзя. А если христианам сие можно, то я могу с таким же успехом огульно ущемить права всех христиан за то, что они христиане. Теперь Вы меня понимаете? Или еще нет?

И как я полагаю, мои исходные слова Вам совсем не понравились. Игорю Уа - видимо тоже не понравилось.
            Ага. Германец, вот как Вы сейчас воспримете мои(мои!) предположения в отношении Вас -

Вы - лесбиянка, мужской ориентации(или как там..), мои аргументы - Вы себя назвали мужским ником - Германец, а не Германия или Германка, атеист - а не атеистка, аватар в черно-белых тонах - а не исходный - цветной -

И бьетесь Вы за права гомо - до крови.

И как Вам такие выкладки?
            Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 26 February 2013, 02:13 PM. Причина: очепятка..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евгений В
              Участник

• 09 February 2013
              • 185

Сообщение от Германец
              Я понял вы обижаетесь что мы критикуем гомосексуализм,
              но поверьте мы делаем это для вашего же блага,
              поймите что такой образ жизнь неприемлем для людей,
              гомосексуализм - это болезнь, грех, извращение.
              От него страдает не только сам гомосексуалист но и его близкие.

Гомосексуализм надо лечить, а не оправдывать и тем более разрешать
              им усыновлять детей.

Лучше покайтесь и помолитесь Богу во Имя Иисуса Христа,
              Он освободит вас от этой болезни, и вы только спасибо скажете.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от orlenko

Напомню еще, что до 1967 года, межрасовые браки были запрещены в Штатах, так что если ты был белый и влюбился в черную красавицу - не видать тебе счастья.
                дело в том, что запрет на межрасовые браки основан не на христианском учении, а вот запрет на однополые браки имеет основание в Писании(то есть в учении апостолов) поэтому христиане должны выражать чётко и ясно своё отношение к этому, даже если эта прямота будет раздражать неких почитающих себя либералами, которые настолько отстаивают свой либерализм, что биться готовы за это.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Ольга К.
                  Ага. Германец, вот как Вы сейчас воспримите мои(мои!) предположения в отношении Вас -

Вы - лесбиянка, мужской ориентации(или как там..), мои аргументы - Вы себя назвали мужским ником - Германец, а не Германия или Германка, атеист - а не атеистка, аватар в черно-белых тонах - а не исходный - цветной -

И бьетесь вы за права гомо - до крови.

И как Вам такие выкладки?
                  Хоть горшком обзовите, хе-хе. До тех пор, пока Вы не припретесь промывать моему ребенку мозги христианскими догмами, бить Вас не буду.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Германец
                    Хоть горшком обзовите, хе-хе. До тех пор, пока Вы не припретесь промывать моему ребенку мозги христианскими догмами, бить Вас не буду.
                    Угу. Для Вас промывание мозгов гомо- и транссексуалами намного безопаснее - чем проповедь Евангелия?

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сообщение от Германец
                      \ У Вас в голове бог сидит, а у меня - его нэту.

\огульно осуждать гомосексуалистов за то, что они гомосексуалисты, и ущемлять их человеческие права - нельзя. \

Естественное, по своей философии, резюме .
                      Так давайте не останавливайтесь на гомо... а поборитесь за человеческие права и педофилов

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Германец
                        Ну и вас никто бить не будет, покуда не припретесь детям христиан промывать мозги своими лесбо-гейскими догмами.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от vit7
                          Естественное, по своей философии, резюме .
                          Так давайте не останавливайтесь на гомо... а поборитесь за человеческие права и педофилов
                          уже предлагали - а также - зоо, некро...заглянула - какие встречаются - чего только не встречается...и все должны быть в таком случае равны и парадировать регулярно и бороться за право создавать семьи с таким видом. А че нет?

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Евгений В

им усыновлять детей.

Мое благо - это когда христиане со своим благом не лезут решать, что для нас является благом, а что не является.
                            Гомосексуализм - это не грех и не болезнь. Иначе я с таким же правом как верящий в макаронного монстра смогу назвать христиан больными, которых неоходимо срочно лечить от ФГМ и тем более не давать им калечить детей..

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Германец
                              Мое благо - это когда христиане со своим благом не лезут решать, что для нас является благом, а что не является.
                              Гомосексуализм - это не грех и не болезнь. Иначе я с таким же правом как верящий в макаронного монстра смогу назвать христиан больными, которых неоходимо срочно лечить от ФГМ и тем более не давать им калечить детей..
                              Юпитер Германец сердится... )))))))))))

Комментарий

• elena88
                                агностик

• 23 October 2012
                                • 1750

Сообщение от Евгений В

им усыновлять детей.

скажите, а вам лично кто то из гомосексуалистов отчитьiвался о своих страданиях? ну или их близкие, их семьи? если нет, в чем я уверена, откуда такие заявления?
                                у меня много друзей нетрадиционной ориентации, и что то я не видела там страданий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от максимушка
                                дело в том, что запрет на межрасовые браки основан не на христианском учении, а вот запрет на однополые браки имеет основание в Писании(то есть в учении апостолов) поэтому христиане должны выражать чётко и ясно своё отношение к этому, даже если эта прямота будет раздражать неких почитающих себя либералами, которые настолько отстаивают свой либерализм, что биться готовы за это.
                                ездра, помнится по вз, основьiваясь по торе, все межрасовьiе браки прекратил.

Комментарий

Обработка...