В начальной школе в Коннектикуте погибли 27 человек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от orlenko
    И столько же - от огнестрельного оружия. Только я не припомню, когда последний раз нуждался в огнестрельном оружии, чтобы доехать до работы или магазина. Че-то я не испытываю особых неудобств, не имея пистолета дома.

В Канаде сложнее приобрести оружие, и смертей от него примерно в 4-5 раз меньше, чем в США (в пересчете на 100 000 населения).
    Это очень сложный вопрос. Действительно, в странах где нет свободной продажи оружия меньше убийств-но это не прямая зависимость. В Швейцарии продажа и владение еще проще, чем в США, а убийств почти нет. Зависит от людей. Но что правда, то правда: настал момент, когда необходимо ограничить продажу и ношение в Америке из-за неадекватного поведения граждан. Проблема в том, что для этого придется именить(или каким-либо путем обойти) Конституцию. Но сделать это, увы, придется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
    А вам не кажется.что процент психов увеличился?
    Увеличился. В связи с изменением характера общества старые законодательные нормы(принятые при другом обществе) нуждаются в переменах.

- - - Добавлено - - -

Господи, прими души невинно убитых в Свои обители, прости им грехи их и даруй им вечный Свет...
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от josh
      - -
      Увеличился. В связи с изменением характера общества старые законодательные нормы(принятые при другом обществе) нуждаются в переменах.
      На самом деле законодательные нормы принимает не общество в целом, а только отдельная часть.

-
      ]Господи, прими души невинно убитых в Свои обители, прости им грехи их и даруй им вечный Свет...
      Со святыми упокой.

Аминь.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от germes_287741
        запретить ношение пистолетов автоматов в америке
        а чо в россии евсюковых нет?
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от КРАВЧУК
          че ты гонишь? тогда как объяснишь наличие у американцев АК-47? Такого оружия валом в Америке...
          это китайские преимущественно калаши, купленные до введения данного запрета.
          закон запрещает продавать, но не запрещает владеть full-auto, которое куплено ранее 1986 года.
          то есть данный закон не имеет обратной силы.

а вообще, живя в США, нужно хотя бы интересоваться тамошними законами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от КРАВЧУК
          есть неопровержимые доказательства, что отца и старшего сына (кстати, удачно обосновавшегося специалиста в налоговой сфере) там не было и быть не могло... так что зря ты все усложняешь, чувачок...
          извини, но я черпаю инфу из СМИ. не моя вина, что она путанная.
          изначально речь шла вообще о 40-летнем стрелке, который пришел убивать, где у него учился 20-летний сын.

а че ты радуешься этой статистике?
          тебе показалось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
          Абсолютно. Корниловец и ему подобные ребята в шапочках из фольги просто ничего не умеют делать лучше, чем придумывать заговоры. Не будем им мешать.
          веди себя прилично, мальчик.
          контролируй эмоции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
          А вам не кажется.что процент психов увеличился?
          И что от нас зависит?
          Да ничего.
          Уклад общества мы не создаем, а получаем по наследству от родителей.
          да и психов не воспитываем.
          увеличился не процент психов, а усложнилась процедура их отправки на дурку.
          чтобы отправить в США психбольного на дурку, нужно быть просто волшебником.

это не то что у нас. я, например, могу легко договорится за 3-5 килобаксов, чтобы отправили на дурку любого, кто мне там нужен.
          покупается решение суда, договариваешься с главврачом психушки, чтобы из свежего пациента с помощью медикаментов быстро сделали кактус - и вуаля. даже если чел не был психом, то его сделают таковым за неделю.
          у нас так иногда делают, чтобы лишить человека имущества. квартиры например.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от METRO
            Должны остаться записи с каких-нибудь камер наблюдения. В Америке не первый год стреляют в школах. Неужели в школе отсутствовали видеокамеры слежения?
            пока о видеозаписях нигде не упоминалось

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
            настал момент, когда необходимо ограничить продажу и ношение в Америке из-за неадекватного поведения граждан.
            а еще можно запретить бензин.
            у нас, например, году так в 2006 чувак спецом поджег в электричке с людьми канистру с бензом - 7 трупов.
            было бы больше трупов, но просто их там всего было 7 человек в вагоне - дело было ночью, людей мало.

так что если псих решил убить много людей, то он решит эту проблему так или иначе. с помощью пистолета или без оного.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Корниловец
              а еще можно запретить бензин.
              так что если псих решил убить много людей, то он решит эту проблему так или иначе. с помощью пистолета или без оного.
              Вот именно и факт того,что таких людей становится все больше и больше говорит о каком-то закате цивилизации что ли.....
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

вернемся к событию.

значит имеем такую инфу:

- убийца жил с матерью в частном 2-этажном доме с басейном. ничо так, солидно.
                - отец жил в другом городе, с другой бабой. с матерью убийцы он развелся.
                - старший брат убийцы тоже жил отдельно с 2006 года в др. городе и видел семью последний раз в 2010 году.
                - в доме было 4 ствола, в т.ч. AR-15 или Bashmaster .223 (5,56 мм), что в принципе одно и то же. все стволы были зарегистрированы на мать.

