В начальной школе в Коннектикуте погибли 27 человек
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Стрелять научиться не проблема. Можно пойти в рейндж. Мы ходили (см. на аватаре). Платишь деньги, берешь в рент оружие и стреляй, сколько хочешь. Этот вид развлечения пользуется спросом, народу там много. Место специально оборудовано для стрельбы. Очень удобно, и соблюдены все необходимые меры безопасности.
у нас, допустим, чтобы попасть в тир с огнестрелом вплоть до АК, не нужно разрешение на оружие, но нужны два сертификата - из наркодиспансера и психодиспансера - что ты не нарик и не псих. приходишь с сертификатами - и стреляешь.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Масоны и мир. правительство (под диктовку ангелов ада) и духи зла действуют в одном духе.
Этот стрелявший - либо одержимый, настрелявшийся в комп. играх,и захотевший реальных ощущений, либо на нем испытывались новые методы управления людьми. (не первый наверное раз)
Ну и конечная цель - контроль над психами, а значит над всеми.....
И конечно стреляют не в пенсионеров в парке, а в детей - больше резонанс.....Хотите чтоб ваши дети были под защитой ??? - всем чипик и психам, которых можно будет следить и даже прослушивать - милости просим в технорай безопастности.!!!
Вот пришла такая мысль не по теме, что как в притче о неверном управителе, он скосил долги на половину....
При кризисе наличных и всей банковской системы (уже начали конструировать его) - долги антихрист не только спишет всем людям и странам,.....и будет типа ругать "рокфелеров" что они просто загнали людей,...НО он еще будет давать "на "карточку-чип" бонус-марктетинг-ход......ну я думаю тысяч по ...... Ну короче соблазн будет большой, для слабых христиан.....Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а сколько еще потребуется десятков тысяч смертей в ДТП, чтобы в америке запретили автомобили?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Да, просто так. Этот рейндж находится в оружейном магазине. Предварительно мы заполнили и подписали специальные формы. Со мной были также мои дети. Мне позволили их взять с собой под мою ответственность, поинтересовавшись лишь их возрастом. На детей я также заполняла и подписывала отдельные документы. О чем сказано в документах - честно - не отвечу, потому что текста там много, а мой английский еще не настолько хорош, чтобы быстро прочитать и всё понять без словаря. Мне помогал англоязычный товарищ. Он читал и помогал мне заполнять бумаги.
Могу добавить лишь то, что в разных штатах Америки разные законы по поводу продажи, ношения и использования оружия.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Да, просто так. Этот рейндж находится в оружейном магазине. Предварительно мы заполнили и подписали специальные формы. Со мной были также мои дети. Мне позволили их взять с собой под мою ответственность, поинтересовавшись лишь их возрастом. На детей я также заполняла и подписывала отдельные документы. О чем сказано в документах - честно - не отвечу, потому что текста там много, а мой английский еще не настолько хорош, чтобы быстро прочитать и всё понять без словаря. Мне помогал англоязычный товарищ. Он читал и помогал мне заполнять бумаги.
Могу добавить лишь то, что в разных штатах Америки разные законы по поводу продажи, ношения и использования оружия.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
mama-mouseСтрелять научиться не проблема. Можно пойти в рейндж. Мы ходили (см. на аватаре).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
которой было 47 лет. он был дураком, ему нельзя.
которая была училкой маленьких детей 5-10 лет.
у которой был 20-летний сын со справкой дурака.
и у которой один из 4-х стволов был гражданский вариант армейской винтовки.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Законы штатов не ограничивают продажу неавтоматического оружия-можете приобрести столько, насколько денег хватит. Идиотизм, конечно...Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
например, в штате ню-ёрк ты сегодня ни разу не купишь полуавтоматический ствол, фото которого я расположил выше.
там запрещена продажа полуавтоматов, к-рые являются версиями полностью автоматического оружия.
или попробуй там же купить глок-17 - в оригинале его запрещено продавать, поскольку есть ограничения на емкость магазина до 10 патронов, а у глок-17 обойма на 17 патронов.
умники делают так: покупают и регистрируют глок-17 с урезанным вариантом обоймы на 10 патронов, а потом на свой страх едут в соседние штаты и покупают под него настоющую обойму на 17 патронов, что не требует дополнительной регистрации. а потом возвращаются обратно в штат ню-ёрк как ни в чем ни бывало. правда, не факт, что если копы найдут заряженный глок-17 с обоймой на 17 патронов, то владельцу ничего не будет. хотя отмазаться можно на основании законной покупки в соседнем штате. но не всегда это может прокатить.
- - - Добавлено - - -
вообще, я так почитал тамошнюю прессу на тему запрета на оружие и сжато расскажу, что именно хочет Обама запретить.
- полуавтоматические винтари и карабины.
- вторичную продажу оружия частниками.
- продажу по почте.
- ограничение на кол-во хранимых боеприпасов (на ствол или на рыло - не понятно).
- ограничение на кол-во зарегистрированного оружия.
- ограничение на емкость магазинов (в некоторых штатах уже есть).
- федеральная регистрация.
- ограничение длины ствола, размеров и массы.
плюс к этому есть еще мысль запретить даже полуавтоматические пистолеты. то есть оставить лишь револьверы.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
В китайском методе ВСЕ зависит от длины лезвия и сноровки исполнителя, и НИЧЕГО от нас.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Хотела как лучше, запаслась на черный день...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий