В начальной школе в Коннектикуте погибли 27 человек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от mama-mouse
    Стрелять научиться не проблема. Можно пойти в рейндж. Мы ходили (см. на аватаре). Платишь деньги, берешь в рент оружие и стреляй, сколько хочешь. Этот вид развлечения пользуется спросом, народу там много. Место специально оборудовано для стрельбы. Очень удобно, и соблюдены все необходимые меры безопасности.

А вот по поводу камер наблюдения в школах... Знаете, я не видела ни одной. Может быть, просто не обращала внимания. Но спросила у своих детей, они тоже сказали, что камер в классах нет. В понедельник специально посмотрю...
    Вы знаете, все продумано. Но все равно, такие расстрелы производят однозначно одержимые сатанинским духом. Ведь сколько случаев именно массового расстрела ни в чем не повинных людей. Видимой причины нет. Есть чья-то диктовка в голове.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от mama-mouse
      Стрелять научиться не проблема. Можно пойти в рейндж. Мы ходили (см. на аватаре). Платишь деньги, берешь в рент оружие и стреляй, сколько хочешь. Этот вид развлечения пользуется спросом, народу там много. Место специально оборудовано для стрельбы. Очень удобно, и соблюдены все необходимые меры безопасности.
      а вы с улицы просто так пришли без всяких справок о психическом здоровье?

у нас, допустим, чтобы попасть в тир с огнестрелом вплоть до АК, не нужно разрешение на оружие, но нужны два сертификата - из наркодиспансера и психодиспансера - что ты не нарик и не псих. приходишь с сертификатами - и стреляешь.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Егоркинс
        Ветеран

• 10 November 2010
        • 2624

Сообщение от Егоркинс
        Масоны и мир. правительство (под диктовку ангелов ада) и духи зла действуют в одном духе.
        Этот стрелявший - либо одержимый, настрелявшийся в комп. играх,и захотевший реальных ощущений, либо на нем испытывались новые методы управления людьми. (не первый наверное раз)
        Ну и конечная цель - контроль над психами, а значит над всеми.....
        И конечно стреляют не в пенсионеров в парке, а в детей - больше резонанс.....Хотите чтоб ваши дети были под защитой ??? - всем чипик и психам, которых можно будет следить и даже прослушивать - милости просим в технорай безопастности.!!!
        Сам себе пишу...простите...
        Вот пришла такая мысль не по теме, что как в притче о неверном управителе, он скосил долги на половину....
        При кризисе наличных и всей банковской системы (уже начали конструировать его) - долги антихрист не только спишет всем людям и странам,.....и будет типа ругать "рокфелеров" что они просто загнали людей,...НО он еще будет давать "на "карточку-чип" бонус-марктетинг-ход......ну я думаю тысяч по ...... Ну короче соблазн будет большой, для слабых христиан.....
        Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
        Истина - это то, что вечно и не относительно!
        Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
        Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
        Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от mama-mouse
          Дети маленькие, сопротивления оказать не способны. Не так уж и сложно запереть двери и приказать им делать то, что требуется взрослому.
          все равно без подготовки убить наповал 27 челов сотней патронов, не оставив ни одного раненого, невозможно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от germes_287741
          сколько по вашему циничному незрячему мнению еще нужно убить в америке десятков школьников, чтобы американская инертная как вы сказали законодательная система приняла законы ограничивающие продажу, ношение хранение и владение оружием ?
          а сколько еще потребуется десятков тысяч смертей в ДТП, чтобы в америке запретили автомобили?

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от Корниловец
            а вы с улицы просто так пришли без всяких справок о психическом здоровье?
            Да, просто так. Этот рейндж находится в оружейном магазине. Предварительно мы заполнили и подписали специальные формы. Со мной были также мои дети. Мне позволили их взять с собой под мою ответственность, поинтересовавшись лишь их возрастом. На детей я также заполняла и подписывала отдельные документы. О чем сказано в документах - честно - не отвечу, потому что текста там много, а мой английский еще не настолько хорош, чтобы быстро прочитать и всё понять без словаря. Мне помогал англоязычный товарищ. Он читал и помогал мне заполнять бумаги.

Могу добавить лишь то, что в разных штатах Америки разные законы по поводу продажи, ношения и использования оружия.
            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от mama-mouse
              Да, просто так. Этот рейндж находится в оружейном магазине. Предварительно мы заполнили и подписали специальные формы. Со мной были также мои дети. Мне позволили их взять с собой под мою ответственность, поинтересовавшись лишь их возрастом. На детей я также заполняла и подписывала отдельные документы. О чем сказано в документах - честно - не отвечу, потому что текста там много, а мой английский еще не настолько хорош, чтобы быстро прочитать и всё понять без словаря. Мне помогал англоязычный товарищ. Он читал и помогал мне заполнять бумаги.
              ваще интересно, канешна. учтем эту информацию и будем ждать новостей о том, как нашли анкеты Адама Ланца в подобном оружейном магазине или еще где-нибудь, где он мог научится стрелять.

Могу добавить лишь то, что в разных штатах Америки разные законы по поводу продажи, ношения и использования оружия.
              да, везде по-разному. но есть еще и федеральный закон. впрочем, это к теме отношения имеет мало.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

mama-mouse
                Стрелять научиться не проблема. Можно пойти в рейндж. Мы ходили (см. на аватаре).
                Судя по Вашему аватару - там все имеют с собой не менее двух стволов. Так что удивляться, если пишут, что у него было четыре...

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от lubow.fedorowa
                  mama-mouse Судя по Вашему аватару - там все имеют с собой не менее двух стволов. Так что удивляться, если пишут, что у него было четыре...
                  не у него, а у матери.
                  которой было 47 лет. он был дураком, ему нельзя.
                  которая была училкой маленьких детей 5-10 лет.
                  у которой был 20-летний сын со справкой дурака.
                  и у которой один из 4-х стволов был гражданский вариант армейской винтовки.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от lubow.fedorowa
                    mama-mouse Судя по Вашему аватару - там все имеют с собой не менее двух стволов. Так что удивляться, если пишут, что у него было четыре...
                    Законы штатов не ограничивают продажу неавтоматического оружия-можете приобрести столько, насколько денег хватит. Идиотизм, конечно...
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от josh
                      Законы штатов не ограничивают продажу неавтоматического оружия-можете приобрести столько, насколько денег хватит. Идиотизм, конечно...
                      не факт.
                      например, в штате ню-ёрк ты сегодня ни разу не купишь полуавтоматический ствол, фото которого я расположил выше.
                      там запрещена продажа полуавтоматов, к-рые являются версиями полностью автоматического оружия.

или попробуй там же купить глок-17 - в оригинале его запрещено продавать, поскольку есть ограничения на емкость магазина до 10 патронов, а у глок-17 обойма на 17 патронов.
                      умники делают так: покупают и регистрируют глок-17 с урезанным вариантом обоймы на 10 патронов, а потом на свой страх едут в соседние штаты и покупают под него настоющую обойму на 17 патронов, что не требует дополнительной регистрации. а потом возвращаются обратно в штат ню-ёрк как ни в чем ни бывало. правда, не факт, что если копы найдут заряженный глок-17 с обоймой на 17 патронов, то владельцу ничего не будет. хотя отмазаться можно на основании законной покупки в соседнем штате. но не всегда это может прокатить.

- - - Добавлено - - -

вообще, я так почитал тамошнюю прессу на тему запрета на оружие и сжато расскажу, что именно хочет Обама запретить.

- полуавтоматические винтари и карабины.
                      - вторичную продажу оружия частниками.
                      - продажу по почте.
                      - ограничение на кол-во хранимых боеприпасов (на ствол или на рыло - не понятно).
                      - ограничение на кол-во зарегистрированного оружия.
                      - ограничение на емкость магазинов (в некоторых штатах уже есть).
                      - федеральная регистрация.
                      - ограничение длины ствола, размеров и массы.

плюс к этому есть еще мысль запретить даже полуавтоматические пистолеты. то есть оставить лишь револьверы.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8428

Сообщение от orlenko

Психи есть везде и будут всегда - маленький процент, но это неизбежно, это от вас не зависит. Насколько легко психам убить ваших детей, зависит от вашего общественного уклада. Это от вас зависит.

Вы все еще не понимаете разницы?
                        В китайском методе ВСЕ зависит от длины лезвия и сноровки исполнителя, и НИЧЕГО от нас.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Estrella
                          Вот именно и факт того,что таких людей становится все больше и больше говорит о каком-то закате цивилизации что ли.....
                          Скорее о ее надломе. Не выдержала экзамена.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Корниловец
                            не у него, а у матери.
                            которой было 47 лет. он был дураком, ему нельзя.
                            которая была училкой маленьких детей 5-10 лет.
                            у которой был 20-летний сын со справкой дурака.
                            и у которой один из 4-х стволов был гражданский вариант армейской винтовки.

Хотела как лучше, запаслась на черный день...

Комментарий

• Богдан Шевчук
                              Бытие 3:15

• 19 May 2011
                              • 7733

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Вот вам логический итог содомизации американского общества.
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...