остается открытым вопрос: зачем 47-летней бабе, к тому же училке малых детей, иметь такой ствол как AR-15? :shufle:

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

наконец фото этого аутиста появилось

Elementary school massacre: 20 children among 28 killed in Connecticut slaughter - U.S. News

Комментарий

• Егоркинс
                    Ветеран

• 10 November 2010
                    • 2624

Масоны и мир. правительство (под диктовку ангелов ада) и духи зла действуют в одном духе.
                    Этот стрелявший - либо одержимый, настрелявшийся в комп. играх,и захотевший реальных ощущений, либо на нем испытывались новые методы управления людьми. (не первый наверное раз)
                    Ну и конечная цель - контроль над психами, а значит над всеми.....
                    И конечно стреляют не в пенсионеров в парке, а в детей - больше резонанс.....Хотите чтоб ваши дети были под защитой ??? - всем чипик и психам, которых можно будет следить и даже прослушивать - милости просим в технорай безопастности.!!!
                    Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                    Истина - это то, что вечно и не относительно!
                    Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                    Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                    Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Егоркинс
                      Масоны и мир. правительство (под диктовку ангелов ада) и духи зла действуют в одном духе.
                      Этот стрелявший - либо одержимый, настрелявшийся в комп. играх, либо на нем испытывались новые методы управления людьми. (не первый наверное раз)
                      Ну и конечная цель - контроль над психами, а значит над всеми.....
                      я ничо не знаю там на счет масонов, но я точно не уверен, что стрелял именно этот мальчик.

разве сложно было его транспортировать из дома в школу, завести в класс с детьми, пристрелить сначала его, потом детей, а потом ликвидировать свидетелей?

ведь нет ни одного раненого. как минимум нигде о раненых не упоминается. только трупы.

к тому же 100 патронов на 27 человек - это хороший процент попадания. тут нужна предварительная подготовка, которую психически больной человек получить нигде не может.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Корниловец
                        я ничо не знаю там на счет масонов, но я точно не уверен, что стрелял именно этот мальчик.

разве сложно было его транспортировать из дома в школу, завести в класс с детьми, пристрелить сначала его, потом детей, а потом ликвидировать свидетелей?

ведь нет ни одного раненого. как минимум нигде о раненых не упоминается. только трупы.

к тому же 100 патронов на 27 человек - это хороший процент попадания. тут нужна предварительная подготовка, которую психически больной человек получить нигде не может.
                        Да, тут задумаешься... И где он так метко научился стрелять, на поражение? Ведь раненых нет?
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Да, тут задумаешься... И где он так метко научился стрелять, на поражение? Ведь раненых нет?
                          ваще сам факт того, что раненых нет, сразу вызывает подозрение.
                          я не помню таких массовых убийств с расстрелами из огнестрела, где не оставалось бы раненых.
                          такое впечатление, что убийца не оставлял свидетелей, убивая всех, кто мог его разглядеть.

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Сообщение от lubow.fedorowa
                            Стрелять научиться не проблема. Можно пойти в рейндж. Мы ходили (см. на аватаре). Платишь деньги, берешь в рент оружие и стреляй, сколько хочешь. Этот вид развлечения пользуется спросом, народу там много. Место специально оборудовано для стрельбы. Очень удобно, и соблюдены все необходимые меры безопасности.

А вот по поводу камер наблюдения в школах... Знаете, я не видела ни одной. Может быть, просто не обращала внимания. Но спросила у своих детей, они тоже сказали, что камер в классах нет. В понедельник специально посмотрю...
                            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от orlenko
                              Может быть, скоро сделают. Здравоохранение уже начали улучшать. Любое общество инертно, и перемены происходят медленно. Столетия поголовной вооруженности не сменятся спокойной жизнью без пистолетов и ружей за один день.
                              ваш цинизм основанный на обычной обывательской глупости расскрылся во всей полноте. потребовалось убить одного человека, не американца, где то в далекой россии, чтобы америка в сверхкороткий срок смогла принять закон магнитского, обама на днях его в срочном порядке подписал.

уничитожены здания втц, америка не только приняла в трехдневный срок кучу законов, но и напала на другую страну чтобы предотвратить данные подрывы в будушем.

сколько по вашему циничному незрячему мнению еще нужно убить в америке десятков школьников, чтобы американская инертная как вы сказали законодательная система приняла законы ограничивающие продажу, ношение хранение и владение оружием ?

принимая закон магнитского америка не ущемляла доход производителей оружия, вот вам и ответ который я вам уже говорил.

Сообщение от orlenko
                              Недавно был один очень показательный случай: чувак из Штатов приехал погостить в Калгари, как раз когда у них происходило их знаменитое родео, "Calgary Stampede". В парке к нему подошли ребята, которые раздавали бесплатные билеты на родео, всем, кто его еще не видел. Когда они спросили у американца, был ли он на родео, он воспринял их вопрос как агрессию, поспешно ушел оттуда и написал гневное письмо редактору местной газеты, о том, как это мерзко, что человек не имеет права носить при себе оружие в Канаде - нечем защититься от хулиганов в парке. Над ним, конечно, долго смеялись в канадских газетах и новостях, но психология а-ля Корниловец - "если ты без пистолета, ты беззащитный раб" - характерна для многих к югу от границы.

Вот статья: U.S. cop blasted for wishing to carry gun in Calgary park - Winnipeg Free Press
                              вы намекаете на то что если бы у этого не уравновещанного человека было бы оружие то он перестрелял бы этих ни в чем не повинных людей которые просто хотели подарить ему билеты ? так это хорошо что в канаде такие законы и у него не было оружия. вот и удалось предотвратить возможный вооруженный эксцесс.

в канаде нет такого количества производителей оружия, поэтому канаде ничто не помешало давным давно принять очень жесткие законы в отношений ружей и пистолетов.
                              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от Корниловец
                                ваще сам факт того, что раненых нет, сразу вызывает подозрение.
                                я не помню таких массовых убийств с расстрелами из огнестрела, где не оставалось бы раненых.
                                такое впечатление, что убийца не оставлял свидетелей, убивая всех, кто мог его разглядеть.
                                Дети маленькие, сопротивления оказать не способны. Не так уж и сложно запереть двери и приказать им делать то, что требуется взрослому.
                                Чудовищное преступление.
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...