Шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Нет. И - Вы путаете два понятия -
Полово́е извраще́ние (перверсия) поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека. Термин считается устаревшим, в современной медицине используется понятие «сексуальная девиация» (отклонение).
Понятие полового извращения вошло в употребление с 1870-х годов, когда в трудах ряда учёных (прежде всего, Р. Крафт-Эбинга) была обоснована трактовка отклонений от нормальной сексуальности как болезненных, требующих лечения и подлежащих ведению медицины (а не только религии или юриспруденции). Крафт-Эбинг считал извращением все половые проявления, не соответствующие целям природы (размножению), при условии, что существует возможность совершить половой акт естественным путём.
======================================
Растление вовлечение малолетнего (малолетней) в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия[источник не указан 54 дня]. Термин также иногда употребляется в переносном смысле, как синоним воспитания детей в духе, противоречащем общепринятым моральным нормам.
Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не лгите. Идет пропаганда христианства за счет "выпячивания" монашества, больше старинного, но и современных монахов берут на щит.
Почему вы считаете что там где гомосексуалисты - там нет счастья? Разумеется, нехорошие вещи у них случаются, но так и у гетеросексуалов рыло в пушку.
Во-первых, не мои, а во-вторых вы врете.
И снова врете.
Христианство учит верности в браке, запрещает разводы, учит мужу любить жену, жену слушаться мужа.
христианство учит здоровому счастливому браку в котором ребенку комфортно и хорошо.
Потому что гомосексуализм - это извращение, мужики которые должны быть хорошими отцами,
для своих детей увлекаются только грязной похотью, мальчика они научат быть таким как они,
девочек они вообще насколько я слышал не воспитывают,
а если и воспитывают то я вообще не понимаю чему они ее научат.
какое тут счастье детям может быть ?? Детям нужна мать для них это самое святое и
самое большое счастье, как и нормальный отец любящий жену и заботящийся о детях.Комментарий
-
Потому что - не естественно.
Блуд мужчин и женщин меж собой и прелюбодеяние, непотребства и нечистота, есть - разращение (извращение).
А что уж говорить, если это не мужчина и женщина, а мужчина и мужчина??? Так вообще не должно быть!
Это все равно что человек со скотом..
тьфу. гадость и мерзость.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Нет, не троллинг. Применяю ту же методику, что и христиане по отношению к гомосексуалам.
- - - Добавлено - - -
Угу. Если мой сын будет иметь сию наклонность, то я вздохну и акцептирую это. Если он вдруг решит стать христианином, то бить его буду. Больно. Если уж выбирать из двух зол - то христианство будет на последнем месте.
Угу. Зло необходимо искоренять! Это будет чисто по-христиански.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Это мнение всех здраво рассуждающих людей.
- - - Добавлено - - -
Ну, что я и говорил....Угу. Если мой сын будет иметь сию наклонность, то я вздохну и акцептирую это. Если он вдруг решит стать христианином, то бить его буду. Больно. Если уж выбирать из двух зол - то христианство будет на последнем месте.
Угу. Зло необходимо искоренять! Это будет чисто по-христиански.
И чем же позвольте поинтересоваться христианство вас так задело (кроме того что запрещает вам грешить) ?Комментарий
-
1. Для Человека не естественно быть - животным похотливым. У Человека, плоть подчинена - Духу.
2. Моё мнение не моё, а - Бога. И я с Ним - полностью согласна.
3. А Вы посмотрите на то что они творят, и явственно увидите - поведение собак,котов и др. животных в весенний период.
Стыдно Человеку таким заниматься! Когда вы все это поймёте, а?!..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Меня лично? Пока ничем, что могло бы задеть - оное не задело. Заденет, когда мне придется выбивать всю эту дурь из головы моего ребенка.
Но Вы наверное ищете причину, почему я имею такое мнение, не так-ли? Поспешу Вас успокоить. Это и не мое мнение, а тактика, коей пользуются христиане по отношению к гомкосексуалистам. Поскольку до вас аргументации не доходят, что у вас вообще нет прав ущемлять человеческие права меньшинств, то мне приходится экспериментировать на вас, применяя вашу же христианскую методику. Может тогда до вас дойдет.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою,
горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да на этой же странице например: Потому что гомосексуализм - это извращение, мужики которые должны быть хорошими отцами, для своих детей увлекаются только грязной похотью, мальчика они научат быть таким как они, девочек они вообще насколько я слышал не воспитывают, а если и воспитывают то я вообще не понимаю чему они ее научат.
Но можно заглянуть и в две соседние темы. Там тоже вроде этого, только несколько покруче.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Значит причина все таки в вашей любви к этому греху.Меня лично? Пока ничем, что могло бы задеть - оное не задело. Заденет, когда мне придется выбивать всю эту дурь из головы моего ребенка.
Но Вы наверное ищете причину, почему я имею такое мнение, не так-ли? Поспешу Вас успокоить. Это и не мое мнение, а тактика, коей пользуются христиане по отношению к гомкосексуалистам. Поскольку до вас аргументации не доходят, что у вас вообще нет прав ущемлять человеческие права меньшинств, то мне приходится экспериментировать на вас, применяя вашу же тристианскую методику. Может тогда до вас дойдет.
Так что вы готовы своего сына лишить права выбрать правильный путь в жизни.
И нападаете на нас только по тому что мы хотим защитить своих и ваших детей от
извращения ...Комментарий

Комментарий